Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я честно, мало представляю как можно разорвать с ним контракт. Разве что отдать за каждый год по 4 млн. Я уже молчу про бонусы и премии.

Ему предложили выходное пособие

Поделиться сообщением

Ему предложили выходное пособие

Но оно явно не будет и половиной по контракту. Так что явно он не пойдет на это, ему проще продлить контракт на других услоуиях, и он больше будет иметь чем это выходное пособие. 4 млн.ему нигде не дадут, куда не перейдет, а в Милане все стабильно. Менять что-то глупо. :) Если быть в шкуре Мексеса.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Но оно явно не будет и половиной по контракту. Так что явно он не пойдет на это, ему проще продлить контракт на других услоуиях, и он больше будет иметь чем это выходное пособие. 4 млн.ему нигде не дадут, куда не перейдет, а в Милане все стабильно. Менять что-то глупо. :) Если быть в шкуре Мексеса.

Это ка с Бобиком? Продлили, сократив зп и хомут на шею, который снимем?

Поделиться сообщением

@derezunchik,может и так. У Мексеса год контракта, то есть 4 млн. чистыми. Хотя может если найдет работу, то за 2 млн. и разорвет контракт. В меньшие не верю.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@derezunchik,может и так. У Мексеса год контракта, то есть 4 млн. чистыми. Хотя может если найдет работу, то за 2 млн. и разорвет контракт. В меньшие не верю.

Что то типа того, Дружище..

Поделиться сообщением

А на выход из центральных защитников кто-то собирается?

Дзак,Рами,Мекс.Возможно Сапата...Легче сказать кто точно останется. Естественно Бонера))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Подкину уточек) Вот что вещает Mediaset:

Как ранее сообщалось Пиппо заинтересован в защитнике Удине Габриэле Сильве. Удинезе не против переговоров,но требует включения в сделку со стороны Милана Петаньи и/или Кристанте...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как ранее сообщалось Пиппо заинтересован в защитнике Удине Габриэле Сильве. Удинезе не против переговоров,но требует включения в сделку со стороны Милана Петаньи и/или Кристанте...

Я читал, что они хотят в сделку двоих. Как по мне, то это бред, и полная чипуха. Я не знаю, как играет этот парень из Удине, особенно не смотрел за ним, но отдать 2 талантов, это через чур. Тем более, что уже нельзя 50% контракта отдать.

Поделиться сообщением

По поводу разговоров о том, что Коэнтрау ненужен Реалу. Он продлил контракт. Зарплата 4 млн. Вот и перешел в Милан )

Поделиться сообщением

эту уточку запустил Туттоспорт

ну уж насколько я невысокого мнения о гоббах, но тут они меня смогли еще раз удивить))

По версии гоббов мы за Силву даем 5 миллионов евро и любого на выбор из Пиччинокки, Модича, Петаньи или Кристанте (блин, был еще кто-то пятый из Примаверы, я не помню)

ржала я долго))) С математикой у них всегда были проблемы, ахаха

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алекса подписали официально ? Значит Мексес на выход . Да и вообще надо почистить нашу оборону , если столько пропускать на что вообще стоит расчитывать ?

Поделиться сообщением

Всей душой надеюсь, что уйдет Мексес, а не Сапатер, а то ведь наше дорогое и уважаемое руководство сплавляет людей не по качеству, а по стоимости

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

– Sky: «Сампдория» и «Палермо» заинтересованы в трансфере Матри, Берлускони хочет Манджукича

– Возвращение Палоски не будет рассматриватся до тех пор, пока в клубе Матри

Слишком сладко, чтобы воплотилось в реальности

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Палоски вместо Матри - это ах.

Поделиться сообщением

Ни Сампдория, ни Палермо не потянут личку Матри, так что можно даже не начинать мечтать

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ни Сампдория, ни Палермо не потянут личку Матри, так что можно даже не начинать мечтать

А про Палоски и Матри в одной команде тоже правда? Пока не избавимся от Матри, Палосыча не увидим?

Поделиться сообщением

А про Палоски и Матри в одной команде тоже правда? Пока не избавимся от Матри, Палосыча не увидим?

Кысь, пока правда только Алекс и предложение по Брайану. Все остальное слухи и предположения, которыми полнятся газеты. Надо же о чем-то писать:)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По Палосычу вчера была встреча. Ни к чему не пришли.

Гадзетта говорит, что вроде Кьево-то и может продать, но мы предлагаем мало.

Оно и понятно, обе стороны прощупывают ситуацию.

На днях будет еще одна встреча.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю.

По мне,что Палоски,что Матри - игроки одного уровня.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У того кто моложе больше энтузиазма,это как минимум.

Ну а вообще у Палоски все только начинается.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю.

Возможно, но в Полосыча МОЖНО верить))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У того кто моложе больше энтузиазма,это как минимум.

Ну а вообще у Палоски все только начинается.

Так тоже самое говорили,когда он гол через 15 секунд после выхода забил.

А уже прошло лет 10 :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кысь, пока правда только Алекс и предложение по Брайану. Все остальное слухи и предположения, которыми полнятся газеты. Надо же о чем-то писать :)

Оно понятно) но ты я думаю знаешь, кому можно верить больше, а кому меньше)

Не знаю.

По игровым характеристикам - да. Но Матри карму себе выступлением за гоббов подпортил, вот и не прет ему теперь) а у Палосыча действительно все впереди. При хорошей поддержке партнеров, все у него получится. Просто подход правильный нужен. Отправь Пиппо в его лучшие годы, в АПЛ, так он там ничего не забьет, да еще и сломается на 5 сезонов вперед после 15 минуты в дебютной игре.

Но у меня теплится надежда, что если Палоски, это наш нынешний Пиппо, то Шевой и Пирло для него станут Кристанте и ЭШ, а на место Кака, ну пусть будет Сапонара к примеру.

А если Палосыча ставить вторым напом в паре к Бало, то понятное дело, что ничего не получится.

Поделиться сообщением

Приход Алекса меня радует все больше и больше)))

В общем, паспортная ситуация такова, что мы должны кого-то обязательно из неЕСников выпинуть из команды, хотя бы в аренду, чтобы официально заявить Алекса.

Список неЕСников у нас таков: Габриэл, Хонда, Мунтари, Сапата, Робиньо. Все фишечки указывают на то, что крайне настойчиво будут гнать Робиньо. ^_^ (Аллилуйя!).

При этом нельзя забывать, что у нас еще по арендам бродит целая куча беспаспортных, что может означать два варианта: от них будут избавляться очередная аренда либо продажа, либо кто-то вернется, но тогда выпадет еще один игрок из первого списка (этот вариант менее вероятен). Второй список таков: Диниз, Одуамади, Вергара и Хотор (последний дисквалифицирован на год из-за скандала с договорным матчем Салернитана - Ночерина).

Авгиевы конюшни открыты, г*вно потекло, прячьтесь пока куда можно:)

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем, паспортная ситуация такова, что мы должны кого-то обязательно из неЕСников выпинуть из команды,

Так ,а что там за правила такие? Вроде же можно каждый сезон двух игроков без паспорта подписывать.Зачем в таком случае кого-то выкидывать?

В любом случае первым на выход будет Габриэл...

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...