Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Бернард не сможет заиграть в Италии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Бернард не сможет заиграть в Италии. это мнение или ты что-то знаешь чего не знаем мы? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Из категории "маленький щюпленький как Эриксен". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2803 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Джовинко бразильский. Никогда мы не подпишем такого игрока. Когда Гал не подписывает игрока это сто пудов из-за денег, а все отмазки типа, зубы, сердце, рост, вес это так для прессы https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Джовинко бразильский. Никогда мы не подпишем такого игрока. Когда Гал не подписывает игрока это сто пудов из-за денег, а все отмазки типа, зубы, сердце, рост, вес это так для прессы А Джовинко бразильский, это какая характеристика, что то хорошее или что то плохое? 1 Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 38732 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 уточни, по какому именно поводу, что купим или что не купим? Ну так купим или нет? Гадзетта повесила ценник на Бало-30 лямов евро. Ждем покупателей, называют Ливер и Монако если уйдут Суарес или Фалькао Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Ну так купим или нет? не знаю Верона тоже повесила ценник в 30 миллионов. Старуха дает 23, мы 28 (17 сейчас, 11 в рассрочку). Вероне нравится наше предложение, Итурбе нравится предложение старухи. Если Юве поднимет цену, то не купим. Чего хочешь ты? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 38732 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Мне уже много лет хочется покупать и продавать а заодно объявить Черноморск вольным городом Лучше с Итурбе в составе чем с бабками в кармане у Берлы так что заверните 3 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 мне вообще пофиг за сколько, бабло не моё! но один плюс точно есть, если купим за дорого игрока то продадим "гнилое яблоко"! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Итурбе нравится предложение старухи. Конечно нравится,ЛЧ маячит. Пусть переходит. По словам Марки Реал купил Крооса за 25 миллионов,а этот Итурбе 28-30. За такие деньги нафиг не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 а что ж тогда мы не купили Крооса? не все так просто! сегодня не каждый пойдёт в Милан, зато почти любой пойдёт в Реал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 сегодня не каждый пойдёт в Милан, зато почти любой пойдёт в Реал... это не значит, что Милан плох, это просто означает, что в Испании налоги ниже, а доходы для футболистов выше за счет всяких спонсорских, реклам, итд перекос не связан именно с плохим положением Милана, это беда всего итальянского футбола и итальянского законодательства 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Юль, не спорю! я ж не сказал, что Милан плох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 По словам Марки Реал купил Крооса за 25 миллионов,а этот Итурбе 28-30. За такие деньги нафиг не нужен. Да у Крооса год контракта остался, который он продлевать не хочет, поэтому такие цифры.А вообще странно как все эти Заммеры, Руммениге и Беккенбауэр допустили такое, что игрок с ними продлевать не хочет. Похоже просто сделали ставку на Гетце, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 это не значит, что Милан плох, это просто означает, что в Испании налоги ниже, а доходы для футболистов выше за счет всяких спонсорских, реклам, итд перекос не связан именно с плохим положением Милана, это беда всего итальянского футбола и итальянского законодательства Я тут поглядел, в Италии подоходный около 43%, а в Испании 51,5%. Странно это кстати, ведь в табличке по зарплатам получалось, что налог в Италии больше 50%. Хотя может я не там смотрю) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2803 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 А Джовинко бразильский, это какая характеристика, что то хорошее или что то плохое? все в этом мире воспринимаешь только как хорошее или плохое ? Сравнение только по физ данным. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Из категории "маленький щюпленький как Эриксен". это мнение или ты что-то знаешь чего не знаем мы? Ааа на меня напали два Де Шильо А если серьезно то никаких фактов я не приведу, просто это мое твердое убеждение, основанное на примере того же Хонды или Джовинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Да у Крооса год контракта остался, который он продлевать не хочет, поэтому такие цифры.А вообще странно как все эти Заммеры, Руммениге и Беккенбауэр допустили такое, что игрок с ними продлевать не хочет. Похоже просто сделали ставку на Гетце, Как бы там ни было. Кроос реальный талант показавший себя на самом высоком уровне и держащий плану. А Итурбе кот в мешке. Суммой размером в 25-30 не экспериментруют. Не Милан точно. Ааа на меня напали два Де Шильо А если серьезно то никаких фактов я не приведу, просто это мое твердое убеждение, основанное на примере того же Хонды или Джовинко Никто не нападал ))) Просто обычно отговорка Галлиани в пользу таких игроков,что они щуплые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Итурбе тоже не гигант. Мелкий и легкий. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Возможно, что в ПСЖ все-таки уйдет Абате. ГДС озвучивает цифру 8,5 миллионов, но это пока слухи, только слухи. Подозреваю, что они выросли из встречи Галлиани-Прециози, на которой обсуждается обмен Матри-Врсалько. Если придет хорват, то нафиг нам Игнат? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6371 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Если к нам придет хорват? Нафига нам дубинат под названием Игнат? 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5346 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Подозреваю, что они выросли из встречи Галлиани-Прециози, на которой обсуждается обмен Матри-Врсалько. Интересно , как генуэзцы будут ему з/п платить Конечно с уходом Джилы они разгрузили ведомость , но как бы нам ещё доплачивать не пришлось И наверное это единственный вариант Живых денег наши не дадут Изменено 3 июля 2014 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Интересно , как генуэзцы будут ему з/п платить Конечно с уходом Джилы они разгрузили ведомость , но как бы нам ещё доплачивать не пришлось тут полфорума готово скинуться на то, чтобы Робиньо ушел лучше платить половину зарплаты Матри, чем целую, согласись? другой возможности, видимо, все-таки не существует Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5346 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 лучше платить половину зарплаты Матри, чем целую, согласись? другой возможности, видимо, все-таки не существует на таких условиях , Юлёнок , я думаю его каждый 2-ой клуб Италии возьмёт, кроме топ 4 да уж , ещё и Р70 Стоило ли скуддо всех этих нервов потом «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6137 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Высскажу крамольную мысль: Милану нужно избавляться от всех игроков чьим агентом будет Райола. В будущем полный запрет на любых игроков этого агента, даже золотых и бесплатных. Сотрудничество с этим жирдяем приведет Милан к катастрофе. А засим избавлятся как от Барвуа, также и от Абате Что касается Матри, по моему 90% форума предвидело сегодняшнюю ситуацию с ним. Это было как раз в стиле Галлиани заплатить непонятную трансферную сумму и дать еще более непонятную зарплату "нашему" воспитаннику. Только не нужно обвинять в этом дай дая. Иногда Гал не покупает нам Креспо а берет в аренду с заменой на Вьери потом (офигенная была экономия), зато Матри мы купили сразу. 1 Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах