Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Сильвестре уже. Мексеса хотят вроде попросить. Сапата непонятно что с ним, у Кларенса был в полном игноре. Дзаккардо наверное тоже лесом, его еще зимой хотели попросить, но не получилось. Бонера сенатор.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сильвестре уже. Мексеса хотят вроде попросить. Сапата непонятно что с ним, у Кларенса был в полном игноре. Дзаккардо наверное тоже лесом, его еще зимой хотели попросить, но не получилось. Бонера сенатор.

Приветствую..Мексесу предложили расторгнуть соглашение..Очень настойчиво
  • Like 1

Поделиться сообщением

Приветствую..Мексесу предложили расторгнуть соглашение..Очень настойчиво

Приветствую. Но это слухи. Писали, что и контракт продлить хотят, но на других условиях.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Приветствую. Но это слухи. Писали, что и контракт продлить хотят, но на других условиях.

Эта инфа, попозжей ...О выходном пособии, вчера вывалилась..

Поделиться сообщением

Эта инфа, попозжей ...О выходном пособии, вчера вывалилась..

Я честно, мало представляю как можно разорвать с ним контракт. Разве что отдать за каждый год по 4 млн. Я уже молчу про бонусы и премии.

Поделиться сообщением

Я честно, мало представляю как можно разорвать с ним контракт. Разве что отдать за каждый год по 4 млн. Я уже молчу про бонусы и премии.

Ему предложили выходное пособие

Поделиться сообщением

Ему предложили выходное пособие

Но оно явно не будет и половиной по контракту. Так что явно он не пойдет на это, ему проще продлить контракт на других услоуиях, и он больше будет иметь чем это выходное пособие. 4 млн.ему нигде не дадут, куда не перейдет, а в Милане все стабильно. Менять что-то глупо. :) Если быть в шкуре Мексеса.

Поделиться сообщением

Но оно явно не будет и половиной по контракту. Так что явно он не пойдет на это, ему проще продлить контракт на других услоуиях, и он больше будет иметь чем это выходное пособие. 4 млн.ему нигде не дадут, куда не перейдет, а в Милане все стабильно. Менять что-то глупо. :) Если быть в шкуре Мексеса.

Это ка с Бобиком? Продлили, сократив зп и хомут на шею, который снимем?

Поделиться сообщением

@derezunchik,может и так. У Мексеса год контракта, то есть 4 млн. чистыми. Хотя может если найдет работу, то за 2 млн. и разорвет контракт. В меньшие не верю.

Поделиться сообщением

@derezunchik,может и так. У Мексеса год контракта, то есть 4 млн. чистыми. Хотя может если найдет работу, то за 2 млн. и разорвет контракт. В меньшие не верю.

Что то типа того, Дружище..

Поделиться сообщением

А на выход из центральных защитников кто-то собирается?

Дзак,Рами,Мекс.Возможно Сапата...Легче сказать кто точно останется. Естественно Бонера))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Подкину уточек) Вот что вещает Mediaset:

Как ранее сообщалось Пиппо заинтересован в защитнике Удине Габриэле Сильве. Удинезе не против переговоров,но требует включения в сделку со стороны Милана Петаньи и/или Кристанте...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как ранее сообщалось Пиппо заинтересован в защитнике Удине Габриэле Сильве. Удинезе не против переговоров,но требует включения в сделку со стороны Милана Петаньи и/или Кристанте...

Я читал, что они хотят в сделку двоих. Как по мне, то это бред, и полная чипуха. Я не знаю, как играет этот парень из Удине, особенно не смотрел за ним, но отдать 2 талантов, это через чур. Тем более, что уже нельзя 50% контракта отдать.

Поделиться сообщением

По поводу разговоров о том, что Коэнтрау ненужен Реалу. Он продлил контракт. Зарплата 4 млн. Вот и перешел в Милан )

Поделиться сообщением

эту уточку запустил Туттоспорт

ну уж насколько я невысокого мнения о гоббах, но тут они меня смогли еще раз удивить))

По версии гоббов мы за Силву даем 5 миллионов евро и любого на выбор из Пиччинокки, Модича, Петаньи или Кристанте (блин, был еще кто-то пятый из Примаверы, я не помню)

ржала я долго))) С математикой у них всегда были проблемы, ахаха

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алекса подписали официально ? Значит Мексес на выход . Да и вообще надо почистить нашу оборону , если столько пропускать на что вообще стоит расчитывать ?

Поделиться сообщением

Всей душой надеюсь, что уйдет Мексес, а не Сапатер, а то ведь наше дорогое и уважаемое руководство сплавляет людей не по качеству, а по стоимости

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

– Sky: «Сампдория» и «Палермо» заинтересованы в трансфере Матри, Берлускони хочет Манджукича

– Возвращение Палоски не будет рассматриватся до тех пор, пока в клубе Матри

Слишком сладко, чтобы воплотилось в реальности

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Палоски вместо Матри - это ах.

Поделиться сообщением

Ни Сампдория, ни Палермо не потянут личку Матри, так что можно даже не начинать мечтать

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ни Сампдория, ни Палермо не потянут личку Матри, так что можно даже не начинать мечтать

А про Палоски и Матри в одной команде тоже правда? Пока не избавимся от Матри, Палосыча не увидим?

Поделиться сообщением

А про Палоски и Матри в одной команде тоже правда? Пока не избавимся от Матри, Палосыча не увидим?

Кысь, пока правда только Алекс и предложение по Брайану. Все остальное слухи и предположения, которыми полнятся газеты. Надо же о чем-то писать:)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По Палосычу вчера была встреча. Ни к чему не пришли.

Гадзетта говорит, что вроде Кьево-то и может продать, но мы предлагаем мало.

Оно и понятно, обе стороны прощупывают ситуацию.

На днях будет еще одна встреча.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю.

По мне,что Палоски,что Матри - игроки одного уровня.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По мне,что Палоски,что Матри - игроки одного уровня.

У того кто моложе больше энтузиазма,это как минимум.

Ну а вообще у Палоски все только начинается.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...