Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Эх, дожили-таки, новость о том, что скоро Мунтари выйдет на поле в футболке Милана - радостная))))

Ну а если без шуток, то это на самом деле очень хорошо. Пара Мунтари-Де Йонг способна выжечь центр поля, развязав руки Монти.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Мунтари провел тренировку в общей группе.

Салли Мунтари в рекордно короткий срок вернулся в общую группу. Ганский полузащитник сегодня выполнил часть работы вместе с командой, не участвуя при этом в небольшом матче.

Таким как Салли пропуск одного матча грозит потерей тонуса,им отдыхать противопоказано.Тут правда другой случай.

Салли сейчас за серьезное усиление сойдет для Милана.

это как усиление пошло? :D

На самом деле прошлогодний Мунтари щас бы нам действительно не помешал

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А я где-то в итальянском источнике читал, что у Барбары с Саней "финита". Причём месяц-другой тому назад читал. Хотя может приснилось.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да какой Пеп к нам придет сейчас? С таким бюджетом единственное усиление - это перекупить скаутскую службу Удинезе или Порто :)

Мунтари будет играть? А вы уверены что Аллегри не будет пробовать его на месте плеймейкера? :)))

Поделиться сообщением

А я где-то в итальянском источнике читал, что у Барбары с Саней "финита". Причём месяц-другой тому назад читал. Хотя может приснилось.

ИМО вряд ли тебе это приснилось, и скорее всего всё правильно пишут про их "отношения". Логически же всё понятно. Пато уже хрен знает сколько времени не может толком появиться на поле, не говоря уже о какой-то крутизне или феерии. А Барбара эта ПУСТЫШКА как человек. Ей насрать кто есть Пато, что его волнует, как устроен его внутренний мир итд итп. Не исключаю, что и со стороны Пато аналогичная картина. Это же как собаки на случке:). Примитивные животные инстинкты и неуёмное желание понтануться в "стае" таких же никчёмных особей. Главное заблуждение большинства в том, что, видите ли у этой Барбары есть дохрена денег:))))). А дальше-то что? Дочка влиятельнейшего и интереснейшего человека - вот и вся Барбара. Неужели кто-то думает что она что-то представляет из себя в профессиональном плане:))) или в плане как личность интересна:)))?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

или в плане как личность интересна:)))?

а хз. Не общался с ней :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если с ПСЖ что мутить, то обмен Аль - Хелайфи на Берлускони :D

Да забьет Хелайфи этот на свой ПСЖ лет через 5, максимум 10, по хлеще чем Берл нынче на Милан. Да и не верю я, что Берл забил, остыл - да, но солидарен с Зю, стопудов, есть стратегия, правда скорее всего с минимальными потерями для Берла, от того и пока результат такой.

Поделиться сообщением

Знаем мы эту стратегию. Через год-два Берл даст лямов 100 на усиление, еще парочку игроков на свободных трансферах подпишут. В итоге, возьмут один - два скудо, пошумим в ЛЧ, может и победим, а затем тотальная распродажа а-ля нынешняя. Свеого рода система, но уж больно зыбкая...

Поделиться сообщением

ИМО вряд ли тебе это приснилось, и скорее всего всё правильно пишут про их "отношения". Логически же всё понятно. Пато уже хрен знает сколько времени не может толком появиться на поле, не говоря уже о какой-то крутизне или феерии. А Барбара эта ПУСТЫШКА как человек. Ей насрать кто есть Пато, что его волнует, как устроен его внутренний мир итд итп. Не исключаю, что и со стороны Пато аналогичная картина. Это же как собаки на случке:). Примитивные животные инстинкты и неуёмное желание понтануться в "стае" таких же никчёмных особей. Главное заблуждение большинства в том, что, видите ли у этой Барбары есть дохрена денег:))))). А дальше-то что? Дочка влиятельнейшего и интереснейшего человека - вот и вся Барбара. Неужели кто-то думает что она что-то представляет из себя в профессиональном плане:))) или в плане как личность интересна:)))?

ММ, а откуда сведения, Барбара Берлускони представляет из себя в профессиональном плане? Пока я вижу, что она единственная из клана Берлускони, кто хоть как то радеет за Милан.

У Берла есть старшая дочка Марина по моему её зовут. Я про неё читал, вот она настоящая акула, но не дай бог Милан к ней бы перешел! Там хана! Кстати не исключаю, что "остывание" Берла к Милану произошло по вине семьи. Вернее старших детей и Марина тут не последнюю скрипку играет. Вот http://www.peoples.ru/state/king/italy/marina_berluskoni/ Почитайте. Она сейчас заправляет всеми финансами в Фининвесте! Так что к ней все претензии.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На днях где то мелькало, что они помирились, даже фотки были и всё такое как положено

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

А Барбара эта ПУСТЫШКА как человек. Ей насрать кто есть Пато, что его волнует, как устроен его внутренний мир итд итп. Не исключаю, что и со стороны Пато аналогичная картина. Это же как собаки на случке:). Примитивные животные инстинкты и неуёмное желание понтануться в "стае" таких же никчёмных особей. Главное заблуждение большинства в том, что, видите ли у этой Барбары есть дохрена денег:))))). А дальше-то что? Дочка влиятельнейшего и интереснейшего человека - вот и вся Барбара. Неужели кто-то думает что она что-то представляет из себя в профессиональном плане:))) или в плане как личность интересна:)))?

Омерзительно...

Вот для чего ты, Андрей, откровенно засираешь мозги людям?

Любому школьнику ведь понятно, что судить о Б. Берлускони ты объективно не можешь, так ничего доподлинно о ней не знаешь...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ММ, а откуда сведения, Барбара Берлускони представляет из себя в профессиональном плане? Пока я вижу, что она единственная из клана Берлускони, кто хоть как то радеет за Милан.

У Берла есть старшая дочка Марина по моему её зовут. Я про неё читал, вот она настоящая акула, но не дай бог Милан к ней бы перешел! Там хана! Кстати не исключаю, что "остывание" Берла к Милану произошло по вине семьи. Вернее старших детей и Марина тут не последнюю скрипку играет. Вот http://www.peoples.ru/state/king/italy/marina_berluskoni/ Почитайте. Она сейчас заправляет всеми финансами в Фининвесте! Так что к ней все претензии.

так это давно известно. У Фининвеста дела не айс, плюс штрафы, плюс балласт в виде Милана, долги которого надо покрывать. Тут и раздрай пошел. Или спасать семейной достояние и благополучие или рисковать и вкладывать деньги в проект, который не окупается.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ровно эту хрень про Марину я слышал ещё года 1,5 назад. И чтобы какая-то прош...ка повлияла глобально на взгляды такого консервативного жука, как Берла?!!! - Дану в баню!

Одно безусловно, что к клубу ля-кавальере охладел... Вот тут бэ залезть к нему в голову, да по копаться в ега мозгах)) как следует...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

похоже с Гврдьолой все серьезно. Галл летит в Нью-Йорк на переговоры. Называют 6 лямов в год и четырехлетний контракт. Где то мелькала сумма в 80 миллионов как необходимые инвестиции в случае прихода испанца

Не знаю...как то все это не вяжется с политикой Берлы последних лет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ага.

Уже и Ибрагимович назад попросился.

У него же Гвардиола любимый тренер... :lol:

Поделиться сообщением

Ага.

Уже и Ибрагимович назад попросился.

У него же Гвардиола любимый тренер... :lol:

Ибрагиму скорее всего просто скучно во Франции да и шансов выиграть лигу чемпионов не больше чем здесь,так сказать понастальгировал...если бы да кабы.

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Не знаю...как то все это не вяжется с политикой Берлы последних лет

Ага,даже скажу противоречие какое-то.

Может ГДС не о чем писать и заодно пошатать кресло под Аллегри излюбленная тема какого-то редактора.

Поделиться сообщением

Может ГДС не о чем писать и заодно пошатать кресло под Аллегри излюбленная тема какого-то редактора.

там и шатать то уже нечего B)

Может Вова на своем юбилее подкинул пару сотен лямов :D

Поделиться сообщением

там и шатать то уже нечего B)

Поделиться сообщением

Кстати, нормальный вариант. У Вовы денег дофигища, но пока не до футбола, т.к. нужно ещё амеров и европу на колени поставить. Однако он вполне мог сейчас дать денег, а Берлускони впишет Вову в завещание напротив пункта АСМ. Всем нормально, все класс и Вовке будет чем заниматься на пенсии.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

"офигенный" ты человек конечно! вот скажи как ты можешь так говорить о человеке, если ты даже никогда в жизни с ней не общался! на языке баб это называется "сплетница"!

Поделиться сообщением

Кстати, нормальный вариант. У Вовы денег дофигища, но пока не до футбола, т.к. нужно ещё амеров и европу на колени поставить. Однако он вполне мог сейчас дать денег, а Берлускони впишет Вову в завещание напротив пункта АСМ. Всем нормально, все класс и Вовке будет чем заниматься на пенсии.

а вот то что там на празднике были люди которые могут быть реально заинтересованы в покупке Милана вполне вероятно, мне почему то кажется Берлу проще продать клуб арабам или кому то из наших воров чем своим. :) А пишут конкретно про Олега Дерипаска, только не ясно, что он мог на др у Путина делать :D

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Да просто агент набивает цену своему подопечному, его слова гроша не стоят :) по мне так тот же Боян в разы сильнее Ярмоленко :D

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

"офигенный" ты человек конечно! вот скажи как ты можешь так говорить о человеке, если ты даже никогда в жизни с ней не общался! на языке баб это называется "сплетница"!

Ты меня считаешь сплетницей, ок. А я тебя считаю законченным болваном и невеждой. В плане т н "наездов" абсолютно адекватный ответ. Больше, кстати, можешь не беспокоиться. Никаких постов ответ на твои "уморазмышления":) я писАть не буду. Только адекватные ответы (по выражениям) на ЛИЧНЫЕ оскорбления. Ибо НИКОГО ИЗ ВАС!!!!! (КОНКРЕТНО) я первым НИКОГДА не оскорбляю. А вы мне почему-то пИшите гадости относительно МЕНЯ. Честно говоря я не понимаю действий модеров по таким-вот вещам, ну да ладно, пусть это будет на их совести. Я хорошо подумал, посоветовался с людьми которых уважаю и пришёл к выводу НАПРОЧЬ забить на всех своих критиков. Пишу здесь явно не для вас. И уж если я что-то написАл, то написАл не просто так. Значит есть на то основания, жизненный опыт итд итп.

Ну а по поводу Барбары и всего остального что я здесь пишу могу разъяснить для непонятливых. Я абсолютно не исключаю что я не прав относительно неё. Но вероятность этого не более 3-5%. Это тоже самое как с футбольными матчами. 95% из них ЗАВЕРШАЮТСЯ АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНЫМИ ИСХОДАМИ. Но вся, образно говоря, вонь:) и оханья-аханья происходит на основе ничтожных 5% остальных. Встреться ещё раз в таких же составх Зенит и Милан - 9 раз подряд выиграет ЗЕНИТ! Аналогично наоборот, что встреться в 2005-м Милан и ливер - победы были бы за МИЛАНОМ. Барбара это т н "богема" Тупой и примитивный мир. В плане МОЗГОВ. Здесь он мало чем отличается от мира бомжей. Однако и там, и там встречаются ИНТЕРЕСНЫЕ и заслуживающие внимания ЛИЧНОСТИ. Но таковых не более 5%. А если ваше мерило ГЛАВНОГО и САМОГО ВАЖНОГО в жизни это деньги:)))), то мне вас искренне жаль. Хотя я абсолютно не буду скрывать, что сам лучше бы сдох, нежели был бы нищим. Или хотя бы даже бедным. Т е я абсолютно и адекватно отношусь к материальным ценностям. Но "понты" все эти в моём понимании есть идиотизм и маразм. Это всё следствия отсутствия головного мозга. Билл Гейтс, вон, второй по деньгам на земле. Однако "обезьяньих выходок" (я не про негров, это и белые делают...просто негры ЧАЩЕ в РАЗЫ...это опять к разговору о процентах) за ним никогда не замечалось. Потому что МОЗГИ есть. А ещё ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...