Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Правильно. Чтоб Эссьен не скучал на лавке. Тоже ляма 3 зп надо сделать.

Да ладно) Неужто думаешь,что в Милане есть крайний защитник уровнем выше Коула?) Да,он старый,но если ставить целью не туманные перспективы через пару -тройку лет,а борьбу за высокие места здесь и сейчас,то Эшли это неплохое усиление.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Продление Мунтари, предложение Коулу, продажа Палоски.. очень хочется заматериться, но не буду, сделаю выводы после закрытия ТО

• Like 2

Поделиться сообщением

А ты Коула давно в деле видел?

Ну так-то я большинство матчей Челси в сезоне видел) И в принципе могу сказать что если Коул так едет,то наши славные дефы уже давно уехали...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как будто у нас других позиций для усиления нет. Постоят там Констан и ДШ, норм. Центр поля бы разнообразить.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Коул как Эсьен, никто в деле не видел, а думают что будет хорош.

• Like 3

Поделиться сообщением

В отличие от Эсьена Коул играл в Челси, пусть и далеко не всегда, но был игроком обоймы

Да, потерял место в основе, но до Эсьена ему пока далеко, при всем уважении к ганцу

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, есть еще вариант, что это Пиппо попросил. ;)

Хотя, просьбу по Полосатому явно проигнорировали...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Читаю: "Коул оценивает предложение Милана". А в голове нивно печальный вопрос "Чего, б...ть?!" свербит от раза к разу все сильнее... Эссьен, Алекс, Менез (ну этот хоть живой)... Теперь Коул... Да при всем желании у меня и мышца не дернется, переживая за них и им подобных в нашем Великом Милане! Если так дальше будет идти без изменений, то душе моей тревога за какую-нить Козенцу будет в разы милее, чем за этот футбольный хоспис. Трудно очень будет болеть за одну лишь эмблему. Как бы мерзко это не звучало...

• Like 2

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

@Kurt_Cobain,

Из него хоть песок не сыпется.

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Щас на главную залез и еще раз словил "Чего, б...ть?!". Мунтари - 3 млн. При всем уважении к Сулейману, его "stupidity" с его ЗП ваще не вяжутся.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да-да, 3кк за xорошую игру 3 раза в сезон - невероятная щедрота от Галла. Зато до 2016 года и "есть кому в полузащите играть", ага

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Эшли Коул.. 34 года в декабре. Новость утиная, никогда не поверю, что он нужен Барсе, но.. 6-7 млн минимум был бы бюджет этого пребывания.

Вот вложить даже в два раза больший бюджет в воспитанника Дармиана не было бы жалко. Потому что человек дико растущий.

Короче каждое моё здесь сообщение о Дармиане. Наверное потому, что его приход как воспитанника закрыл бы проблемную позицию. Да, Абате тоже в сборной, но на Абате не уедешь к светлому будущему. А на краях Де Шильо - Дармиан, как мне кажется, вполне.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребят а что насчет Очоа мы собираемся его забирать?

Поделиться сообщением

Щас на главную залез и еще раз словил "Чего, б...ть?!". Мунтари - 3 млн. При всем уважении к Сулейману, его "stupidity" с его ЗП ваще не вяжутся.

Это с налогами. Личка в районе 1,7-2 миллионов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Куда, забирать то?Если, Ты о команде, то там, мест нет..Очередной талантище свободный пожаловал, как раз на место Очоа..из Кальяри..

Поделиться сообщением

Черт,у меня ощущения что Агацци derezunchikу денег должен)))В каждом комменте его пинает))

• Like 2

Поделиться сообщением

В 2004 году проводили чемпионат мира? Очень интересно.

ты писал, что такие команды в финалах не играют, нет ни намека о том, что ты говоришь исключительно про ЧМ. Перечитай, ты вообще в последнее время страннно отписываешь. Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Черт,у меня ощущения что Агацци derezunchikу денег должен)))В каждом комменте его пинает))

Блин, зришь в корень :D Буду очень рад ошибаться, на предмет Агацци..А тут, много у кого свои Любимчики..Бобик, Мунтари, Матри, Марио, Юля :)
  • Like 2

Поделиться сообщением

ты писал, что такие команды в финалах не играют, нет ни намека о том, что ты говоришь исключительно про ЧМ. Перечитай, ты вообще в последнее время страннно отписываешь.

Сейчас идет ЧМ, логично, что я пишу про ЧМ, это у вас с восприятием проблемы и не в последнее время.

Поделиться сообщением

Президент Сан-Пауло только что заявил в интервью FoxSports, что возвращение Кака - это решенный вопрос.

Ди Марцио пишет, что контактировал сегодня с их спортивным директором, тот утверждает, что вопрос "еще очень сложный".

Вот так вот...

С учетом того, что все настойчивее становятся утверждения, что с 2015 года Сольяно будет нашим спортивным директором, приход Итурбе все вероятнее и вероятнее.

Пишут, что приход Агацци не исключает приход Очоа.

Это интересно для всех, кроме Габриеля. Тот 100% в таком случае уходит минимум в аренду.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня читал,что вместо части денег за Итурбе наши предлагают Ньянга+Альбертацци...

Поделиться сообщением

Сегодня читал,что вместо части денег за Итурбе наши предлагают Ньянга+Альбертацци...

будем надеяться, что Сольяно начнет работать "на нас" уже в этом сезоне и заберет вместо Альбертацци Костика :rolleyes:

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас идет ЧМ, логично, что я пишу про ЧМ, это у вас с восприятием проблемы и не в последнее время.

не соглашусь, достаточно глянуть тему Барселоны, еле поняли вас люди. У вас явные проблемы с формулированием мыслей, хотя едким и негативным постам едва нужна эта самая формулировка. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Президент Сан-Пауло только что заявил в интервью FoxSports, что возвращение Кака - это решенный вопрос. Ди Марцио пишет, что контактировал сегодня с их спортивным директором, тот утверждает, что вопрос "еще очень сложный". Вот так вот...

Очень высока вероятность, что Кака, нас покидает? И вот как к этому отнестись, без эмоций, хз..Нужны Такие люди в команде, при всех моментах, типа постарел и скорость не та, очень нужны..имхо

Значит, мы начали собирать деньги на Итурбе..Профуканного Пасторе хватило..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...