Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Что ты хошь, медиа маХХХнат !!!

где-где он мохнат?)))

чтоб не оффтопить.

еще не понятно, что хуже. Наш слегка впавший в маразм папик либо вот такой вот жутко богатый азиат.

Не всем же везет с президентами :unsure:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смотрю шлака мы только набираем, а не наоборот. Торжество Галла! Видимо ничего не поменяется, я в спячку

• Like 3

Поделиться сообщением

Зее приветствует Таарабта, если верить твиттеру Миланелло.

http://sulia.com/image_proxy/?url=http%3A%2F%2Fmedia1.sulia.com%2Fstatic%2Fuser_images%2F12%2F2014-01-30%2Fb3a76b33-2fa3-45b5-a9d1-c3e141e05b0d.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Таарабт вместо Робинью? Ух ты змей искуситель какой :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Таарабт вместо Робинью? Ух ты змей искуситель какой :)

если бы от Бобика избавились, это было бы лучшей трансферной сделкой зимы.

а так... очень тревожно за Эльшу. Что же с ним такое, что мы спешно это чудо подписываем? :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если бы от Бобика избавились, это было бы лучшей трансферной сделкой зимы.

а так... очень тревожно за Эльшу. Что же с ним такое, что мы спешно это чудо подписываем? :unsure:

Если избавится от травм ничего плохого и всю эту шушеру быстренько спровадит на скамейку инстаграмить

зы. Sky: "Наполи" близки к подписанию Гулам Фаузи. Если это случится, то они отпустят Армеро в "Милан"

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем покупать готового играть здесь и сейчас Черчи, если можно очередной хлам с опцией выкупа привезти. У нас вообще на этом поприще удачные были трансферы? Разве что Сапата с натяжкой. Лучший спортивный директор работает.

Таарабарт этот двуногий, кстати, поэтому он может на любой позиции в 3 сыграть. Но вообще свой лучший сезон он выдавал под нападающими.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лол. В заинтересованных клубах, которые фигурируют в новости, нас нет. Зато есть Наполи и Ливерпуль. Это свидетельствует о сомнительности новости и газеты, или о сомнительности нашего руководства и Галлиани в частности. Я был бы рад второму варианту :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

О, как.

Наполи подписали (вроде) Гуляма (крайка из Сент-Этьена), так что Галлиани опять взялся за Армеро.

А также слухи про Бьябьяни

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

О, как.

Наполи подписали (вроде) Гуляма (крайка из Сент-Этьена), так что Галлиани опять взялся за Армеро.

Вот это Гуд, Я об Армеро, левый край надеюсь будет в порядке..Косте, теперь точно нет места, а ему пофиг..Не хочет, видите ли, именно в Наполи..Дзак от Марселя отказался, Фулхэм мимо, вот футболисты, тупо не хотят играть

Поделиться сообщением

Пол команды просто выгнать и запретить доступ в Миланелло. Неужели у футболистов нет амбиций? Им видите ли хорошо на скамеечке Милана. Констан, Дзаккардо, Мунтари, Робиньо идите вы нах!

• Like 4

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пол команды просто выгнать и запретить доступ в Миланелло. Неужели у футболистов нет амбиций? Им видите ли хорошо на скамеечке Милана. Констан, Дзаккардо, Мунтари, Робиньо идите вы нах!

А летом вернется еще человек 10..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я так понял Лысый из-за Зее совсем распоясался))

Поделиться сообщением

О, как.

Уже подписали? Ну значит здравствуй Армеро. Игрок то толковый и помимо Костика Урбик также присядет надолго

Я так понял Лысый из-за Зее совсем распоясался))

Ну так Берла решил что Зее круче Аллегри и может огранить любой бриллиант...даже фальшивый. Вот Галл и шаманит. Нет ну а чего-ни копейки не потратил а пол команды сменил за две недели ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Возрадуйтесь. Таарабт в Милане. Оф.сайт подтвердил. Осталось медосмотр пройти.

99438.jpg

Зубы, пожалуйста, пусть это будут зубы, или колено провалившее два теста, что угодно

• Like 2

Поделиться сообщением

Нет ну а чего-ни копейки не потратил а пол команды сменил за две недели

Он не потратил ни копейки, но за исключением Самурая и возможно Рами, Трампампам и Эсьен, вообще никому не нужны.Мы с ума сойдем спихивать этих всех дездечадо , это уже точно..

Поделиться сообщением

Он не потратил ни копейки, но за исключением Самурая и возможно Рами, Трампампам и Эсьен, вообще никому не нужны.Мы с ума сойдем спихивать этих всех дездечадо , это уже точно..

Раз Берле нравится каждый год выкидывать 60-80 миллионов в унитаз без всякой отдачи то это его дело. Галл делает бабки для себя, это видно уже и невооруженным взглядом. Никаких командных интересов тут нет

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Возрадуйтесь. Таарабт в Милане. Оф.сайт подтвердил. Осталось медосмотр пройти.

99438.jpg

кто нибудь его в действии видел? вообще куда мы их всех берем?

Поделиться сообщением

Раз Берле нравится каждый год выкидывать 60-80 миллионов в унитаз без всякой отдачи то это его дело. Галл делает бабки для себя, это видно уже и невооруженным взглядом. Никаких командных интересов тут нет

Значит, пока его не выпрут из команды, Мы будем в этом болоте или если не произойдет продажа клуба..Другого не дано...

Поделиться сообщением

Все забудьте что он говорил раньше :)

Полузащитник «КПР» Адель Таарабт поделился радостью от готовящегося перехода в «Милан» сразу после прилета в город на медосмотр.

«Для меня большая честь выступать за один из лучших клубов мира. Я уже общался с Кларенсом Зеедорфом, и мы оба довольны, тем, что я стану игроком «Милана».

Я – игрок атаки, мне нравится действовать под нападающим. Я не знаком с Балотелли, но, конечно, знаю, кто он такой. И очень рад, что у меня есть возможность поиграть вместе с ним», – сказал Таарабт.

Напомним, полузащитник будет арендован «Миланом» до конца сезона с опцией выкупа.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А где же те самые "С детства за Милан болею"?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Пускай тему игрока создает тот, кто верит в этого Таарабта :D

Только дождитесь официалки.

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

551117_669271703115606_1133501557_n.jpg

priletel nash spasiteli

А не Ургант ли справа? :)

y_98c7f706.jpg

• Like 6

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...