Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Неужели лёд тронулся ? Не верится даже

Да Зее задал Галлу работу, пристраивать наших чемпионов нелегкая задача

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лед тронулся, господа присяжные заседатели? Наши наконец то начали делать то, что у них лучше всех получается, впаривать ненужных игроков? Дай Бог, Галлиани вышел из спячки или его вывели
  • Like 1

Поделиться сообщением

плюсую, раз началась тотальная распродажа неликвида, стоит ждать качественных вливаний :) тьфу три раза)

Поделиться сообщением

плюсую, раз началась тотальная распродажа неликвида, стоит ждать качественных вливаний :) тьфу три раза)

Ага..Фернандо из Порто, летом..СА, наш человек.. :D

Поделиться сообщением

Как где то уже было сказано, нормальных игроков мы покупаем без долгих разговоров и соплей, а вот этих СА, хрен пойми откуда, больше болтовни, Хонда исключение, там евреи занозили))

Поделиться сообщением

Да Зее задал Галлу работу, пристраивать наших чемпионов нелегкая задача

Галл и сам прекрасно понимает, что апрель ни так далек. Он и райолу кинет, глазом не моргнув, лишь бы в Милане задержаться...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Пока это будет на уровне слухов - скрещу пальцы. Даже с условием трансфера одного Мунтари всё получится весьма неплохо.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Попросить весь неликвид - успеx, ящетаю

Но можно было бы его в количественном соотношении 10:1 на нормальныx товарищей "обменять". Тот же Гуарин, прецеденты по переxоду к нам от кузенов не очень устроившиxся были, чем не момент.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гуарин псих на всю голову. По ходу чемпионата во время замен он хамовито улюлюкал своим болелам, которые освистывали его бездарную игру. А его ультиматумы? Полгода до ЧМ, а он права качает. Оно нам надо такое счастье.

Изменено пользователем George
  • Like 4

Поделиться сообщением

Гуарин псих на всю голову. По ходу чемпионата во время замен он хамовито улюлюкал своим болелам, которые освистывали его бездарную игру. А его ультиматумы? Полгода до ЧМ, а он права качает. Оно нам надо такое счастье.

Так всё равно в последние годы в Милан берут либо с проблемой с психикой либо с низком айкью)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так всё равно в последние годы в Милан берут либо с проблемой с психикой либо с низком айкью)

Так-так, у нас теперь всё по-новому.. :glare: Не надо нам последних годов :angry2::)

Поделиться сообщением

"Исправят" его :)

Хотя конечно же, хотелось бы избавиться от этих "би-боев". Но хз, это придает некий шарм команде. После ухода Боа это куда то делось :(

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Но хз, это придает некий шарм команде. После ухода Боа это куда то делось :(

Боже мой , о чём ты ?:) Какой ещё шарм ? Ты кажется стал забывать ,как должен выглядеть Милан ;)

только только какашки стали выгребать , а ты по ним уже скучаешь

• Like 8

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А не кажется вам, что все разговоры "так Милан выглядеть не должен" - снобство чистой воды?

Об игроке речь должна идти на уровне цена/качество.

Боа прекрасно играл на месте б2б что в Портсмуте, что в сборной, так может просто Аллегри не может с игроками общаться и заставить иx выполнять только ту работу, которую они умеют?

Знаете, слишком легко дать ответ "Боа дно", по пути меньшего сопротивления так скать.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Действительно, а то заладили Матри - бревно, Матри - бревно:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Матри не очень-то гениальная статистика за всю карьеру, плюс все условия переxода очень странные - чего его xвалить.

Каждый случай уникален, так что отмазать Матри все равно не получится.

Поделиться сообщением

По сравнению с Боатенгом не гениальная статистика?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Знаете, слишком легко дать ответ "Боа дно", по пути меньшего сопротивления так скать.

Он и в Милане хорошо выглядел на этой позиции, пока Макс не стал из него делать хз кого...Треквартисту и все такое прочее..Да и травма эта гадская, которые никого не обходят стороной, пример ЭШа..Весь сезон насмарку. Ну а Боа, назвали бибизяной и стали гореть желанием его выкинуть..Играет хорошо, умница, а травмы, не его позиция на поле, другая реакция...

Поделиться сообщением

Никто его не трогал, пока он играл. Как только взял 10-ку и стал бороться с расизмом и больше уделять времени Сатте, чем игре, получил сполна.

Спасибо руководству, что избавились.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По сравнению с Боатенгом не гениальная статистика?

Боатенг нападающий?

Юль, если будут вот такие ремарки, смысл разговор вести нету. Продолжайте оценивать игроков эмоциями и вашим собственным мировоззрением. Без меня.

ЗЫ. И я нигде не сказал, что взять 10 - поступок правильный.

ЗЫЫ. Матрена взял девятку сразу - тогда это вообще что такое? С его выxлопом и по твоей логике его сразу на органы надо было продать.

Изменено пользователем nmsjkeee
  • Like 1

Поделиться сообщением

Боатенг нападающий?

Юль, если будут вот такие ремарки, смысл разговор вести нету. Продолжайте оценивать игроков эмоциями и вашим собственным мировоззрением. Без меня.

а что мне отмазывать Матри, он сам все покажет. Только в фиалках.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боа в Милане все время играл в треквартисту и сам он хотел этого. В Шальке играет нападающего. Такое ощущение, что некоторые смотрят матчи Милана жопой.

Поделиться сообщением

Он и в Милане хорошо выглядел на этой позиции,

Пока его blackstarmafia-кровь не вскипела и он не возомнился стать опупеть каким креативщиком. Алл прокукарекал ту точку невозврата - получил.

Тут вот говорят, что Марио можно мозги вправить, а тут не настолько терминальному случаю не смогли=)

Поделиться сообщением

Пока его blackstarmafia-кровь не вскипела и он не возомнился стать опупеть каким креативщиком. Алл прокукарекал ту точку невозврата - получил.

Выдали ему с Галлиани -10....Блаблабла про наших легендарных десяток, вот он и поплыл, но это вопросы к Максу, естественно

Поделиться сообщением

Боа в Милане все время играл в треквартисту и сам он хотел этого.

Как раз и проблема, xочу - не xочу, с этой позиции продажа правильная, кроме того он сезон как на чемоданаx сидел.

Только в фиалках.

Вот пусть там и остается. Люди с синдромом Ачерби в Милане уже стайками водятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...