Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Пишут Бенфика сделала офиц запрос по Брайану

это уже давно обсуждается в теме Брайана, и к будущему усилению не имеет никакого отношения.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То есть, раз хлам не продается, будем его и дальше копить, отказывая себе в нормальных игроках?) Норм такая политика.

Ктож спорит то..Нужно вышвыривать их всеми доступными способами..Мексесу предложили разорвать контракт, кстати..За приличные отступные

Поделиться сообщением

РЕбят я вот вроде слышал но не уверен что Бендтнер вроде как скоро станет СА как вы думаете он бы нам подошёл? По мне так классный нап то как он играет за Данию и в правду впечетляет.

Изменено пользователем dEpEchE

Поделиться сообщением

Бендтнер - пустая трата денег, мало нам Матри что ли)

• Like 6

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Бендтнер - пустая трата денег, мало нам Матри что ли)

Также все говорили и про Таарабта когда он пришёл хотя как он заиграл?)

Поделиться сообщением

Про Таарабта говорили, что он талантливый, но ленивый. А про Бендтнера что говорят? Что он бревно?

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

Немного статистики по Алексу)) Уж не знаю как они это подсчитали))

За прошедший сезон в чемпионате Франции, Алекса успешно обыгрывали (один в один) в среднем 1 раз за 10 матчей.

Причём,это был Ибра :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Da Wikipedia:

Alex Rodrigo Dias da Costa, noto semplicemente come Alex (Niterói, 17 giugno 1982), è un calciatore brasiliano, difensore del Milan.

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Википедия - как тот забор, на котором все пишут:)

На деле у Алекса нету паспорта гражданина ЕС и нам надо кого-то из не-ЕСников спихнуть для начала :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Манджукич это топ без всякий сомнений.

Не пойму почему он до сих пор не трудоустроен.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Пиппо сможет использовать Манджукича. Манджукич нужен для высокого прессинга, а я не знаю во что хочет играть Пиппо. Зее по крайней мере хоть на словах заявлял энтот выский прессинг.

Поделиться сообщением

Алекс уже проходит мед. обследование. Добро пожаловать!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Алекс официально игрок Милана.

e7ae3c7475cd.jpg

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Немного статистики по новому игроку.

В прошлом сезоне Алекс успешно отдал 1434 пасов (всего 1572). У Алекса лучший процент пасов (93,9%) среди защитников из 5 лучших чемпионатов Европы.

Поделиться сообщением

Надеюсь не будет как с Эссьеном, он вроде бы и есть, но его нет

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А на выход из центральных защитников кто-то собирается?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А на выход из центральных защитников кто-то собирается?

Про Мексеса слухи ходят, Сильвестре ушел.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сильвестре уже. Мексеса хотят вроде попросить. Сапата непонятно что с ним, у Кларенса был в полном игноре. Дзаккардо наверное тоже лесом, его еще зимой хотели попросить, но не получилось. Бонера сенатор.

Поделиться сообщением

Сильвестре уже. Мексеса хотят вроде попросить. Сапата непонятно что с ним, у Кларенса был в полном игноре. Дзаккардо наверное тоже лесом, его еще зимой хотели попросить, но не получилось. Бонера сенатор.

Приветствую..Мексесу предложили расторгнуть соглашение..Очень настойчиво
  • Like 1

Поделиться сообщением

Приветствую..Мексесу предложили расторгнуть соглашение..Очень настойчиво

Приветствую. Но это слухи. Писали, что и контракт продлить хотят, но на других условиях.

Поделиться сообщением

Приветствую. Но это слухи. Писали, что и контракт продлить хотят, но на других условиях.

Эта инфа, попозжей ...О выходном пособии, вчера вывалилась..

Поделиться сообщением

Эта инфа, попозжей ...О выходном пособии, вчера вывалилась..

Я честно, мало представляю как можно разорвать с ним контракт. Разве что отдать за каждый год по 4 млн. Я уже молчу про бонусы и премии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...