Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

мы не ищем легких путей. Касильяс, теперь вот об Акинфееве заговорили....будет своим толстым задом внушать нашим центральным уверенность в себе :D хотя это утка скорее

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

----------------------------Акинфеев (20)

Санья(12) --- Кабул(11,5) ------- Видич (15) -- Евра (11)

Хаби Алонсо (18) -----Матуиди (18) --- Фернандо(Порту - 17,5)

--------------------------Диего (12)

-------------Менез (19) ---------------Левандовски (39)

Сборная чьи контракты заканчиваютса след летом. В цифрах это их транс стоимость. Галлиани работать и работать. Плюс зимой у Натхо контракт заканчивается, можно вместе с Хондой бесплатно подписать.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 1

Поделиться сообщением

Из всей этой сборной, хотел бы видеть только Алонсо и Видича. Кто такой Кабул я понятия не имею. Матуидии и Фернандо практически не видел в деле. Левандовски возможно мог бы пригодиться, но не панацея.

• Like 1

Поделиться сообщением

По ходу нам нужно и тренера поискать, а не игроки. Вижу только две кандидатуры Гвидолин или Спалетти. В этом сезоне еще Мандорлини с Вероной очень хорошо стартовал, но как-то маловато это для того чтобы возглавить Милан. Как же я хотел чтобы Аллегри уволили в конце сезона, но руководство ему поверило.

Поделиться сообщением

Из всей этой сборной, хотел бы видеть только Алонсо и Видича.

Нет, спасибо. Ребята быстро упали в уровне, а Неманью еще и травмы замучали.

Матюиди, Диего, с натяжкой Менез и с учетом мотивации Акифьев очень интересные варианты.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Диего не нужен. В кризисном Юве не получилось, у нас тем более не затащит. Да и вряд ли он вообще хочет снова играть в Италии.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Ребят, пишут про Рами из Валенсии в аренду до конца сезона с возможным выкупом. Кто что знает, что это за игрок?

Поделиться сообщением

Оля, Оля знает, что это за игрок :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Ребят, пишут про Рами из Валенсии в аренду до конца сезона с возможным выкупом. Кто что знает, что это за игрок?

белый Сапата

• Like 1

Поделиться сообщением

AS пишет что Рами согласен на аренду потом если что выкуп за 7 лимонов. Для того чтобы начать пусть и лихорадочно окучивать людей с профессией футбольный защитник и главное договариваться понадобилось почти провалить сезон :(

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не скажи. Рами на голову сильнее (и в физичексом плане ) сильнее Кристиана. С дисциплиной не очень, как к нам норм будет. Будут наши чувачки по очереди дисквал отбывать

Поделиться сообщением

Оля, Оля знает, что это за игрок :-)

Бог услышал мои молитвы!

Вы знаете, как я "люблю" сборную Франции, но уже давно считаю, что эта парочка центрзащей - Филя и Адиля - должны играть в одном клубе!

AS пишет что Рами согласен на аренду потом если что выкуп за 7 лимонов. Для того чтобы начать пусть и лихорадочно окучивать людей с профессией футбольный защитник и главное договариваться понадобилось почти провалить сезон :(

Ведь играли же летом с Валенсией. Думаю, без Фили не обошлось... Что-то он ему да закинул, ибо на старте сезона Адиль начал "воду варить", в итоге "договорился" до того, что отлучен от тренировок, а Джука его и вовсе видеть не хочет :(

Не скажи. Рами на голову сильнее (и в физичексом плане ) сильнее Кристиана. С дисциплиной не очень, как к нам норм будет. Будут наши чувачки по очереди дисквал отбывать

Адиль - умничка и трудяжка. С дисциплиной - ничего криминального. Все эти ...эммм... недоразумения с Валенсией у него произошли от того, что он попросту "вырос" из уровня (как это ни прискорбно) нынешней Валенсии. Еще летом надо было уходить в клуб более именитый (хотя, чего уж там, у нас нынче тоже не те времена :( ). В общем, думаю, все будет хорошо! Они с Филей сыграны, и я верю, что это будет значительное усиление центра обороны Милана!

(можете кидать тапками - я уже ушло :P )

• Like 10

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Рами в пару к Мексесу - будет просто отлично. Они в сборной вместе играли, да Рами и сейчас играет.

А Сапату можно обратно в Вильярреал отправить)

Поделиться сообщением

Сапата уже на контракте, теперь хрен сбросишь. Парню здесь нравится :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Более того, пишут, что, возможно, Рами начнет тренироваться с Миланом уже сейчас, а в январе официально подпишем его. Ну, точнее в аренду возьмем)

Поделиться сообщением

Хочу чтоб пришел Адиль. Хотя бы потому, что Оля будет писать больше)

Поделиться сообщением

Трудовик есть, дерево есть, теперь садовник будет! Песня))

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Дзаккардо уходит, Рами приходит. Неплохо, главное, чтобы он заиграл. Я давно не смотрел игру Валенсии, надеюсь, что он придется ко двору.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Рами в пару к Мексесу - будет просто отлично. Они в сборной вместе играли, да Рами и сейчас играет.

А Сапату можно обратно в Вильярреал отправить)

Ребят, я воочию видел эту пару, ничего хорошего.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ребят, я воочию видел эту пару, ничего хорошего.

хуже Мескес-Сапата?

На самом деле надо что то делать, пусть пробуют хуже не будет

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас последнее ТО под таким лозунгом проxодило, спасибо, не надо.

Xватит уже подбирать плоxо лежащий полутоп

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

хуже Мескес-Сапата?

На ЧЕ они смотрелись грустно, если не пропускали, то привозили

Поделиться сообщением

11 млн. - это защитник за 7 + Хонда летом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

11 млн. - это защитник за 7 + Хонда летом.

Да ладно уже) Пристали вы этим жалким 11 лямам, вон у Юве Мело, Красич, Мартинес, Элия. У МЮ, МС, Зенит, ЦСКА, РУбин и еще куча клубов тратят деньги не всегда эффективно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...