Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Милан-90, тогда ответь мне почему наши до сих пор не нашли толкового вратаря в италии. Ну и разницу между толковым вратарем и одним из сильнейших за последние 10 лет думаю ты понимаешь. Что касается возраста - вспомни во сколько лет Ван дер Сар пришел в МЮ....

• Like 1

Поделиться сообщением

Алонсо сто лет не надо. Ныне борода далеко не тот, что забивал с центра поля пушечным ударом и дирижировал игру Ливера и Реала. Года с 2012 он стабильно ходит пешком в самых важных матчах. Гюндоган крутил его как сопляка.

Гюндоган один из перспективнейших полузащитников мира, ему можно))

Поделиться сообщением

Гюндоган один из перспективнейших полузащитников мира, ему можно))

Уговорили. Наш удел брать не "одного из перспективнейших полузащитников мира", а лишь тех кого они уделывают.

Поделиться сообщением

Уговорили. Наш удел брать не "одного из перспективнейших полузащитников мира", а лишь тех кого они уделывают.

а наши боссы сами не хотят брать таких.

Поделиться сообщением

Милан-90, тогда ответь мне почему наши до сих пор не нашли толкового вратаря в италии. Ну и разницу между толковым вратарем и одним из сильнейших за последние 10 лет думаю ты понимаешь. Что касается возраста - вспомни во сколько лет Ван дер Сар пришел в МЮ....

Потому что Абьяти худо бедно играет поэтому и тратиться не надо. Что наших боссов не знаешь? Пока петух Калач не клюнет не пошевелятся. А тут зверь сам вроде как бежит на ловца, от такой халявы Галиани никогда не откажется мгновенНо забывая про молодежный проект и прочие шалости-что вам взамен Шаарави? Да не вопрос ^_^

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Млодежный проект??? Через 2 года наши боссы придумают другую отмазку отсутствия трансферной политики. Что касается ЭШа, то его у нас уверен уже летом не будет. Ну и как ты тонко подметил Аббьятти у нас "худо-бедно" играет нынче, а дальше будет "тоще-нище" играть

Поделиться сообщением

Два года большой срок ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот если подпишут Хонду, который японец, который левша, с десятым номером, то значит, прощай Бирса. Следовательно, всем, кто начинает влюбляться в старательного Бирсу, желательно превозмочь себя и немедленно остановиться.

Хотя учитывая травмы, думаю, все будут рады кол-ву. Главное, чтоб одновременно все трое с Кака в лазарете не были.

А защитник нужен. Итальянца из серии Б, какого-нибудь, с прекрасными черными кудрями.

Поделиться сообщением

Так вот легко не абы че, а целую фирменную и престижную "десятку" хотят этому япоше презентовать с широкого плеча. Не понимаю, если честно таких вот жестов:(

Того гляди, скоро кому-нить тихой сапой и "шестерку" подкинут...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так вот легко не абы че, а целую фирменную и престижную "десятку" хотят этому япоше презентовать с широкого плеча. Не понимаю, если честно таких вот жестов :(

Того гляди, скоро кому-нить тихой сапой и "шестерку" подкинут...

Ты зачастую очень умные и своевременные вещи пишешь, а сейчас удивляешься тому, что удивляет чуть ли не в последнюю очередь :) Мы оооочень далеки чисто по своему нынешнему виду и положению дел именно внутри клуба, чтобы подбирать игроков под номера.

Поделиться сообщением

Из вратарей имхо нет кандидатуры лучше Консильи, до сих пор удивлен что свободным агентом его никто не урвал, вроде как контракт там был до 2013го года.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

мы не ищем легких путей. Касильяс, теперь вот об Акинфееве заговорили....будет своим толстым задом внушать нашим центральным уверенность в себе :D хотя это утка скорее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

----------------------------Акинфеев (20)

Санья(12) --- Кабул(11,5) ------- Видич (15) -- Евра (11)

Хаби Алонсо (18) -----Матуиди (18) --- Фернандо(Порту - 17,5)

--------------------------Диего (12)

-------------Менез (19) ---------------Левандовски (39)

Сборная чьи контракты заканчиваютса след летом. В цифрах это их транс стоимость. Галлиани работать и работать. Плюс зимой у Натхо контракт заканчивается, можно вместе с Хондой бесплатно подписать.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 1

Поделиться сообщением

Из всей этой сборной, хотел бы видеть только Алонсо и Видича. Кто такой Кабул я понятия не имею. Матуидии и Фернандо практически не видел в деле. Левандовски возможно мог бы пригодиться, но не панацея.

• Like 1

Поделиться сообщением

По ходу нам нужно и тренера поискать, а не игроки. Вижу только две кандидатуры Гвидолин или Спалетти. В этом сезоне еще Мандорлини с Вероной очень хорошо стартовал, но как-то маловато это для того чтобы возглавить Милан. Как же я хотел чтобы Аллегри уволили в конце сезона, но руководство ему поверило.

Поделиться сообщением

Из всей этой сборной, хотел бы видеть только Алонсо и Видича.

Нет, спасибо. Ребята быстро упали в уровне, а Неманью еще и травмы замучали.

Матюиди, Диего, с натяжкой Менез и с учетом мотивации Акифьев очень интересные варианты.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Диего не нужен. В кризисном Юве не получилось, у нас тем более не затащит. Да и вряд ли он вообще хочет снова играть в Италии.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Ребят, пишут про Рами из Валенсии в аренду до конца сезона с возможным выкупом. Кто что знает, что это за игрок?

Поделиться сообщением

Оля, Оля знает, что это за игрок :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Ребят, пишут про Рами из Валенсии в аренду до конца сезона с возможным выкупом. Кто что знает, что это за игрок?

белый Сапата

• Like 1

Поделиться сообщением

AS пишет что Рами согласен на аренду потом если что выкуп за 7 лимонов. Для того чтобы начать пусть и лихорадочно окучивать людей с профессией футбольный защитник и главное договариваться понадобилось почти провалить сезон :(

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не скажи. Рами на голову сильнее (и в физичексом плане ) сильнее Кристиана. С дисциплиной не очень, как к нам норм будет. Будут наши чувачки по очереди дисквал отбывать

Поделиться сообщением

Оля, Оля знает, что это за игрок :-)

Бог услышал мои молитвы!

Вы знаете, как я "люблю" сборную Франции, но уже давно считаю, что эта парочка центрзащей - Филя и Адиля - должны играть в одном клубе!

AS пишет что Рами согласен на аренду потом если что выкуп за 7 лимонов. Для того чтобы начать пусть и лихорадочно окучивать людей с профессией футбольный защитник и главное договариваться понадобилось почти провалить сезон :(

Ведь играли же летом с Валенсией. Думаю, без Фили не обошлось... Что-то он ему да закинул, ибо на старте сезона Адиль начал "воду варить", в итоге "договорился" до того, что отлучен от тренировок, а Джука его и вовсе видеть не хочет :(

Не скажи. Рами на голову сильнее (и в физичексом плане ) сильнее Кристиана. С дисциплиной не очень, как к нам норм будет. Будут наши чувачки по очереди дисквал отбывать

Адиль - умничка и трудяжка. С дисциплиной - ничего криминального. Все эти ...эммм... недоразумения с Валенсией у него произошли от того, что он попросту "вырос" из уровня (как это ни прискорбно) нынешней Валенсии. Еще летом надо было уходить в клуб более именитый (хотя, чего уж там, у нас нынче тоже не те времена :( ). В общем, думаю, все будет хорошо! Они с Филей сыграны, и я верю, что это будет значительное усиление центра обороны Милана!

(можете кидать тапками - я уже ушло :P )

• Like 10

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...