Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я бы полнашего шлака прямо сейчас обменял на Хандановича. Лучший кипер сериАла

• Like 2

Поделиться сообщением

с большой натяжкой Альварес, в обмен на Матри.

в какой составе бы я покапался так это бы в составе Ромы

Бенатиа,Стротман,Де Росси,Ляйич

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Канаваро тоже не был стеной в интере, но в юве оклемался и ему на момент перехода был 31 год! Раноккье 25 и пока он совсем не скис в мерде нужно его забрать . Цена по слухам в районе 6-8 млн, зато если заиграет как в Бари, получим уровнего заща на 5-6 лет. В любом случае ему нужно уходить, для Италии нужно

• Like 2

Поделиться сообщением

У Ковачича отличные перспективы. Ему с тренерами не везет в Интере.

По нему, кстати, сегодня вроде как Дортмунд сделал официальный запрос. А в тему дискуссии, упомянутые Нагамото и Гуарин, имо, вполне бы усилили наш состав.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мексесу 31 год, столько сколько было Каннаваро на момент прихода в Юве. И Я считаю абсурдом менять его на в разы слабейшего Ранокью

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Человек в этом сезоне даже не старается играть. О чем вообще может идти речь?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Зато Бонера охрененно старается

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А кто Бонеру забрать пытается?

• Like 1

Поделиться сообщением

Зато логика на космическом уровне. Как Бонера к отстойной игре Мексе относится?

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

тем что мы хотим разогнать даже тех кто у нас есть не имея никакой замены. По мне первый на выход это вовсе не Мексес, а Бонера.

Это раз. Во вторых я не считаю игру Мексеса отстойной в сравнении с игрой других наших защитников

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Дзаккардо отказался ехать в Англию, выдыхаем?

Лучше б Сантона там где-нибудь подцепили...

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У игроков вообще какая-то честь осталась или может достоинство где завалялось, ну ведь сидят беспросветно на скамейке и единственная цепь, которая удерживает их в Милане - это деньги. А еще говорят мы бедные, вон сколько троглодитов кормим.

• Like 4

Поделиться сообщением

Леш, ну когда у кузенов были логичные поступки? После прихода Тохира за ними вообще можно с попкорном наблюдать.

Пока :

Попкорн = д"Амброзио + Эрнанес ( уже все сайты об этом твердят ).

Дортмунд с запросом по Ковачичу послан далеко. Матео неприкасаем.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Мне кажется в Африке матеря уже говорят своим детям: "Пару лет поиграешь в футбол, потом истечёт контракт в твоём клубе и тебя заберут в Милан, будешь ничего не делать и получать за это хорошие деньги, вот к чему нужно стремиться"

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Во вторых я не считаю игру Мексеса отстойной в сравнении с игрой других наших защитников

Я не знаю, на какого из двойников Мексеса ты смотрел, но когда он выходил на поле, он обязательно пожарил.

Да, и то что сидит именно он, а не кто-то другой, еще более показательно по игровым кондициям Мексеса

Идеал защиты: а) сыгранная сильная пара б) молодой перспективный в) старый конь, который не испортит борозды (читай - Йепес)

По первым двум пунктам мне оч нравится подбор игроков Атлетико

Поделиться сообщением

Попкорн = д"Амброзио

ну так вы и Куарежму покупали как звезду:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тем что мы хотим разогнать даже тех кто у нас есть не имея никакой замены. По мне первый на выход это вовсе не Мексес, а Бонера.

Это раз. Во вторых я не считаю игру Мексеса отстойной в сравнении с игрой других наших защитников

Ну Рами сейчас смотрица лучше Мекса…

Кого продать чтобы получить второго заща для основы? Мекс, Бонера, Сапата, Сильвестре? За Мекса предлагают Бабло, у Мекса ЗП, которую можно будет платить другому хорошему защу...

Так что логика предельно проста...

Основа Рами + Кто-то…

Самое реальное получить игрока лучше чем вся остальная четверка это продав самого сильного и высокооплачиваемого из них…

Будут искать кого-то лучше чем Мекс? Ну вроде обещают, найдут ли, купят ли, вопрос, ответ на который знает только Гал наверное...

• Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Скай утверждает, что именно Зеедорф наложил вето на продажи Кристанте и Габриэла.

Ранее Галлиани отказал Лацио по вратарю, а Ливорно по аренде Брайана.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну так вы и Куарежму покупали как звезду :)

А я и не говорю, что Даня звезда. Даня это первый трансфер Тохира ))).. зы.. я был категорически против покупки Кварежмы, не люблю пижонов с завышенным самомнением и сомнительными способностями.

Поделиться сообщением

к слову что там за Видича говорят то? Есть шанс его у нас увидеть?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

За Мекса предлагают Бабло

За него ничего не предлагают, тем более, как ты говоришь Бабло..Почитай выше, кто что предлагал, я написал..

Поделиться сообщением

Да не дай Бог нам Видича! Джек, ты чо?

А вот по поводу Рами согласен. Мне он нравится, и прежде всего тем что не возится с мячом, с сразу выносит его куда подальше.

Я бы посмотрел на парочку Рами-Сильвестре. Ну а так, в отсутствии других вариантов, напрашивается связка Рами-Сапата.

И не надо больше никого покупать! В полузащите перебор уже! Ночерино, Мунтари, НДЙ, Поли, Кристанте, Монти, Эссьен... 7 игроков на 2 позиции! Куда ещё?

Лучше делать ставку на Кристанте. Ну и Поли надо вернуть прежднюю форму!

Фланги обороны тоже норм. Вернулся Абате, и щас они с ДШ займут свои законные места!

С нападением тем более у нас всё ок. Паццо-Бало будут решать, а Хонда и Кака под ними, + Бирса, ну и ждём возвращение Фараона!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ночерино уже нету.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ди Марцио, так расхваливает Тарабарта, что Я в шоке..Хороший и все такое и может стать чемпионом, ну хз..

И какой умница Галлиани, такой выстрел на рынке :D Вот честно и смешно и плакать хочется

Поделиться сообщением

Ди Марцио, так расхваливает Тарабарта, что Я в шоке.

я тебе больше скажу, мои знакомые гуннеры и скаузеры, в один голос твердят что игрок офигенный. И что его единственный минус - это характер.

• Like 1

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...