Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ты слишком придаешь значению лозунгам которые звучат из уст Галиани и Берлукони. Они брякают и через день забывают что сказали и по какому поводу. Кстати кавальере готов был уволить летом Аллегри но Галиани его переубедил а может и еще кто то(мы например :D ). В очередной раз можно убедиться что нюх у Берлы все-таки отменный :)

Именно потому что я слишком давно слежу за Галлом и Берлом я и утверждаю, что "Молодежный проект" также канет через некоторое время

Поделиться сообщением

Именно потому что я слишком давно слежу за Галлом и Берлом я и утверждаю, что "Молодежный проект" также канет через некоторое время

Молодежный проект это не же не только каждый год выдавать на гора 1-2 игрока основному составу. Это в идеале когда систему доведут до ума. Плохо, коряво но подвижки в этом плане есть особенно по сравнению с недавним и не очень прошлым. Господи да мы на молодняк щас тратим летом почти как на основу :D

В принципе если дополнить то молодежный проект это не только своя примавера. Пример Шаарави на которого лет семь назад мы бы даже не взглянули показателен. Или тот же Сапонара. Безусловно главная причина этого не примеры Барселоны или Аякса а оскудевший кошелек это понятно. Но с другой стороны это неплохая попытка нашу нынешнюю "нищету" как то компенсировать. Пока с первой командой это существует почти параллельно но это не только беда Милана. В Италии вообще плохо доверяют молодежи

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Молодежный проект - это не только ремонт полей на тренировочной базе и скупка всех школьников в италии. Это еще и борьба за молодых звезд, таких как Эриксон (фамилия может быть тут и иной). а у нас распиарили Кристанте и Петанью, а по факту их никто не использует. возможно правда пока не использует

• Like 2

Поделиться сообщением

Молодежный проект - это не только ремонт полей на тренировочной базе и скупка всех школьников в италии. Это еще и борьба за молодых звезд, таких как Эриксон

Я не узнаю вас в гриме:) Кто вы, один из руководителей клуба?

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодежный проект - это не только ремонт полей на тренировочной базе и скупка всех школьников в италии. Это еще и борьба за молодых звезд, таких как Эриксон (фамилия может быть тут и иной). а у нас распиарили Кристанте и Петанью, а по факту их никто не использует. возможно правда пока не использует

Что толку давить на наши мозоли, пока есть что есть. При Сильвио-владельце мы и продавать будем молодняк толковый за хороший кэш

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пф, все как обычно. Скупаем игроков за маленькие суммы. Несколько лет назад скупали дешевых чемпионов, то теперь берем дешевый молодняк. За те же деньги. Лысые додумались, что можно выгодно продавать и заткнуть рты недовольным болельщикам.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Пф, все как обычно. Скупаем игроков за маленькие суммы. Несколько лет назад скупали дешевых чемпионов, то теперь берем дешевый молодняк. За те же деньги. Лысые додумались, что можно выгодно продавать и заткнуть рты недовольным болельщикам.

Кому они что заткнули? Я уже лет пять хочу чтобы у Милана был новый владелец, все остальное производные

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стабильность от Бало и не пахнет. Уверен, что сбежит ваш Бало летом, после того, как в ЛЧ не попадем. Готов идти в кондуит на эту тему.

Спорю на:

1) Мы не попадем в ЛЧ

2) Из-за непопадания в ЛЧ из команды уходит Бало.

Я выигрываю спор только при условии выполнения этих 2-х пунктов.

К сожалению все к тому и идет.

Поделиться сообщением

Я не узнаю вас в гриме :) Кто вы, один из руководителей клуба?

да

Поделиться сообщением

да

удивительные вещи:)

ребята, не надо выписывать Галлиани. Можете все претензии выливать сюда:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

удивительные вещи :)

ребята, не надо выписывать Галлиани. Можете все претензии выливать сюда :)

А у тебя, Юля, видимо ощущение, что ты руководитель молодежного проекта Милана?)) Напишу на Виа Туратти письмо, пусть тебе Хрустальную сову вручат за знания в области Молодежного проекта))))

• Like 1

Поделиться сообщением

А у тебя, Юля, видимо ощущение, что ты руководитель молодежного проекта Милана?)) Напишу на Виа Туратти письмо, пусть тебе Хрустальную сову вручат за знания в области Молодежного проекта))))

да, не сочти за труд:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кому они что заткнули? Я уже лет пять хочу чтобы у Милана был новый владелец, все остальное производные

Я не лично про тебя писал :)

Кроме тебя еще есть куча болельщиков Милана по всему миру и они наверное верят в эту иллюзию по имени "молодежный проект".

Как и покупкой Кака они закрыли ТО и рты вместе с глазами. Куда делись наши 30 лямов от ЛЧ, куда мы так стремились :), я вот не знаю.

Да, не спорю, лучше молодняк брать, который может вырасти хоть во что-то типа Монти, чем старый, залежалый хлам. Это лучше, чем было. Но все-таки, если и заявлять так громко про молодежный проект, то наверное стоило взять Льяича чем Матри/оставлять Петанью/возвращать Палоски или что то в этом духе. Но надо с этим как-то смириться чтоли, ведь мои слова не изменят все это, я не могу на это повлиять, ведь я не в руководстве Милана, я даже не живу в Милане, чтобы статуетку кинуть в Берла, я в Рашке и я просто воняю на форуме, пишу свои мысли об этом. Ну хз. Все плохо. Очень.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

"Вы еще подеритесь" (с) :)

Первый застой в правлении Берла был с 96 по 2002.

Второй с 2008. Мож Берл в следующем сезоне опять бабла отвалит..

• Like 1

Поделиться сообщением

да, не сочти за труд :)

Возможно скоро буду там, даже передам из рук в руки

Поделиться сообщением

Тренеры молодежных команд - это как раз НЕ аргумент! даже если они НЕ верят в проект, они никогда этого не признают публично, так как через 10 минут после появления их соответствующего сообщения в соцсети, а я думаю ты только там с ними контачишь, они будут уволены!

Ого, за плохое слово в соц сети - увольнение, а нахождение на дне таблицы не повод)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ого, за плохое слово в соц сети - увольнение, а нахождение на дне таблицы не повод)

А в СССР за плохой анекдот сажали! что тебя удивляет, Дрим? Я тоже уволил бы человека, если бы он против "партии" попер))

Поделиться сообщением

На вырученные бабки от продажи всех остальных,

Дальше можно не читать, ибо Мунтари и ко никто не купит

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Стабильность от Бало и не пахнет. Уверен, что сбежит ваш Бало летом, после того, как в ЛЧ не попадем. Готов идти в кондуит на эту тему.

Спорю на:

1) Мы не попадем в ЛЧ

2) Из-за непопадания в ЛЧ из команды уходит Бало.

Я выигрываю спор только при условии выполнения этих 2-х пунктов.

Чо это он наш? У нас что в Милане игроки ваши-наши)

Изменено пользователем Kairat
  • Like 3

Поделиться сообщением

А в СССР за плохой анекдот сажали! что тебя удивляет, Дрим? Я тоже уволил бы человека, если бы он против "партии" попер))

Ты просто споришь уже из принципа, "молодёжный" проект просто не может сделать сразу же нашу молодёжь золотой. Нельзя не посещая огород десяток лет ждать, что он в первый же год даст лучший урожай

Поделиться сообщением

Ты просто споришь уже из принципа, "молодёжный" проект просто не может сделать сразу же нашу молодёжь золотой. Нельзя не посещая огород десяток лет ждать, что он в первый же год даст лучший урожай

Я о том и толдычу вам, что 25 лет мы забивали на молодежь нашу, а теперь решили все молодежью заткнуть, но при этом берем хроника Кака и Матри.... Мне видятся наши действия как минимум нелогичными...

Поделиться сообщением

Я о том и толдычу вам, что 25 лет мы забивали на молодежь нашу, а теперь решили все молодежью заткнуть, но при этом берем хроника Кака и Матри.... Мне видятся наши действия как минимум нелогичными...

+ аренда Cильвестре

+ отдали в аренду Одуамади

Поделиться сообщением

Чо это он наш? У нас что в Милане игроки ваши-наши)

Да это наверное у меня в последнее время неприязнь к нему выработалась. Нифига не хорошая идея была покупать его. Ладно одно дело дисквы, с ним в атаке мы еще более предсказуемы становимся. Это вам не Ибра..

По этому Бало не мой, Бало ваш)))

Поделиться сообщением

Нельзя рассчитывать, что огород в один прекрасный момент превратится в сады Семирамиды и принесет нам кучу кубков.
  • Like 1

Поделиться сообщением

+ отдали в аренду Одуамади

Ну Оду правильно отдали, надо было вобще продать. Вобще адепты Молодежного проекта забывают такие фамилии как Страссер и Меркель, которых тоже делали "звездами"))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...