Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну так купим или нет?

не знаю

Верона тоже повесила ценник в 30 миллионов.

Старуха дает 23, мы 28 (17 сейчас, 11 в рассрочку). Вероне нравится наше предложение, Итурбе нравится предложение старухи.

Если Юве поднимет цену, то не купим.

Чего хочешь ты? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне уже много лет хочется покупать и продавать а заодно объявить Черноморск вольным городом :)

Лучше с Итурбе в составе чем с бабками в кармане у Берлы так что заверните :ph34r:

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мне вообще пофиг за сколько, бабло не моё! но один плюс точно есть, если купим за дорого игрока то продадим "гнилое яблоко"!

• Like 3

Поделиться сообщением

Итурбе нравится предложение старухи.

Конечно нравится,ЛЧ маячит. Пусть переходит.

По словам Марки Реал купил Крооса за 25 миллионов,а этот Итурбе 28-30. За такие деньги нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

а что ж тогда мы не купили Крооса? не все так просто! сегодня не каждый пойдёт в Милан, зато почти любой пойдёт в Реал...

• Like 1

Поделиться сообщением

По мне тоже пусть Итурбе бегает в составе чем Менез. Имхо этот быстро примкнет к нашей группе игроков которая отдаст пас ближнему и будут стоят как истуканы.

Нам нужны голодные до игры ребята. Желательно с вагоном и маленькой тележкой таланта.

Поделиться сообщением

сегодня не каждый пойдёт в Милан, зато почти любой пойдёт в Реал...

это не значит, что Милан плох, это просто означает, что в Испании налоги ниже, а доходы для футболистов выше за счет всяких спонсорских, реклам, итд

перекос не связан именно с плохим положением Милана, это беда всего итальянского футбола и итальянского законодательства

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, не спорю! я ж не сказал, что Милан плох!

Поделиться сообщением

По словам Марки Реал купил Крооса за 25 миллионов,а этот Итурбе 28-30. За такие деньги нафиг не нужен.

Да у Крооса год контракта остался, который он продлевать не хочет, поэтому такие цифры.А вообще странно как все эти Заммеры, Руммениге и Беккенбауэр допустили такое, что игрок с ними продлевать не хочет. Похоже просто сделали ставку на Гетце,

Поделиться сообщением

это не значит, что Милан плох, это просто означает, что в Испании налоги ниже, а доходы для футболистов выше за счет всяких спонсорских, реклам, итд перекос не связан именно с плохим положением Милана, это беда всего итальянского футбола и итальянского законодательства

Я тут поглядел, в Италии подоходный около 43%, а в Испании 51,5%. Странно это кстати, ведь в табличке по зарплатам получалось, что налог в Италии больше 50%.

Хотя может я не там смотрю)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А Джовинко бразильский, это какая характеристика, что то хорошее или что то плохое? :)

все в этом мире воспринимаешь только как хорошее или плохое :) ?

Сравнение только по физ данным.

Поделиться сообщением

Из категории "маленький щюпленький как Эриксен".

это мнение или ты что-то знаешь чего не знаем мы?

Ааа на меня напали два Де Шильо :)

А если серьезно то никаких фактов я не приведу, просто это мое твердое убеждение, основанное на примере того же Хонды или Джовинко

Поделиться сообщением

Да у Крооса год контракта остался, который он продлевать не хочет, поэтому такие цифры.А вообще странно как все эти Заммеры, Руммениге и Беккенбауэр допустили такое, что игрок с ними продлевать не хочет. Похоже просто сделали ставку на Гетце,

Как бы там ни было. Кроос реальный талант показавший себя на самом высоком уровне и держащий плану. А Итурбе кот в мешке. Суммой размером в 25-30 не экспериментруют. Не Милан точно.

Ааа на меня напали два Де Шильо :)

А если серьезно то никаких фактов я не приведу, просто это мое твердое убеждение, основанное на примере того же Хонды или Джовинко

Никто не нападал ))) Просто обычно отговорка Галлиани в пользу таких игроков,что они щуплые )))

Поделиться сообщением

Итурбе тоже не гигант. Мелкий и легкий.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возможно, что в ПСЖ все-таки уйдет Абате.

ГДС озвучивает цифру 8,5 миллионов, но это пока слухи, только слухи.

Подозреваю, что они выросли из встречи Галлиани-Прециози, на которой обсуждается обмен Матри-Врсалько.

Если придет хорват, то нафиг нам Игнат?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если к нам придет хорват?

Нафига нам дубинат под названием Игнат?

• Like 2

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Подозреваю, что они выросли из встречи Галлиани-Прециози, на которой обсуждается обмен Матри-Врсалько.

Интересно , как генуэзцы будут ему з/п платить :) Конечно с уходом Джилы они разгрузили ведомость , но как бы нам ещё доплачивать не пришлось :D

И наверное это единственный вариант :) Живых денег наши не дадут

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Интересно , как генуэзцы будут ему з/п платить Конечно с уходом Джилы они разгрузили ведомость , но как бы нам ещё доплачивать не пришлось

тут полфорума готово скинуться на то, чтобы Робиньо ушел:)

лучше платить половину зарплаты Матри, чем целую, согласись? другой возможности, видимо, все-таки не существует

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

лучше платить половину зарплаты Матри, чем целую, согласись? другой возможности, видимо, все-таки не существует

на таких условиях , Юлёнок , я думаю его каждый 2-ой клуб Италии возьмёт, кроме топ 4 :)

да уж , ещё и Р70 :) Стоило ли скуддо всех этих нервов потом

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Высскажу крамольную мысль: Милану нужно избавляться от всех игроков чьим агентом будет Райола. В будущем полный запрет на любых игроков этого агента, даже золотых и бесплатных. Сотрудничество с этим жирдяем

приведет Милан к катастрофе.

А засим избавлятся как от Барвуа, также и от Абате

Что касается Матри, по моему 90% форума предвидело сегодняшнюю ситуацию с ним. Это было как раз в стиле Галлиани заплатить непонятную трансферную сумму и дать еще более непонятную зарплату "нашему" воспитаннику. Только не нужно обвинять в этом дай дая. Иногда Гал не покупает нам Креспо а берет в аренду с заменой на Вьери потом (офигенная была экономия), зато Матри мы купили сразу.

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Размен Абате Врсалько? Так еще и Матри? Звучит!

• Like 1

Поделиться сообщением

Врсалько на каком фланге бегает? Левый или правый? Пресса хорошая у парня, будем посмотреть(с). Насчет Итурбе двояко. Вроде бы и бездумно тратить единственные 25 лямов нежелательно, но если смотреть по принципу: "лучше Итурбе за 25, чем никто", то думаю нормально. Ведь может и так статься, что если не купим Итурбе, то вообще никого не купим.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Врсалько на каком фланге бегает? Левый или правый?

правый, но может и слева

в сборной смотрелся чуть ли не лучше всех партнеров по команде

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как я и предпологал, мы будем пол зарплаты платить Ночерино, хоть так. Как Юля сказала, лучше половину чем всю :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Фраза музыкой звучит...

:) Только так Пиппо и не иначе !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...