Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну мысль понял, он стоит 11 млн. он супер, но не играет. Все что мне нужно было знать. Спасибо ребята за информацию, а то мне стыдно стало, я думал, что он еще в Аяксе(травма), а он протирает штаны в Атлетико.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ночерино(Пирло) Мунтари (Зее) Робиньо (Роналдиньо) и Матри (Ибра) + Пато вместо Нианга ? Не обменял бы?

Зачем Пирла когда есть НДЙ и Монт,зачем пешеходы Рони и Зее,зачем Пато и Ибра при Бало и Паццо?

Зачем мне вообще мебель старая?

Поделиться сообщением

Зачем Пирла когда есть НДЙ и Монт,зачем пешеходы Рони и Зее,зачем Пато и Ибра при Бало и Паццо?

Зачем мне вообще мебель старая?

Пирло принес две чемпионства Юве, соответственно если бы даже он гнил в запасе у нас, мы бы стали чемпионами. Зее и Роналдиньо имеют класс и фантазию. Тактика Аллегри и тот состав что он просит и собирает это действительно Кальяри. Ты представляешь Роналдиньо и Зее в Кальяри? Я нет, а вот любого из нашей пз спокойно? Конечно они старики которые уже не могут по 90 минут сыграть, прям как Тотти. Могли бы заменять друг друга. Ибра и Паццо. Там можно не сравнивать вообще. Искусственная смена поколений прошла.

Еще не понравилась критика Кака. В его травме виноват тренер, его предупредили врачи, а он не послушал, и вот результат. Получили бесплатно чемпиона, конкуренция никому не помешает. Еще и Сапонара там в чем-то виноват. Если купили игрока, а он травмировался это вина Галлиани? Не думаю. Галлиани виноват во многом, это благотворительность для Юве в виде 11 млн и минус 1 недовольный скамеечник. Это Вергара, Йепес, Фламини, Боатенг, Нианг, Ночерино. Траоре вообще все лето тролил. Потолок зарплат это вообще нонсенс. Лучше платить 8 Тиаго Силве и Ибре, чем по 3-4 Мексесам и им подобным.

Поделиться сообщением

Ну мысль понял, он стоит 11 млн. он супер, но не играет. Все что мне нужно было знать. Спасибо ребята за информацию, а то мне стыдно стало, я думал, что он еще в Аяксе(травма), а он протирает штаны в Атлетико.

давай поиграем в игру какая команда пропустила меньше всего голов в Ла Лиге в прошлом году)

Поделиться сообщением

Пирло принес две чемпионства Юве, соответственно если бы даже он гнил в запасе у нас, мы бы стали чемпионами. Зее и Роналдиньо имеют класс и фантазию. Тактика Аллегри и тот состав что он просит и собирает это действительно Кальяри. Ты представляешь Роналдиньо и Зее в Кальяри? Я нет, а вот любого из нашей пз спокойно? Конечно они старики которые уже не могут по 90 минут сыграть, прям как Тотти. Могли бы заменять друг друга. Ибра и Паццо. Там можно не сравнивать вообще. Искусственная смена поколений прошла.

Если это логика,значит неземного происхождения))

Получили бесплатно чемпиона, конкуренция никому не помешает.

Чемпионы 4 года не сидят безвылазно на банке.Разве что предпочтение отдается деньгам.Но чемпионы вроде так не поступают.

Поделиться сообщением

давай поиграем в игру какая команда пропустила меньше всего голов в Ла Лиге в прошлом году)

Зачем играть в игры? Я понял, что парень хорош, только там супер связка, из-за этого не дают парню шанса, ничего придет и его время. Главное ждать, может и на заменку выпустят. Он еще молод, все у него впереди. Если ты подумал, что я как-то принизел качество игры Тоби, то ты ошибся. 11 млн. за плохого игрока не отдают, если конечно он не Матри.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Зачем играть в игры? Я понял, что парень хорош, только там супер связка, из-за этого не дают парню шанса, ничего придет и его время. Главное ждать, может и на заменку выпустят. Он еще молод, все у него впереди. Если ты подумал, что я как-то принизел качество игры Тоби, то ты ошибся. 11 млн. за плохого игрока не отдают.

Сезон только начался, нас бы он усилил, купили Рами - тоже сойдет

Поделиться сообщением

Сезон только начался, нас бы он усилил, купили Рами - тоже сойдет

Я не говорю, что он нас бы не усилил. Только это уже мы не узнаем.

Поделиться сообщением

Если это логика,значит неземного происхождения))

Чемпионы 4 года не сидят безвылазно на банке.Разве что предпочтение отдается деньгам.Но чемпионы вроде так не поступают.

ХД это логика плюс ностальгия.

А ты бы бесплатно привел игрока которого недавно продал за 65 млн?

Пусть наши игроки посоревнуются кто кого. А мы посмотрим.

Наша проблема в том что даже лавочник Реала спокойно вытеснит любого нашего основного, тупо потому что наш основной в недавнем прошлом сам лавочник и далеко не Мадридского Реала.

Поделиться сообщением

Каши не испортит.

Если пару ТС-Давид Луис заполучить не получится никак, Бонуччи-Барза - занято, а Барза уже задыхается, то Мексес-Рами - лучшее, что можно сейчас раздобыть.

Ну чего, попробуем, у нас еще есть полтора года по нашему с Доном Сильвио графику.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А ты бы бесплатно привел игрока которого недавно продал за 65 млн? Пусть наши игроки посоревнуются кто кого. А мы посмотрим. Наша проблема в том что даже лавочник Реала спокойно вытеснит любого нашего основного, тупо потому что наш основной в недавнем прошлом сам лавочник и далеко не Мадридского Реала.

И что с того?Кака это дно.С Кака со дна подняться нереально.

Поделиться сообщением

Адаптируется)))

Тоже молодой талант, вроде Сапонары (24 года))

Сапонаре 21.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Милану нужен тер Штеген

Голкипер менхенгладбахской Боруссии Марк-Андре тер Штеген попал в сферу интересов Милана.

Напомним, 21-летний страж ворот уже давно считается одним из главных претендентов на переход в Барселону, которая активно ищет замену покидающему клуб Виктору Вальдесу.

Однако чтобы заполучить кипера, сине-гранатовым придется выдержать серьезную конкуренцию. Дело в том, что в борьбу за тер Штегена вступил итальянский Милан. :D

По информации испанской прессы, россонери готовы заплатить за голкипера 12 миллионов евро. :D Трансфер может состояться уже зимой.

Всегда хотел немца на ворота :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Действительно, серьезная конкуренция.

Ничего путного из этого немца не выйдет в Серии А. Нам Перина надо. А будет Габриэль.

Поделиться сообщением

Действительно, серьезная конкуренция.

Ничего путного из этого немца не выйдет в Серии А. Нам Перина надо. А будет Габриэль.

Аргументированно, спасибо

Вообще из немцев надо тянуть Траппа, он подешевле будет, а хорош

• Like 1

Поделиться сообщением

Аргументированно, спасибо

Вообще из немцев надо тянуть Траппа, он подешевле будет, а хорош

Маттиа Перин - итальянец, довольно нелохие физические данные, хорошая реакция. Из минусов нестабильность, но когда войдет в кураж может практически в одиночку вытащить матч. В будущем возможно номер 1 в сборной. Надеюсь у нас в дальнейшем защитники итальянцы будут, поэтому не будет проблем в сыгранности.

Габриэль Васкенселоc - бразилец. Также наделен неплохими природными данными. Габриэль практически ровесник с Перином, но у второго за плечами уже второй сезон в Серии А.

тер Штеген - конкурент Барселона. Плюс возможные проблемы с адаптацией, переход от бундес футбола на кальчо, где вратарю отводится большая в руководстве защитой будет сложна. Знание языка.

Поделиться сообщением

Барса ж вроде на Барди нацелилась? Или Интер за ум взялся?

Вот где сокровище выросло. Блин. Даже кузены оценили и вцепились в него.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Легко вычислить тех.. кто не смотрят обзор тура в Италии - они просто за кандидатуру Перина.

Изменено пользователем Jerry
  • Like 5

Поделиться сообщением

Тот редкий случай, когда я согласен с Тони. не надо нам Перина. Видали его. Его ровесники Куртуа и ТерШтеген уже по несколько сезонов имеют за плечами. Языковой барьер говорите? Ну так стандартный набор фраз для руководства обороной он выучит за несколько дней. если особо тупой, то выучит за месяц)))

Поделиться сообщением

Бельгиец Куртуа отлично стоит в Испании, Испанец Де Хеа отлично стоит в Англии, Итальянец Сиригу отлично стоит во Франции. И только в неповторимой серии А будет языковой барьер. Перин, если кураж не ловит, то он и мячи не сильно ловит

• Like 3

Поделиться сообщением

Я тер Штегена в Футбол менеджере брал) я всю жизнь в симуляторах играя за Милан первым делом - меняю вратаря. Тошнит меня от них уже лет 10 наверное.

Поделиться сообщением

Неужели вы думаете, если в случае провала начнут продавать Балотелли и Фараона, то данная участь помогла бы Ляйичу, Эриксону и другим задержаться в Милане ;) Боатенга сплавили при первом же серьезном предложении по себестоимости...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Может, с Эриксеном и Ляйичем провала-то не было бы?

Гарантии есть? С Иброй тоже казалось нельзя чемп проиграть...

Поделиться сообщением

Неужели вы думаете, если в случае провала начнут продавать Балотелли и Фараона, то данная участь помогла бы Ляйичу, Эриксону и другим задержаться в Милане ;) Боатенга сплавили при первом же серьезном предложении по себестоимости...

Боатенга продали, потому что ему год по контракту оставался.

Поделиться сообщением

Боатенга продали, потому что ему год по контракту оставался.

Возможно и два года. Там мутная ситуация. Абате до сих пор не продлили :O А до зимы 2,5 месяца осталось. Жду бровады Галлиани, что все продления после сезона :P В итоге, можем профукать бесплатно.

Если не попадем в ЛЧ, то тотальной распродажи не ждите. Нужно же будет возвращаться в ЛЧ. Наши продажи скорее зависят от суммы предложения, чем от конкретного результата...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...