Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не очень то мне нравится как мы эти деньги на Итурбе собираем, щас всю молодежь в арендах распродадим, потом на Палоски и Альбертации также будем всем миром собирать, ничему нас жизнь не учит...

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

не соглашусь, достаточно глянуть тему Барселоны, еле поняли вас люди. У вас явные проблемы с формулированием мыслей, хотя едким и негативным постам едва нужна эта самая формулировка.

В теме "Барселона" достаточно прочесть мой изначальный пост и можно без паспорта чукчу найти.

Поделиться сообщением

Юля, у нас прошла инфа, что Кака подписал с Орландо из МЛС. Судя по всему Кака уйдет. Думается мне после ЧМ, наши будут продавать Де Йонга и Балотелли тоже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В теме "Барселона" достаточно прочесть мой изначальный пост и можно без паспорта чукчу найти.

радует, что хоть ты сам понимаешь, что пишешь.

Поделиться сообщением

Мало того, что сегодня играет Италия, так сегодня еще огромнейший праздник.

Мы наконец-то избавились от Траоре! ^_^

Всё, ребята, этот главный бастион пал, сейчас всё остальное из клуба тоже хлынет зловонным ручьем!

Была уверена, что у него контракт заканчивается в 2014, но этот гаденыш умудрился когда-то там его продлить до 2015 года.

Но сегодня свершилось! Он прошел медицинские тесты и свалил в турецкий Бурсаспор :closedeyes: Мы ведь его даже продали! Правда не могу найти за сколько.

BqjlKpVCcAAacG9.jpg

Шампанского всем!

• Like 10

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вечером откупорю бутылочку вискаря.

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мало того, что сегодня играет Италия, так сегодня еще огромнейший праздник.

Мы наконец-то избавились от Траоре! ^_^

Всё, ребята, этот главный бастион пал, сейчас всё остальное из клуба тоже хлынет зловонным ручьем!

Была уверена, что у него контракт заканчивается в 2014, но этот гаденыш умудрился когда-то там его продлить до 2015 года.

Но сегодня свершилось! Он прошел медицинские тесты и свалил в турецкий Бурсаспор :closedeyes: Мы ведь его даже продали! Правда не могу найти за сколько.

BqjlKpVCcAAacG9.jpg

Шампанского всем!

Думаю,миллионов 15 "сняли" с турков :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот вы радуетесь,а ведь Милан выиграл все матчи в которых Бакайе принимал участие)))

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот вы радуетесь,а ведь Милан выиграл все матчи в которых Бакайе принимал участие)))

Особенно с Барселоной)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove,

Это только про Серию А инфа)))

b44e8d297074e0d48bfb3c8229333882.jpg

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нужно его талисманом матча ставить в следущем сезоне)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Выкупаем Сапонару, половина прав за 1 миллион, а Очоа, вещает, что выступать за Милан, оказывается мечта детства :O Офигеть :D

Поделиться сообщением

Выкупаем Сапонару, половина прав за 1 миллион, а Очоа, вещает, что выступать за Милан, оказывается мечта детства :O Офигеть :D

Ох и настораживают меня парни, которые за Милан с детства. От них же потом хрен избавишься :D

Изменено пользователем Джеки
  • Like 6

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А я вот не с самого детства болею,но от меня тоже "хрен избавишься" :)

• Like 4

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если новость про Траоре правда, то это круто, начинаем расгружать составчик. Сейчас главаня цель Робиньё и Мексес - удастся сплавить этих ребят, будет вообще круто. Кстати, я понимаю почему продлили Мунтари. Де Йонг скорее всего на выход, и будут брать кого то в центр, ну и нужен такой парень как Мунтари.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Президент Сан Паулу вещает что Кака практически 100% у них. Логика поражает, практически 100% это сколько в процентах?

А вообще двояко, реально Кака это победный дух и традиций. Человек кайф ловил от того что за Милан играл. Но с другой стороны вроде как ему место в Милане Пиппо нет, по крайней мере в тактических построениях.

Поделиться сообщением

Мы полностью выкупили Сапонару.

Сумма сделки 1 миллион. Но скорее всего Риккардо на тот год отправится в аренду

+ по Альбертацци уходим к "конвертам". Не договорились.

Сам Мики хочет принадлежать только одному клубу, раньше даже упоминалось, что он хочет остаться в Вероне, потому что там в него поверили.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По-большому счету Альбертацци сейчас в Милане ловить нечего,так что для него будет лучше остаться в Вероне...Главное чтобы они в конверт положили что-нибудь больше рваного доллара,Галл думаю не будет что-то серьезное по деньгам предлагать...

Поделиться сообщением

Мы полностью выкупили Сапонару.

Отлично. Главное, что выкупили. Можно теперь и в аренду.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Столько радости, будто купили Модрича. Продали игрока, наличие или отсутствие которого вообще никак не объясняет той порнухи, которая происходит на поле в матчах Милана.

• Like 1

Поделиться сообщением

Отлично. Главное, что выкупили. Можно теперь и в аренду.

Может и в Штаты с нами поехать.

Во всяком случае пишут, что Джанмарио Коми должен провести предсезонку с нами, а уж по итогам или остаться или уйти в аренду.

Так что может и Сапонара поедет.

Продали игрока, наличие или отсутствие которого вообще никак не объясняет той порнухи, которая происходит на поле в матчах Милана.

Траоре - это символ! :closedeyes: Символ всех упершихся руками и ногами в клубе "с детства за Милан". Если спихнули его, дальше все пойдет быстрее :P

BqkUjFbCEAAylVM.jpg

говорят, что продали за пакетик орешков.

Я считаю, что это очень выгодная сделка! :closedeyes:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Мексеса что, продлили??? Это какпонять вообще? Рами значит не берут уже, или у нас 4 центрдефа теперь (с Бонерой 5)?

Поделиться сообщением

Траоре когда улыбается, на Аллегри похож.

• Like 1

Поделиться сообщением

То,что Очоа фанат Милана с детства реально его слова?

Поделиться сообщением

То,что Очоа фанат Милана с детства реально его слова?

неа, просто сказал, что играть за Милан было бы воплотившейся мечтой.

Если учесть, что сейчас он получает в своем клубе меньше, чем у нас получает четвертый вратарь Коппола (кто-нибудь помнит, как он выглядит? :ph34r: ), то я его словам верю. Буквально. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...