Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Эх, чего там Анчи артачится, Куэнтрау сыграл то в этом сезоне 6 матчей за Реал.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

И привозить ужасные и ненужные. Только вторым он чаще нас балует.

А кто из наших защитников это не делает? Может быть Герой Сасуоло Бонера? Или Сапата? Может кто то забыл, у нас уже нет Несты или ТС

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А кто из наших защитников это не делает? Может быть Герой Сасуоло Бонера? Или Сапата? Может кто то забыл, у нас уже нет Несты или ТС

Сапата это делает гораздо реже и не на протяжении всей карьеры все чаще и чаще.

Поделиться сообщением

Кратко: - Лацио отказали по Габриэлу - Агент Биабиани подтвердил, что трем с Пармой - Праде опроверг интерес Фиалок к Мексесу - Президент Сассуоло будет говорить с Берлой об.... аренде тренера Индзаги))

Ты забыл про тарабарщину..Там все на мази, походу..Все чудесатей и чудесатей

Поделиться сообщением

Сапата это делает гораздо реже и не на протяжении всей карьеры все чаще и чаще.

Сапата делает это чаще. Во первых, а Бонера еще чаще. В Роме к примеру мексес был лучшим центром.

Но еще одно но, что центральных защитников должно быть минимум 4 в команде.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Сапата делает это чаще. Во первых, а Бонера еще чаще. В Роме к примеру мексес был лучшим центром.

Но еще одно но, что центральных защитников должно быть минимум 4 в команде.

Во-первых не было, стабильные удаления и привозы, а во-вторых напомню, что Рома - это та самая оборона, которая пропускала по 7 от МЮ.

Мексес сел на лавку, Сапата сразу заиграл лучше, так как в паре стали играть с ним защитники, которые хотя бы во время страховки меня свою дислокацию, а не продолжают занимать свою позицию.

Поделиться сообщением

то есть нужно продать Мексеса и оставить Бонеру в паре с Сапатой? Правильно?

Ты забыл про тарабарщину..Там все на мази, походу..Все чудесатей и чудесатей

Таарабт, Адель В 2009 году сыграл свой первый матч засборную Марокко. 4 июня 2011 года решил закончить карьеру в сборной в связи с конфликтом с главным тренером Эриком Геретсом: «Больше никогда не буду играть за сборную, я приехал в расположение команды и узнал, что не выйду в основном составе.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А смысл Реалу отдавать Куэнтрана? Чтоб самим без замены Марсело, который, бывает, ломается, быть?

Держать 30миллионного с зарплатой... Ну Реал это умеет)

Обменять на Константа с доплатой! Вот будет бомба)) Но если наш Константин даже в Реал откажется, то я не знаю что тут делать, пристрелить разве что :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

то есть нужно продать Мексеса и оставить Бонеру в паре с Сапатой? Правильно?

Таарабт, Адель В 2009 году сыграл свой первый матч засборную Марокко. 4 июня2011 года решил закончить карьеру в сборной в связи с конфликтом с главным тренером Эриком Геретсом: «Больше никогда не буду играть за сборную, я приехал в расположение команды и узнал, что не выйду в основном составе.

Надо продать Мексеса пока за него можно хоть какие-то деньги получить.

Поделиться сообщением

Да всех к чертовой матери продавать (цз), рами можно оставить, ибо не знаем пока, на что способен. Что мекс, что сапата, что бонера уже показали свой предел, который они могут показывать лишь периодически, причём период такой немаленький, во время которого куча привозов

• Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да всех к чертовой матери продавать (цз), рами можно оставить, ибо не знаем пока, на что способен. Что мекс, что сапата, что бонера уже показали свой предел, который они могут показывать лишь периодически, причём период такой немаленький, во время которого куча привозов

А играть будешь Ты? С Рами..Ну если всех к черту продать, кого Мы за 3 дня купим..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю. Какая польза Милану от какой то продажи, за любые деньги?

Ну продали ТС с Инрагимовичем за 70 миллионов, продавали Шеву, продавали Кака за огромные деньги. Ведь на эти деньги никто не приобретался.

Поэтому смехотворно утверждение что Мексеса нужно продавать пока можно продать. Ну что за бред. Эти 2,3,4 миллиона кого то спасут?

Лучше за эти деньги Матри бы продали, все равно он неликвид.

• Like 2

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Если раньше Мексес был просто ненадежным, то сегодня он еще и престарелый ненадежный защитник.

У сегодняшнего Милана покупки появляются только при условии продаж. В этом смысле я ратую за продажу Мексеса. Потому как Бонера играет ровно также, а вырученные от зарплаты деньги можно направить хоть на какую-нибудь перспективу, которой француз уже напрочь лишен.

Поделиться сообщением

Если раньше Мексес был просто ненадежным, то сегодня он еще и престарелый ненадежный защитник.

У сегодняшнего Милана покупки появляются только при условии продаж. В этом смысле я ратую за продажу Мексеса. Потому как Бонера играет ровно также, а вырученные от зарплаты деньги можно направить хоть на какую-нибудь перспективу, которой француз уже напрочь лишен.

Какие покупки? Ты о чем? ФИО, хотела его взять бесплатно, о Монако, была информация о предложении в 2 миллиона..Ну какие покупки, зачем это бесконечно говорить..Хотя, вру, тарабарта, почти взяли..бесплатно

Поделиться сообщением

В оставшееся время из реальных кандидатов я буду рад только Ранокье, и наигрывать его в связке с Рами, остальные уже показали свой уровень как тут заметили.

Поделиться сообщением

В оставшееся время из реальных кандидатов я буду рад только Ранокье, и наигрывать его в связке с Рами, остальные уже показали свой уровень как тут заметили.

Очень Хороший парень, по мне..К сожалению, кузены сплавляют его в Галатасарай, в Германию не получилось и ..минута внимания: в аренду, с правом выкупа, наши молчат, хотя Кларенс попросил ценрального...Скорее всего, именно нам не хотят отдавать

Поделиться сообщением

Ты давно не видел Ранокью в Интере`? Его пожарные характеристики превышают Бонерины. Мексес по сравнению с ним Неста

хотя Кларенс попросил ценрального...Скорее всего, именно нам не хотят отдавать

а когда мы интересовались лягушонком?

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ты давно не видел Ранокью в Интере`? Его пожарные характеристики превышают Бонерины. Мексес по сравнению с ним Неста

У нас он бы превратился в Царевну, серьезно. :D

а когда мы интересовались лягушонком?

Конкретного оффиц. запроса вроде не было, но постоянные кулуарные слухи от компетентных товарищей были всегда

Поделиться сообщением

никогда не слышал об этом даже в желтой прессе. Если Интер хочет от него избавиться зачем он нам нужен?

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да Мексеса даже в кубковом матче на замене держали, о чём вы говорите. какой лучший защитник..Продавать срочно!

Поделиться сообщением

никогда не слышал об этом даже в желтой прессе. Если Интер хочет от него избавиться зачем он нам нужен?

Леш, ну когда у кузенов были логичные поступки? После прихода Тохира за ними вообще можно с попкорном наблюдать.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да Тохир веселит конечно. Но сейчас я не вижу ни одного игрока Интера , которого мне бы хотелось видеть в Милане и Ранокья в том числе.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гуарин, Нагатомо?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гуарин, Нагатомо?

не дай бог

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Мне тоже что-то не нравится, но я хотя бы обосновываю

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...