Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кирил я так понял ты матчи Милана не смотришь?) ваньКу Рейна должен знать)

Ну почему, смотрю, я же знаю откуда-то Черчи :D

Поделиться сообщением

Черчи если честно актуален был летом, сейчас есть Кака, Хонда. Нужен Эрнанес вместо НДЙ и заживем))

Поделиться сообщением

Почему вместо НДЙ? Вместо Мунтари было бы самый раз.

• Like 2

Поделиться сообщением

Почему вместо НДЙ? Вместо Мунтари было бы самый раз.

Нет, Мунтари дисциплинирован и вполне себе могуч, чтобы играть в высокий прессинг. НДЙ каракатица, которая пятится назад и не может освободится от прессинга. Все его супер скиллы надо сравнивать не с полузащами, а с защами.

Поделиться сообщением

Мунтари дисциплинирован? То что он пешком возвращается в оборону это скилл? И прессингом он не всегда занимается, по настроению)

• Like 1

Поделиться сообщением

Мунтари дисциплинирован? То что он пешком возвращается в оборону это скилл? И прессингом он не всегда занимается, по настроению)

все правильно делает) нефик бегать туда сюда как угорелый)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну персональная опека это позавчерашний день)

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще Кайрат забыл сказать, что Найджел мешает играть всем чентрокампистам, не прикрывает ни одной зоны и прочее-прочее.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

у кайрата походу плохой экран, мунтари с де йонгом не различает

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще Кайрат забыл сказать, что Найджел мешает играть всем чентрокампистам, не прикрывает ни одной зоны и прочее-прочее.

нет не мешает, чентрокамписты или как там играеют из рук вон плохо тоже)

у кайрата походу плохой экран, мунтари с де йонгом не различает

Мунтарь играет выше НДЙ, зачем мне их различать?

Хорошо набрасываешь)

я еще давно эти мысли писал про НДЙ, мою уверенность подкрепил Корандо, я если честно верю ему больше чем себе)

Поделиться сообщением

ДШ - Рами - Сапата - Дамброзио

---Эрнанеш - Монти - Раджа

------------Xонда - Кака

-----------------Бало

Я вот смутно представляю, как эти титаны оборонительныx действий будут суxари сушить.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Мунтари свои зоны оставляет, высокий прессинг у него в основном у чужих ворот, так как он туда зачем-то прибежал, а сравнивать его с Барселоной, ребят он пас не всегда способен отдать, пытается дать пласера на 40 метров или бьет, к чему такие сравнения?

• Like 2

Поделиться сообщением

Мунтари свои зоны оставляет, высокий прессинг у него в основном у чужих ворот, так как он туда зачем-то прибежал, а сравнивать его с Барселоной, ребят он пас не всегда способен отдать, пытается дать пласера на 40 метров или бьет, к чему такие сравнения?

Ну лучше него хава в милане нет) Какой есть такой есть

Поделиться сообщением

Ну лучше него хава в милане нет)

лучше него

У меня тоже плоxой экран.

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

Ну персональная опека это позавчерашний день)

Ну я думаю, против определенных команд так вполне можно играть.

Поделиться сообщением

У меня тоже плоxой экран.

Монтоливо что ли? Или Поли? НДЙ не считай, он в Милане заща играет.

Ну я думаю, против определенных команд так вполне можно играть.

Согласен. Но не против помоек типа Ромы. такие команды надо давить и закапывать в грязь. если бы не Стротман, так и было бы.

Поделиться сообщением

Монтоливо что ли? Или Поли? НДЙ не считай, он в Милане заща играет.

Слушай, я найду разбор игры Ромы от ГДС и увижу там, что по диаграмме среднего положения ДДР тоже защ.

Поделиться сообщением

Слушай, я найду разбор игры Ромы от ГДС и увижу там, что по диаграмме среднего положения ДДР тоже защ.

Валяй) Только есть особенность. Рому мы вкатывали в газон, ибо она помойка. Да и диаграмму милана тоже приведи плиз.

Поделиться сообщением

Печально, видел диграммы баричентро для Милана неоднократно, xоть убейте, не помню где.

И Мексес вместо Сапаты)

Больше привозов, еще больше=)

Поделиться сообщением

я еще давно эти мысли писал про НДЙ, мою уверенность подкрепил Корандо, я если честно верю ему больше чем себе)

Это там, где Найджел был виноват в том, что своим присутствием мешает по-настоящему раскрыться остальной средней линии?

Так сказать вырывает прямо таки у Мони кусок изо рта. Надо скинуть, с ним у команды нет будущего ну вот как с тем боснийцем :glare:

• Like 1

Поделиться сообщением

По поводу Мексеса, что то мне подсказывает, что с такой личкой держать его не будут, если Франция сыграет норм на ЧМ, то может и продать тому же Монако например. Рами? Пока непонятен сей фрукт. Уверен, летом будем искать норм. центрального заща. Пока на данный момент точно в Милан приходят в январе Рами и Хонда, скорее всего Ньянга и Кристанте отдадут в аренду. Возможно для Брайона это лучший вариант. Аллегри доигрывает сезон, летом: Мунтари, Констант, возможно Де Йонг, Мексес, Робиньё, Урби, Матри, Паццини, Бало - кандидаты на выход. В январе: Ночерино, ЭШ, Бирса, Сапонара, Ньянг, Кристанте, Абате. У нас до фига игроков. Просто до фига. Тут ещё вопрос кто будет главным всесто Аллегри. Если Пиппо, то вполне Брайана и Петанью могут вернуть.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мунтари, Констант, возможно Де Йонг, Мексес, Робиньё, Урби, Матри, Паццини, Бало - кандидаты на выход. В январе: Ночерино, ЭШ, Бирса, Сапонара, Ньянг, Кристанте, Абате. У нас до фига игроков. Просто до фига. Тут ещё вопрос кто будет главным всесто Аллегри.

А играть один Кака будет? Или ты веришь, что вместо вышеуказанных игроков купят получше? Откуда возьмут столько денег?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...