Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Так что мне тоже заверните Силву и Хуммельса :closedeyes:

а мне Хуана Мату и Давида Сильву :P

А мне просто ДШ не продавайте, и я не стану никого проклинать этим летом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Продайте констана и эму, я буду счастлив

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Продайте констана и эму, я буду счастлив

А играть кто будет?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ох, нихрена себе, марафон развернутых губ..)))

Мое желание очень дурацкое, наверное, но можно Ибру всего на один сезон обратно к нам на позицию ЦАП (не цифро-аналоговой преобразователь, а центральный атакующий полузащитник), чтоб научил всех играть. И Хонда заиграет, и Тарбат научится в пас играть...)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Мое желание очень дурацкое, наверное, но можно Ибру всего на один сезон обратно к нам на позицию ЦАП (не цифро-аналоговой преобразователь, а центральный атакующий полузащитник), чтоб научил всех играть. И Хонда заиграет, и Тарбат научится в пас играть...)

Потом Ибра уйдет, и станет еще хуже, чем сейчас. А Таарабту нужны бутсы, которые при каждом третьем касании будут бить током. Пора внедрять науку в футбол.

• Like 3

Поделиться сообщением

Я бы вместо Куэнтрао пригласил Варана, он все равно на бенче в Реале, а у нас его французские друганы Рами и Мекс.

Поделиться сообщением

Просматриваю периодически новости-утки о различных усилениях в Европе, убедился, что мы, практически пропали из топ-новостей по покупкам..Заголовки типа ,Новый Милан начинает строительство команды или Зеедорфу будет выделено куча мистеров икс, я о некоторых слухах о голландцах и еще о ком то, стерлись совсем..Думаю, даже различной желтизне, стало известно о нашем будущем бюджете на трансферы..А он, походу плачевен..Поэтому, как сказано было выше, выкуп Рами и Трампампама, будет действительно усилением, хотя на них вроде есть реальные претенденты и потянем ли 15 за обоих хз..Вот и Шило заговорил, если меня продадут, только в серьезный клуб.Грустно.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ах да, ну и Полосатый, походу вместо Марио прибудет и...Агацци..Парни, какой нах. Коэнтрао, у нас будет Агацци..Отбывает Амелия, прибывает..Ну что тут скажешь?

Поделиться сообщением

Написал, что больше никогошеньки, нам не спроваживают и на тебе :D Вот точно, вспомнишь беса и он тут как тут

Милан» интересуется 21-летним полузащитником «УСМ Алжира» Зинедином Ферхатом.

Представители итальянского клуба намерены провести переговоры о переходе игрока до завершения чемпионата Алижира. Возможная сумма сделки не сообщается.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, как будто тебя только сейчас озарило)

P.S.: я далеко не оптимист, но лучше делать выводе о ТО после его закрытия, а не до :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, как будто тебя только сейчас озарило)

P.S.: я далеко не оптимист, но лучше делать выводе о ТО после его закрытия, а не до :)

Приветствую, да нет, конечно...Все таки думал Галлиани поскребет по сусекам на радостях, что не освободили

Поделиться сообщением

Для меня главное - оставить ДШ. А кого купят-продадут - пофиг, ясно только то, что никого толкового в команду не приведут, так пускай хоть толковых (толкового) оставят

Поделиться сообщением

Для меня главное - оставить ДШ. А кого купят-продадут - пофиг, ясно только то, что никого толкового в команду не приведут, так пускай хоть толковых (толкового) оставят

К вопросу о ДШ..Небольшая выдержка, Пардон, что в этой теме

Защитник «Милана» Маттиа Де Шильо прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Реала».

«Я надеюсь, что скоро буду играть в «Милане», который снова станет конкурентоспособным, однако в футболе никогда ничего нельзя сказать наперед.

Если «Милан» решит продать меня, то я рассмотрю предложения. Мне нравится интерес «Реала», – сказал Де Шильо.

Заинтересованность в услугах футболиста сборной Италии выразил лично Карло Анчелотти. Стало известно, что «Милан» может продать Де Шильо в «Реал» за 18 млн евро и арендовать Коэнтрау.

Отметим, что 21-летний защитник играет как справа, так и слева. Ранее сообщалось, что Де Шильо также интересен «Манчестер Юнайтед»

Поделиться сообщением

Надеюсь на трудности перевода, но если все так, как и есть - это пипец.

Поделиться сообщением

трудности перевода

"Конечно, мне льстит интерес таких команд, как Реал. Я себе желаю (это дословно IO MI AUGURO) продолжать играть в Милане, который снова станет конкурентоспособным на всех фронтах, как это было в прошлом, но в футболе нельзя ничего загадывать наверняка. Если клуб решит меня продать из экономических соображений, я рассмотрю все предложения, которые получу".

это дословно.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль. Логично, но с точки зрения заочного лобызания МДШ как-то не катит, конечно.

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль. Логично, но с точки зрения заочного лобызания МДШ как-то не катит, конечно.

Противиться решению руководства продать, могут только всякие месба, да разные траоре:(

Ни у Кака, ни у Ибры, ни у Силвы это не получилось. Они стоили очень много денег. Когда пахнет деньгами, наши боссы становятся очень убедительными.

А что мог Маттейка сказать? Он сам все понимает. Захотят на нем деньги сделать - сделают. Он честный парень, в отличие от некоторых, которые на Курву ходили и всех уверяли, что никуда не уйдут, имея контракт в кармане. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Могу опираться только на слухи, но судя по ним ЭШ летом отказался от Дагестана. К тому же тут еще необходимо учитывать, что ДШ явно не 30-40 лямов стоит как гипотетический ТС, следовательно, все переводы стрелок на руководство могут выглядеть двояко. Но я всего бэкграунда нынешней аховой, не сомневаюсь, ситуации в верхах клуба не знаю, потому точно ничего утверждать не могу.

Поделиться сообщением

все переводы стрелок на руководство могут выглядеть двояко.

Ну, скажем, уговорить продаться в Дагестан действительно в разы сложнее, чем в Мадрид:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Ну я к тому, что гипотетически игрок может отказаться от любого предложения, если у него будет желание остаться.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Juliet,

Ну я к тому, что гипотетически игрок может отказаться от любого предложения, если у него будет желание остаться.

кто ж знает, чем они там давят

Хорошие игроки уходят потому, что хотят играть. Талант зарывать на скамейке - это преступление не только перед собой, но и перед людьми. Это Траоре всяким пофиг, это ж не футболисты, а пиявки. Главное присосаться на контракт, а там хоть трава не расти.

Вряд ли Дагестаном сильно давили. Потому что тут уже стрелки на игрока не переведешь. Тут однозначно будет вина руководства и бунт может быть не хилый. А вот Лондон, Мадрид... "у игроков были предложения, от которых они не смогли отказаться" (с)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Юля, а кто ходил на Курву? Это про Кака? Я просто не в курсе. Или ТС?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, Юля, а кто ходил на Курву? Это про Кака? Я просто не в курсе. Или ТС?

конец мая 2006 года

post-279-1147649385.jpg

Milan%20vs%20Roma_Sheva_in_Curva_2.jpg?PHPSESSID=kagfjgjlghccsssm8i03smdji1

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ого, я это пропустил. Спасибо Юля за фотки.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...