Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Посмотрим, что на это ответит сам ДжакСпарров)

не знаю кто такой Джак :D, мне что отвечать то? :))

Ребята наверное как минимум топ менеждера газпрома у них и знаний больше и деньжат Галу могут подогнать лямов так под 200...

В остальном то... спорить бесполезно... пусть и дальше считают как считают... меньше знаешь крепче спишь...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Друзья,бредятину же изрыгает туттаспорт про Марио,типа у него конфликт,возможен его уход и т.д.?

Поделиться сообщением

Ребята,оказывается не было никаких ультиматумов..

Игра с "Кьево" очень важна, потому что мы отстаем от конкурентов в таблице, но это не последний шанс, – цитирует Football Italia Галлиани. – "Милан" намерен сотрудничать с Аллегри до конца сезона, хотя каждый тренер зависит от результатов. Однако мы не ставили наставнику никаких ультиматумов. Конечно, если мы проиграем со счетом 0:22, то изменения будут, надо полагать, но не хочу загадывать наперед. Повторюсь, что матч крайне важен, но он – не последний.

Что Это?В очередной раз задаю этот вопрос...И Себе..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я думаю, Аллу уже можно тупо не выводить команду на поле. Все равно он остается до конца сезона :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Галл уже раздражать начинает!

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Галл прям крылья расправил. Нате вам Касильяса, Алонсо и еще Коэнтрау как замена Абате

Всех куплю а кого не куплю так потом честно признаюсь что долго вел этого игрока но проклятые буржуины хотели на сто тысяч больше B)

• Like 4

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Галл прям крылья расправил. Нате вам Касильяса, Алонсо и еще Коэнтрау как замена Абате

Возможно,Галлиани привлечет кое какие собственные инвестиции для реализации ...

Поделиться сообщением

Возможно,Галлиани привлечет кое какие собственные инвестиции для реализации ...

Вчерашние Ауди бы продал, глядишь на толкового игрока бы хватило ;)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вчерашние Ауди бы продал, глядишь на толкового игрока бы хватило ;)

мэйби..а если серьезно,то Я,серьезно.. :D Увидишь,если остается,то одним Хондой не ограничимся..Общественное мнение,Серьезная вещь

Поделиться сообщением

Пусть сперва шлак распихает, набрать свободных агентов и раздуть зарплатную ведомость много ума не надо.

Поделиться сообщением

Пусть сперва шлак распихает, набрать свободных агентов и раздуть зарплатную ведомость много ума не надо.

Еще раз,если Он Остается,Победил и все такое,Речь о другом..Не вылететь в Серию Б с Максом,Сомнительный рез-т..Точно будут действия..Судя по реакциям Галлиани..А Он,труханул..Имхо

Поделиться сообщением

:D Если Макс умудрится по игре вылететь в пердив, то ему реально нужно дать тренерский золотой мяч тренеров) Это же очень сложно)
  • Like 2

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что Барбара знает про Галла, что то такое этакое. Видать Райола и Галлиани нехило наваривались на баблах папы Сильвио, в итоге в комнаде играть некому и мы плетемся в конце таблицы. Так резко слух о разрыве с Райолой пошел. Что то там намутил Галл. Уверен.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Жду Бурдиссо. Хочу увидеть трио Брдиссо-Дзаккардо-Констант. Потом я смогу со спокойной совестью сказать: я видел все.

лицорука

вы со своим ВиделВсё и Хотениями в кавычках одолели уже

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Жду Бурдиссо. Хочу увидеть трио Брдиссо-Дзаккардо-Констант. Потом я смогу со спокойной совестью сказать: я видел все.

Тогда уж сюда нужно Санья добавить, для полного "удовлетворения"

Если Галл умудрится еще и Бурдиссо привести, его нужно будет прилюдно, в центре Милана за йаица вешать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я о Касильсе и думал..Коэнтрау,оч.дорогой..А вот Хаби Алонсо,Да..

Поделиться сообщением

Ну, Коэнтрау вряд ли дороже 15 лямов. С умениями и дружбой Галлиани, можно и за 10 взять)) Можно еще Абате отправить к Папе Карло)

Ты про нашу дружбу с Реалом?Все таки Кипер и Хаби Алонсо,поважнее будут..

Будет ли в Январе,Галлиани еще управлять командой,вопрос

Поделиться сообщением

Ну, если кипер и Алонсо захотят уйти, то вряд ли их силком будут держать.

И К Нам,опять же..

Поделиться сообщением

Если все с адекватными зп, то неплохо было бы.

http://acmilanfan.ru...tent/news/3301/

Я чуть перефразирую, если при приходе Алонсо и Коэнтрао с Касильяс, мы при этом избавимся от всякого шлака наподобие Константов, Мунтари, Ночерино и Амелии, то с распростертыми объятиями.

Ты про нашу дружбу с Реалом?Все таки Кипер и Хаби Алонсо,поважнее будут..

Будет ли в Январе,Галлиани еще управлять командой,вопрос

Ну как сказать, c Абате контракт не продлевают, поэтому справа Шильо будет играть. Смотреть на мучения Константа слева уже порядком поднадоело. Левый защитник уже пятый год актуальный вопрос в Милане.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Левый защитник уже пятый год актуальный вопрос в Милане.

Так вроде опять Сантон,всплыл...Я о нем и думал

Поделиться сообщением

Коэнтрао считаю дорогостоящим шлаком, поэтому не особо жду его появления, а вот Касильяс и Алонсо - это будет СУПЕР!

• Like 1

Поделиться сообщением

Коэнтрао отнюдь не шлак, а игрок весьма неплохого уровня. Есть, конечно, некоторые проблемы с дисциплиной, просто в этом году он откровенно сидит под Марсело и Бйэлом. И не сказать, что Марсело прямо супер-латераль, успевающий и обороняться, и атаковать.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Коэнтрао отнюдь не шлак, а игрок весьма неплохого уровня.

Весьма неплохого - это какого? После Бенфики ни одного толкового матча лично я не видел. Я конечно не каждый матч его сборной и Реала смотрю, но их было достаточно много...видимо он свой уровень непосредственно от меня прятал. Куплен Реалом за 30 млн евро, а значит меньше чем за 15 млн они его нам не отдадут, даже если он на противопехотную мину наступит...Спасибо не надо

Поделиться сообщением

Первый матч против Манчестера в плей-офф прошлой ЛЧ, например. Просто уничтожил Рафаэля и будь чуть поточнее, мог бы и забить.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...