Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если с ПСЖ что мутить, то обмен Аль - Хелайфи на Берлускони :D

Поделиться сообщением

да мы то не против. Бурлускони младшая против!

Так пусть за ним едет, как там "баба с возу Милану легче" :)

а вообще лучше бы она с Тьяго спала <_<

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мунтари провел тренировку в общей группе.

Салли Мунтари в рекордно короткий срок вернулся в общую группу. Ганский полузащитник сегодня выполнил часть работы вместе с командой, не участвуя при этом в небольшом матче.

Таким как Салли пропуск одного матча грозит потерей тонуса,им отдыхать противопоказано.Тут правда другой случай.

Салли сейчас за серьезное усиление сойдет для Милана.

Поделиться сообщением

Эх, дожили-таки, новость о том, что скоро Мунтари выйдет на поле в футболке Милана - радостная))))

Ну а если без шуток, то это на самом деле очень хорошо. Пара Мунтари-Де Йонг способна выжечь центр поля, развязав руки Монти.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Мунтари провел тренировку в общей группе.

Салли Мунтари в рекордно короткий срок вернулся в общую группу. Ганский полузащитник сегодня выполнил часть работы вместе с командой, не участвуя при этом в небольшом матче.

Таким как Салли пропуск одного матча грозит потерей тонуса,им отдыхать противопоказано.Тут правда другой случай.

Салли сейчас за серьезное усиление сойдет для Милана.

это как усиление пошло? :D

На самом деле прошлогодний Мунтари щас бы нам действительно не помешал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я где-то в итальянском источнике читал, что у Барбары с Саней "финита". Причём месяц-другой тому назад читал. Хотя может приснилось.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да какой Пеп к нам придет сейчас? С таким бюджетом единственное усиление - это перекупить скаутскую службу Удинезе или Порто :)

Мунтари будет играть? А вы уверены что Аллегри не будет пробовать его на месте плеймейкера? :)))

Поделиться сообщением

А я где-то в итальянском источнике читал, что у Барбары с Саней "финита". Причём месяц-другой тому назад читал. Хотя может приснилось.

ИМО вряд ли тебе это приснилось, и скорее всего всё правильно пишут про их "отношения". Логически же всё понятно. Пато уже хрен знает сколько времени не может толком появиться на поле, не говоря уже о какой-то крутизне или феерии. А Барбара эта ПУСТЫШКА как человек. Ей насрать кто есть Пато, что его волнует, как устроен его внутренний мир итд итп. Не исключаю, что и со стороны Пато аналогичная картина. Это же как собаки на случке:). Примитивные животные инстинкты и неуёмное желание понтануться в "стае" таких же никчёмных особей. Главное заблуждение большинства в том, что, видите ли у этой Барбары есть дохрена денег:))))). А дальше-то что? Дочка влиятельнейшего и интереснейшего человека - вот и вся Барбара. Неужели кто-то думает что она что-то представляет из себя в профессиональном плане:))) или в плане как личность интересна:)))?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

или в плане как личность интересна:)))?

а хз. Не общался с ней :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если с ПСЖ что мутить, то обмен Аль - Хелайфи на Берлускони :D

Да забьет Хелайфи этот на свой ПСЖ лет через 5, максимум 10, по хлеще чем Берл нынче на Милан. Да и не верю я, что Берл забил, остыл - да, но солидарен с Зю, стопудов, есть стратегия, правда скорее всего с минимальными потерями для Берла, от того и пока результат такой.

Поделиться сообщением

Знаем мы эту стратегию. Через год-два Берл даст лямов 100 на усиление, еще парочку игроков на свободных трансферах подпишут. В итоге, возьмут один - два скудо, пошумим в ЛЧ, может и победим, а затем тотальная распродажа а-ля нынешняя. Свеого рода система, но уж больно зыбкая...

Поделиться сообщением

ИМО вряд ли тебе это приснилось, и скорее всего всё правильно пишут про их "отношения". Логически же всё понятно. Пато уже хрен знает сколько времени не может толком появиться на поле, не говоря уже о какой-то крутизне или феерии. А Барбара эта ПУСТЫШКА как человек. Ей насрать кто есть Пато, что его волнует, как устроен его внутренний мир итд итп. Не исключаю, что и со стороны Пато аналогичная картина. Это же как собаки на случке:). Примитивные животные инстинкты и неуёмное желание понтануться в "стае" таких же никчёмных особей. Главное заблуждение большинства в том, что, видите ли у этой Барбары есть дохрена денег:))))). А дальше-то что? Дочка влиятельнейшего и интереснейшего человека - вот и вся Барбара. Неужели кто-то думает что она что-то представляет из себя в профессиональном плане:))) или в плане как личность интересна:)))?

ММ, а откуда сведения, Барбара Берлускони представляет из себя в профессиональном плане? Пока я вижу, что она единственная из клана Берлускони, кто хоть как то радеет за Милан.

У Берла есть старшая дочка Марина по моему её зовут. Я про неё читал, вот она настоящая акула, но не дай бог Милан к ней бы перешел! Там хана! Кстати не исключаю, что "остывание" Берла к Милану произошло по вине семьи. Вернее старших детей и Марина тут не последнюю скрипку играет. Вот http://www.peoples.ru/state/king/italy/marina_berluskoni/ Почитайте. Она сейчас заправляет всеми финансами в Фининвесте! Так что к ней все претензии.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На днях где то мелькало, что они помирились, даже фотки были и всё такое как положено

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А Барбара эта ПУСТЫШКА как человек. Ей насрать кто есть Пато, что его волнует, как устроен его внутренний мир итд итп. Не исключаю, что и со стороны Пато аналогичная картина. Это же как собаки на случке:). Примитивные животные инстинкты и неуёмное желание понтануться в "стае" таких же никчёмных особей. Главное заблуждение большинства в том, что, видите ли у этой Барбары есть дохрена денег:))))). А дальше-то что? Дочка влиятельнейшего и интереснейшего человека - вот и вся Барбара. Неужели кто-то думает что она что-то представляет из себя в профессиональном плане:))) или в плане как личность интересна:)))?

Омерзительно...

Вот для чего ты, Андрей, откровенно засираешь мозги людям?

Любому школьнику ведь понятно, что судить о Б. Берлускони ты объективно не можешь, так ничего доподлинно о ней не знаешь...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ММ, а откуда сведения, Барбара Берлускони представляет из себя в профессиональном плане? Пока я вижу, что она единственная из клана Берлускони, кто хоть как то радеет за Милан.

У Берла есть старшая дочка Марина по моему её зовут. Я про неё читал, вот она настоящая акула, но не дай бог Милан к ней бы перешел! Там хана! Кстати не исключаю, что "остывание" Берла к Милану произошло по вине семьи. Вернее старших детей и Марина тут не последнюю скрипку играет. Вот http://www.peoples.ru/state/king/italy/marina_berluskoni/ Почитайте. Она сейчас заправляет всеми финансами в Фининвесте! Так что к ней все претензии.

так это давно известно. У Фининвеста дела не айс, плюс штрафы, плюс балласт в виде Милана, долги которого надо покрывать. Тут и раздрай пошел. Или спасать семейной достояние и благополучие или рисковать и вкладывать деньги в проект, который не окупается.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ровно эту хрень про Марину я слышал ещё года 1,5 назад. И чтобы какая-то прош...ка повлияла глобально на взгляды такого консервативного жука, как Берла?!!! - Дану в баню!

Одно безусловно, что к клубу ля-кавальере охладел... Вот тут бэ залезть к нему в голову, да по копаться в ега мозгах)) как следует...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

похоже с Гврдьолой все серьезно. Галл летит в Нью-Йорк на переговоры. Называют 6 лямов в год и четырехлетний контракт. Где то мелькала сумма в 80 миллионов как необходимые инвестиции в случае прихода испанца

Не знаю...как то все это не вяжется с политикой Берлы последних лет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ага.

Уже и Ибрагимович назад попросился.

У него же Гвардиола любимый тренер... :lol:

Поделиться сообщением

Ага.

Уже и Ибрагимович назад попросился.

У него же Гвардиола любимый тренер... :lol:

Ибрагиму скорее всего просто скучно во Франции да и шансов выиграть лигу чемпионов не больше чем здесь,так сказать понастальгировал...если бы да кабы.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю...как то все это не вяжется с политикой Берлы последних лет

Ага,даже скажу противоречие какое-то.

Может ГДС не о чем писать и заодно пошатать кресло под Аллегри излюбленная тема какого-то редактора.

Поделиться сообщением

Может ГДС не о чем писать и заодно пошатать кресло под Аллегри излюбленная тема какого-то редактора.

там и шатать то уже нечего B)

Может Вова на своем юбилее подкинул пару сотен лямов :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

там и шатать то уже нечего B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, нормальный вариант. У Вовы денег дофигища, но пока не до футбола, т.к. нужно ещё амеров и европу на колени поставить. Однако он вполне мог сейчас дать денег, а Берлускони впишет Вову в завещание напротив пункта АСМ. Всем нормально, все класс и Вовке будет чем заниматься на пенсии.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

"офигенный" ты человек конечно! вот скажи как ты можешь так говорить о человеке, если ты даже никогда в жизни с ней не общался! на языке баб это называется "сплетница"!

Поделиться сообщением

Кстати, нормальный вариант. У Вовы денег дофигища, но пока не до футбола, т.к. нужно ещё амеров и европу на колени поставить. Однако он вполне мог сейчас дать денег, а Берлускони впишет Вову в завещание напротив пункта АСМ. Всем нормально, все класс и Вовке будет чем заниматься на пенсии.

а вот то что там на празднике были люди которые могут быть реально заинтересованы в покупке Милана вполне вероятно, мне почему то кажется Берлу проще продать клуб арабам или кому то из наших воров чем своим. :) А пишут конкретно про Олега Дерипаска, только не ясно, что он мог на др у Путина делать :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...