Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Бонусы - это бесплатный газ? :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может лучше Зениту Боатенга подсунем? Жалко мне что-то Абате продавать :mellow:

И нам польза и Боатенгу урок будет :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот, показали мне и я влюбилась! Dennis Praet!

Он за Андерлехт играет же?

Поделиться сообщением

Да, за Андерлехт играет.

Робиньо остается в Милане как минимум до лета: Distance from bid to Robinho and Milan request=only 1m,but apparently real problem are Robinho wages asked by Raiola

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А есть еще один молоденький талант, не помню фамилию, но она то ли сербская, то ли словенская... И он защитник...вроде.. Ой, ну как его! Вспоминайте:))

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Где есть-то? Ты хоть чемпионат намекни))

Молоденьких и талантливых - пруд пруди, недаром вон президент сказал, что одновременно за сотней наблюдает. :D

А уж в сборной Бельгии их ваще как грязи. Не знаю, что они там за траву засадили 20 лет назад, но эти таланты у них как на подбор все вымахали, а страна-то малюсенькая :huh:

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Продать Боатенга за пятнашку было бы великолепно! Тут вот еще Раньери хочет видеть в своем Монако Антонини, да хоть за копейки сбагрить бы его.

Тот день, когда эти двое покинут Милан, для меня будет праздничным и я за это выпью! :) Вообще и Ноче тоже не хочу видеть в Милане.

А вот по Абате, я категорически против его продажи. Он нам самим еще очень пригодится, далеко не худший в нынешнем составе, находится в самом расцвете сил, итальянец, наш воспитанник.

Поделиться сообщением

Вспомнила!! Он же в Арсенале играет! Правда..не совсем уже молоденький, но высокий, 186 см, головой хорошо играет, прыгуч.

Laurent Koscielny!

Поделиться сообщением

Вспомнила!! Он же в Арсенале играет! Правда..не совсем уже молоденький, но высокий, 186 см, головой хорошо играет, прыгуч.

Laurent Koscielny!

Кстати, моментами он напоминает Клаттенбурга. Только Клаттенбург посексуальнее и более подтянут.

Поделиться сообщением

президент Галатасарая в Милане. Речь о Месбе и Антонини. Последним и Монако интересуется

Изобилие слабых игроков на флангах грозит перерасти в нехватку игроков :D

Изменено пользователем Jerry
Хватит употреблять слова типа "шлак" к игрокам Милана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное :P И наоборот)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное :P И наоборот)

надеюсь что так

Вроде сегодня большие дядьки собираются вместе собраться и порешать кого брать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если уходят Антонини и Абате, на флангах остаются Де Шильо и Констан. Кем играть будем, товарищи? Не нравится вообще мне все это. Рано делать какие либо выводы, но пока все идет к тому, что боссы целенаправленно пытаются извлечь выгоду из клуба перед его продажей.

Поделиться сообщением

Laurent Koscielny!

Фигасе, какие у вас интересные вкусы. Человек с ананасом вместо головы, признанный мастер автоголов. Такого, наверное, только Венгер способен чему-либо научить)

Поделиться сообщением

Фигасе, какие у вас интересные вкусы. Человек с ананасом вместо головы, признанный мастер автоголов. Такого, наверное, только Венгер способен чему-либо научить)

Боюсь его даже Венгер ничему не может научить.

Так что мимо кассы. Надеюсь.

Поделиться сообщением

В первую очередь об этом подумал) Человек-ананас))) Единственные толковые игроки в нынешнем Арсенале - Вермален, Артета, Касорла ну и Подольски.

Поделиться сообщением

Чё напали??? Это не я его (Косельни) нашла! Мне посоветовали обратить внимание! Я про него и не замечала раньше.

У вас самих ананасы на шее.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Единственные толковые игроки в нынешнем Арсенале - Вермален, Артета, Касорла ну и Подольски.

Войцех Щесны еще нормальный.

Поделиться сообщением

В первую очередь об этом подумал) Человек-ананас))) Единственные толковые игроки в нынешнем Арсенале - Вермален, Артета, Касорла ну и Подольски.

Вермален такой же ветродуй как и Консельни только забивает много для защитника хорошо играя головой. С точки зрения обороны не сильнее нашего нынешнего призыва. Хотя может это у Венгера так,организация защиты не его сильная сторона

:lol:

извини не удержался

Настоящая террормашина по польски, бедный Венгер даже неким Манноне пытался его заменить но итальянец оказался еще хуже :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот уж не хотел бы, чтобы такой нормальный у нас на раме стоял))

Вермален такой же ветродуй как и Консельни только забивает много для защитника хорошо играя головой. С точки зрения обороны не сильнее нашего нынешнего призыва. Хотя может это у Венгера так,организация защиты не его сильная сторона

Настоящая террормашина по польски, бедный Венгер даже неким Манноне пытался его заменить но итальянец оказался еще хуже :D

Ну хз, как по мне - из него может получиться очень хороший игрок) а с обороной Арсенала.. Один в поле не воин)

У меня были надежды увидеть Манноне у нас(он признавался, что за Милан болеет), после того, как он пару матчей достойных провел в прошлом году. Но мой настрой он быстро изменил)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

:lol:

извини не удержался

Та ничё, Войцех-Легья, стара курва (с) :lol:

Не знаю как там Венгеру, но мне он очень нравится

Поделиться сообщением

Ну хз, как по мне - из него может получиться очень хороший игрок) а с обороной Арсенала.. Один в поле не воин)

Вполне возможно но мы его точно не купим. То есть Арсен продаст конечно но не нам ;)

Та ничё, Войцех-Легья, стара курва (с) :lol:

Не знаю как там Венгеру, но мне он очень нравится

да я понял ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На Виа Турати час назад был агент Аббьяти, Абате, Астори и Сантона, забыл его имя. Сейчас там президент Галатасарая. Он хочет купить Антонини, но Милан настаивает на том, чтобы они взяли и Месба вместе с ним.

А по Абате, кто там написал, что он уже продан? Милан отклонил предложение Зенита 2 раза.

Аллегри там же.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...