Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

да из-за таких сделок потеряем Кристанте даже не распробовав что за игрок. Ну Куцка что Куцка? Апгрейденный Ночерино который как и Бирса выше головы не прыгнет как ни старайся

Надеюсь Барби пошлет все эти игры с Дженоа лесом

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну Куцка что Куцка?

Не соглашусь..Интересный парень..Надо смотреть..Всеми любимый Кришито,тоже играл в Дженоа,это к вопросу о клубе, А Астори в Кальяри.. :)

Поделиться сообщением

Не соглашусь..Интересный парень..Надо смотреть..Всеми любимый Кришито,тоже играл в Дженоа,это к вопросу о клубе, А Астори в Кальяри.. :)

Ну так я вижу как Кришито играет в Зените. Пусть там и продолжает это делать. Дженоа, Зенит, возвращение в родной Наполи..вот его линейка клубов на большее не способен ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну так я вижу как Кришито играет в Зените.

Так тут половина форума, постоянно его вспоминала..С какой то необыкновенной теплотой..Как и Астори...А игрок хороший..Я о Кришито..Посмотри какие травмы за последние 2 года..Мог и с футболом закончить

Поделиться сообщением

Так тут половина форума, постоянно его вспоминала..С какой то необыкновенной теплотой..Как и Астори...А игрок хороший..Я о Кришито..Посмотри какие травмы за последние 2 года..Мог и с футболом закончить

Ну да временами накатывает не спорю. В такие моменты полезно вспомнить про Абате, все иллюзии мигом уходят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В такие моменты полезно вспомнить про Абате, все иллюзии мигом уходят

Это Да...Но парадокс из парадоксов, Абатэ,ЖЕЛЕЗНАЯ ОСНОВВ Скуадры..Заранее знаю,что скажете..О дефеците не то, что центр. дефов,но и крайних В Италии,сейчас..

Поделиться сообщением

Ему в феврале 27...А за Сборную,всего 22 матча..мда :blink:

Знаю одного парня с 2 матчами за сборную, тоже 27 будет, угадаешь?)
  • Like 1

Поделиться сообщением

это тот молодой, перспективный ЦЗ? :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Галл троллит Гиннера, интересно а кого он там приметил кроме Хонды? На ум только Акинфеев приходит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зато Алл доволен будет. Кристанте ему ссыкотно ставить, а еще одного Опорника Опорниковича Опорникова - самое то.

Кристанте даже в товарняках плыл.Особенно выходя на замену.Это факты.

Ему нужны тепличные условия,а не расшатанная игра.

Ну конечно кому-то за тысячу км от Миланелло лучше знать!

Поделиться сообщением

Галл троллит Гиннера, интересно а кого он там приметил кроме Хонды? На ум только Акинфеев приходит.

Березуцкий! Надо же защиту укреплять.

Ну конечно кому-то за тысячу км от Миланелло лучше знать!

Это ты про себя? ;)

• Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Выходит, на нем можно ставить крест?

Тебе че в крайности кидаться по приколу?)Держи себя в руках.

Какие тепличные условия в Милане последних лет возможны?

Если у нас не было тепличных условий,то каким образом мы при Аллегри не вылетали с тройки?!

Я к тебе сейчас обращаюсь со всей серьезностью, потому что ты, вероятно, на пару км ближе, чем я к Миланелло, и тебе должно быть лучше видно.

Надо быть немножко терпеливей.Тем более в этом вопросе ты ноль.

Поделиться сообщением

А как это связано? Тебе пояснить смысл выражения "тепличные условия"? Тепличные условия - это Барселона, Бавария.

Под определения "тепличные условия" подходит период,когда команда борется за нац. титул.Это есть стабильность в добывание очков.

Ты от ответа давай не уходи. Я ж у тебя, не ноля, поэтому и спрашиваю.

Я тебя просто напросто призываю не судить о том,в чем ты дырка от бублика.Ты даже не знаешь что из себя представляет Кристанте,но имеешь право в чем то упрекать тренера,который имеет опыт в подготовке молодых футболистов как положительный(ДШ,ЭШ),так и отрицательный(Меркель).

Поделиться сообщением

Тепличные условия, это когда команда и без молодого рвет всех и вся и молодого выпускают играть. Вот это типличные условия.

Это же практически то же самое, что я сказал.Но видишь,ты типа независимость держишь,но без оригинальности - другим словами.

Меня не очень интересует, что из себя представляет Кристанте на уровне примавер. Я сужу по его "взрослым" матчам. Остальное мне просто не интересно.

Бгг,так чего ты требуешь его в основе,говоришь Аллегри ссыкло,если у него не было игр на взрослом уровне?

А тебя прошу приложить скриншот корочки о том, что ты профессиональный воспитатель молодых талантов. Ну или как вариант - перестань балаболить)

Я о себе такого не говорил..это твой мозг додумал.

Конечно, Аллегри виднее. Только с такой позицией надо форум закрывать. Зачем он тогда нужен?

Аллегри как любой человек ошибается,но пытаться играть на опережение тоже не стоит.Понятно теперь? Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

"Тепличный" условия они в Африке, где всегда жарко, вот именно туда и нужно отправить Констана, Ньянг, Робиньо, Урби, Матри и словенское палено

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

словенское палено

пока он принес 6 очков, а у нас их всего 17 ... Зря ты так о игроках. Какие не есть, но они играют за Милан!!! То, что некоторые не должны тут играть, это да, но это больше не к ним, а к руководству. Уверен, если тебя позвали, ты бы тоже пошел играть в Милан ...)))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 4

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

пока он принес 6 очков, а у нас их всего 17 ... Зря ты так о игроках. Какие не есть, но они играют за Милан!!! То, что некоторые не должны тут играть, это да, но это больше не к ним, а к руководству. Уверен, если тебя позвали, ты бы тоже пошел играть в Милан ...)))

Ты о Бирсе?Спасибо ему, вот Честно..Прийдет Самурай, словенец на банку..Тоже справедливо..Все честно,играть у нас должны Другие игроки..Немного класса у Бирсы, а так, еще раз Спасибо за помощь..

Поделиться сообщением

Ты о Бирсе?

В первой команде у нас 1 словенец. Значит о нем ))

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

"Тепличный" условия они в Африке, где всегда жарко, вот именно туда и нужно отправить Констана, Ньянг, Робиньо, Урби, Матри и словенское палено

А чем Бирса не угодил? получает минимальную зарплату, приму из себя не раздувает, очки приносит.
  • Like 2

Поделиться сообщением

очки приносит.

Бирса после тех забавных, что уж там, побед имени себя просто трупешник с носом.

Поделиться сообщением

@koksoed,

А чем Бирса не угодил? получает минимальную зарплату, приму из себя не раздувает, очки приносит.

Слушай, за те победы, уже миллион раз ,Спасибо сказано, Лично мной, к примеру...Ну трупище Он, сейчас..Настоящее..Уже какой матч..Выпрыгнул тогда из штанов, надолго правда не хватило Маловато класса...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ювентус 2 года подряд чемпион, но какие у него тепличные условия и какая у него играет молодежь? Я тебе говорю, тепличные условия - это Барселона. У нас ее не будет. Так чего ждать?

В Юве все отлично для роста молодых игроков,если они есть.

Я хочу посмотреть. На половину основы уже насмотрелся до тошноты.

Ты ни за что не отвечаешь,простой зритель перед монитором.

Он так успешно играет на опережение, что мы досрочно в серию Б вылетим.

Квартиру заложи,че боятся собственных прогнозов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...