Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А я вот понимаю все эти телодвижения. Месба же тоже з/п у нас получал. И контракт у него был не на год. Вполне возможно мы обменяли 31го летнего лавочника, которых хоть какие-то шансы имеет выйти на поле на Месба, который бы вообще бы на него у нас никогда не вышел бы. Тут у меня абсолютное согласие. Тем более, он и в центре может. Так что лавочник правильный. Как и продажа второго лавочника с немаленькой по нашим меркам з/п. Воспитанник или нет. Нам не до жиру. Для нас и 2млн сейчас много. Т.е. По логике Гала, Дзакардо приходит на з/п Месба и подменяет на лавке Абате. А продажа Абате за 12 приносит нам 12 + 4 в год. А Дзак пару лет на лавке посидит вместо Месба.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

логика одна.

продаются все. все- за кого хоть что то заплатят.

зы. летом продадим ЭШ-а.

зыы. следующим летом Де Шильо.

Лилит браво! Плюсую. Верить в молодеж Милана... после стольких лет.... Ну кому басни рассказывают? Я уверен, что и ЭШа и ДШ сплавим рано или поздно...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лилит браво! Плюсую. Верить в молодеж Милана... после стольких лет.... Ну кому басни рассказывают? Я уверен, что и ЭШа и ДШ сплавим рано или поздно...

Уверен, что и Пирло сдуется рано или поздно... и тогда решение расстаться с ним будет выглядеть не просто правильным, а очень правильным...

Да и все мы рано или поздно...

Так что радуемся на молодежь, живем, верим... :)

Поделиться сообщением

логика одна.

продаются все. все- за кого хоть что то заплатят.

зы. летом продадим ЭШ-а.

зыы. следующим летом Де Шильо.

Я вот тоже говорю о том, что непопадание в ЛЧ нам надо будет затыкать. Это 30. Но сейчас Пато+Абате их и так заткнут. А если в ЛЧ попадем - наоборот, позволим себе громкую покупку. И есть еще разменная монета в лице Робиньо. Летом он на 8 потянет.

Но сейчас нам продажа ЭШ явно не грозит. Уверен, что усиление защиты Гал намутит арендами и разменами. Мексес точно будет задействован. Карвальо придет вместо Йепеса. Я так думаю, что летом мы намутим одного ЦЗ. Наменяем кого-то на Перина. Откажемся от опорника в надежде на Де Йонга+ Монти и опустим окончательно в п/з Ботанге. Возможно используем Урби в разменах. Бояна явно не выкупим. И на шоппинг будет похоже, ведь Сапонаоа, Жервиньо и Саломон придут летом. А может и Перин. И хватит для проекта.

Поделиться сообщением

А если вдруг какого-то условного Строотмана возьмем, так вообще счастье будет!

Поделиться сообщением

Теперь задача у Кристи не вытеснить из основы Де Шильо. Может и правда, он в центре начнет пробоваться. Ведь ювики Бардзальи тоже за палку колбасы пригласили, а сейчас лучший ЦЗ в лиге.

P.S. Похоже, в Парму отправится еще и Страссер :P Это про молодежь...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Сапонаоа, Жервиньо и Саломон придут летом

Кто все эти люди? о_О

и зачем нам Сантон? По мне, он даже тупее Абатэ... последнего даже как то жаль в росгосужас отпускать, свой все таки...

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Уверен, что и Пирло сдуется рано или поздно... и тогда решение расстаться с ним будет выглядеть не просто правильным, а очень правильным...

Да и все мы рано или поздно...

Так что радуемся на молодежь, живем, верим... :)

Джу, ты веришь, что если ЭШ наколотит 20 банок его оставят? Будет тоже самое, что с ТС! Мы превращаемся в клуб, который не умеет удержать своих лидеров. Все. Можно сказать, что мы на уровне Арсенала. Вот и все.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ой мня... Доктора на вас не хватает. У половины форума "синдром умной Эльзы". "а когда наш ребеночек вырастет, придут злые дядьки и купят его за большие деньги"facepalm.gif

Не продадут ни Шарика, ни Маттейку. Могу спорить на что угодно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто все эти люди? о_О

Тоже самое я написал, когда покупали ЭШ и Ньянга. Вот, тренер Брешии написал, что Саломон - это новый Барези. А там, кто его знает. Покупка молодежи - это всегда рулетка. И ни один тренер во взрослой команде не занимается обучением игроков, как бы тут никто не хотел назвать Аллегри открывателем таланта Шаарави. А заиграют или нет будет зависеть от работоспособности и умений.

Поделиться сообщением

О, мы еще и Жорьжиньо подписали))) Перекрыли предложение Интера и увели)))) как Сапонару ))

Я рад)))

Обмен Дзаккардо-Месба прекрасен.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Джу, ты веришь, что если ЭШ наколотит 20 банок его оставят? Будет тоже самое, что с ТС! Мы превращаемся в клуб, который не умеет удержать своих лидеров. Все. Можно сказать, что мы на уровне Арсенала. Вот и все.

Арсенал не продает своих лидеров. Там лидеры сами уходят после долгих лет без трофеев. Уолкота, например, продлили. И ван Перси бы продлили. Это совсем другая история. Мы продаем, чтобы получить деньги. Пока все складывается так, что продавать никого (если продадим Абате) не придется летом. А вот если мы не попадем в ЛЧ и в след году, то придется продавать. А сами игроки побегут еще не скоро. Еще лет дет 5-6 надо без трофеев поиграть. Да и им еще надо звездами стать.

Поделиться сообщением

Серег, мне твой план нравится. Если удастся летом еще Боатенга и Робиньо спихнуть - это вообще какой-то праздник будет.

Зы. У меня рацпредложение. :excl:

Может для неврозов и их носителей выделим отдельную палату тему? Можно назвать "Все будет плохо" или "всех продадим, пойдем по миру". Ибо к "будущему усилению" их тараканы страшные пророчества вообще никакого отношения не имеют. А там они в своей среде будут вариться и подпитывать друг друга негативом.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Серег, мне твой план нравится. Если удастся летом еще Боатенга и Робиньо спихнуть - это вообще какой-то праздник будет.

Зы. У меня рацпредложение. :excl:

Может для неврозов и их носителей выделим отдельную палату тему? Можно назвать "Все будет плохо" или "всех продадим, пойдем по миру". Ибо к "будущему усилению" их тараканы страшные пророчества вообще никакого отношения не имеют. А там они в своей среде будут вариться и подпитывать друг друга негативом.

Хорошо говоришь, правильно.

И я бы даже согласился, если бы не пример ТС перед глазами.

Не верю я им. Только деньги, по крайней мере до продажи клуба.

Имхо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я уже устала повторяться.

За итальянцев-сборников наши давиться будут. Спихнут всех иностранцев, кого только смогут, вон Ньянг вроде начал голову поднимать, впарят его Венгеру, но только не Эль Шаарави. Его в последнюю очередь. К итальянцам и иностранцам абсолютно разное отношение, не надо тут примеры Шевы и ТС, а уж тем более Ибры приводить. Сколько раз дебилушку Борьелло возвращали? Потому что свое!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

продадим или нет мы узнаем уже летом 2014 (не так долго осталось)!

А вообще я очень рад, что в команде появляется столько молодежи, если летом все таки Берл разорится и купить двух ЗВЕЗД МИРОВОГО УРОВНЯ, для меня будет очень круто если ими окажутся Хумельс и скажем Фабрегас, а если еще и Вилью утащим под шумок - то можно на, что то светлое надеяться!

Я уже устала повторяться.

За итальянцев-сборников наши давиться будут. Спихнут всех иностранцев, кого только смогут, вон Ньянг вроде начал голову поднимать, впарят его Венгеру, но только не Эль Шаарави. Его в последнюю очередь. К итальянцам и иностранцам абсолютно разное отношение, не надо тут примеры Шевы и ТС, а уж тем более Ибры приводить. Сколько раз дебилушку Борьелло возвращали? Потому что свое!

Абате не пример???

Поделиться сообщением

Заканчиваем флудить. Пишем по теме.

Вслед за Месбах и Страссером, в Парму может перейти Ачерби. В аренду.

Поделиться сообщением

Да лан вам плакать по Абате. Все время срет)

То Милито, то Альбе (не Джессика), навешивать так и не научился. Против мертвой Болоньи, уж мог бы и порвать их фланг. На его фоне, даже простите Констант кажется полубогом.

Ну не учится он, вот в чем беда. Уровень как был два года назад, так и остался. Имеется мнение, что будет дальше лишь регрессировать.

Заканчиваем флудить. Пишем по теме.

Вслед за Месбах и Страссером, в Парму может перейти Ачерби. В аренду.

Алилуйя)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Абате не пример???

Ребят, вы вообще предыдущие сообщения читаете?

Абате уходит сам, никто его не гонит. Он потерял место в старте в клубе и хочет сохранить хотя бы видимость конкуренции в сборной. Когда ты сидишь в одном клубе под своим прямым конкурентом в сборной, то шансов у тебя нет и никогда не будет. И Спалетти это прекрасно понимал, когда нацелился на нашего Игната. И на это надавил.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и еще один момент. Дзакардо подпишет 2 -летний контракт. Т.е. парень отказывается от контракта до 2017 с Пармой в пользу контракта с нами на 2 года. Чтобы попасть в Милан. Я в такую мотивацию сильно верю. Это амбиции. Так что если это просто размен на Месба тут вообще можно поаплодировать Галу. Ну и явно, что Абате аут. А вот куда эти 30 пойдут - вопрос. Но я верю в вариант аренда Бало с правом выкупа летом. Логично. Попадем в ЛЧ - выкупим. Нет - потратим эти 30 на покрытия бюджета

Поделиться сообщением

да откуда у вас такие сведения по Абате ? Его агент молчит , а журналюги места себе ненаходят - лишь бы написать .

К слову , агент Абате - он же Агент Бокетти(который на пол пути в Спартак) и Антонини (которым тоже интересуется Спартак ).

если что то говорит Галлиани - можно на это даже не смотреть,ибо это Галлиани. А вот СБ , который сказал что КАКА/Бало у нас не будет - верняк , Дрогбу ФИФА не пустит . На кого спрашивается деньги ?

А продавать его сейчас с помыслом : никто 11-12 лямов не даст ...ну не знаю, тут можно помечтать конечно , но вряд ли Алл сейчас откажется от скоростного бека , учитывая что в последнее время именно флангами мы и стали играть .

Двоичные чувства по Игнату , но скорее ЗА продажу , ибо кроме скорости и арийской внешности - он 0

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

да откуда у вас такие сведения по Абате ? Его агент молчит , а журналюги места себе ненаходят - лишь бы написать .

К слову , агент Абате - он же Агент Бокетти(который на пол пути в Спартак) и Антонини (которым тоже интересуется Спартак ).

если что то говорит Галлиани - можно на это даже не смотреть,ибо это Галлиани. А вот СБ , который сказал что КАКА/Бало у нас не будет - верняк , Дрогбу ФИФА не пустит . На кого спрашивается деньги ?

А продавать его сейчас с помыслом : никто 11-12 лямов не даст ...ну не знаю, тут можно помечтать конечно , но вряд ли Алл сейчас откажется от скоростного бека , учитывая что в последнее время именно флангами мы и стали играть .

Двоичные чувства по Игнату , но скорее ЗА продажу , ибо кроме скорости и арийской внешности - он 0

Этот же агент представляет и Кришито. Что интереснее. А продажу Игната связывают с приходом Дзакардо. Ведь, не просто же так мы его подписываем. Кстати, агент Дзакардо говорит, что контракт до 2017. Кто-то пишет до 2016. Но все это не так важно. У Месба тоже был контракт.

Поделиться сообщением

Я в такую мотивацию сильно верю. Это амбиции.
А где нибудь есть оф.инфа о зарплате? Вроде писАли, что в Парме он получал 900 тыщ, а у нас согласен играть за 750. Правда ли это? Если да, то просто нет слов :)

Кстати, о Дзаккардо. Он сказал, что договоренность о переходе была еще 2 недели назад. Вчера лишь официально объявили. Вот такой он, Галлиани..

Поделиться сообщением

А где нибудь есть оф.инфа о зарплате? Вроде писАли, что в Парме он получал 900 тыщ, а у нас согласен играть за 750. Правда ли это? Если да, то просто нет слов :)

смеюсь предположить что Кристиан парниша чести . Милан это вершина его карьеры , и играть я надеюсь будет он на все 150%

Кстати, о Дзаккардо. Он сказал, что договоренность о переходе была еще 2 недели назад. Вчера лишь официально объявили. Вот такой он, Галлиани..

о чём и речь :) Галлон тот ещё балабол ( надеюсь за это не забанят )

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...