Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Аргентинец слил аргентинца ?

Райкард тоже разогнал почти всех голландцев из Барсы летом 2004. Бывает и такое.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Кстати, слышали да, новый тренер Барсы сказал что ему не нужен Маскерано. Его надо было брать, причем с Ливерпуля. Теперь его отучить симулировать сначала надо будет.

В следующем сезоне у Барсы может быть другой тренер так что хотелку свою Мартино лучше заткнуть до титула в примере хотя бы. А уж нам то тем более с нашими ресурсами :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хочу Черчи зимой к нам.

И Матри подальше куда-нибудь.

Поделиться сообщением

Хочу Черчи зимой к нам.

И Матри подальше куда-нибудь.

Что и Матри сейчас проблема с реализацией не заметит только слепой. Но он соображает, а это, как мне кажется, стоит ценить при наших реалиях. Прицел поправит, я уверен :)

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет что Касильяс сам контактировал с нами. Ох не нравится мне это, у Галла хватит силы воли сменять его на Фараона а потом объявить о подписании очередного чемпиона мира

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет что Касильяс сам контактировал с нами. Ох не нравится мне это, у Галла хватит силы воли сменять его на Фараона а потом объявить о подписании очередного чемпиона мира

Интересно сколько у него лички? Мне кажется мы не потяним его зарплату. Шаарави нужно оставить в любом случае, а вратарь такой это здорово.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Интересно сколько у него лички? Мне кажется мы не потяним его зарплату. Шаарави нужно оставить в любом случае, а вратарь такой это здорово.

Не важно. Если будет играть у нас, то снизится до 4-х.

P.S.: Вот бы вместе с Икером еще и Хаби Алонсо забрать. Полузащита Поли, Монтоливо, Де Йонг, Хаби Алонсо с Кристанте на подхвате - сказка!!!

Поделиться сообщением

Не нравится??? Касильяс - это Великий Чемпион! Ему всего 32 года, для вратаря это совсем не много. А вы Шарика зажали...) Отдавать конечно

Поделиться сообщением

Не нравится??? Касильяс - это Великий Чемпион! Ему всего 32 года, для вратаря это совсем не много. А вы Шарика зажали...) Отдавать конечно

Сколько лет Касильясу и сколько Шаарави. Что перспективней для команды? Толкового вратаря можно дешевле найти и в Италии

Поделиться сообщением

Алонсо сто лет не надо. Ныне борода далеко не тот, что забивал с центра поля пушечным ударом и дирижировал игру Ливера и Реала. Года с 2012 он стабильно ходит пешком в самых важных матчах. Гюндоган крутил его как сопляка.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Габриэлю еще пару тройку лет посидеть вторым кипером можно спокойно, ничего от него не уйдет. Рядом с таким мастером, как Икер, он будет только прогрессировать. Было бы здорово годика на три подписать Касильяса, а, отправив его на заслуженный покой, закрыть тему вратаря Габриэлем на 10 лет как минимум :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Милан-90, тогда ответь мне почему наши до сих пор не нашли толкового вратаря в италии. Ну и разницу между толковым вратарем и одним из сильнейших за последние 10 лет думаю ты понимаешь. Что касается возраста - вспомни во сколько лет Ван дер Сар пришел в МЮ....

• Like 1

Поделиться сообщением

Алонсо сто лет не надо. Ныне борода далеко не тот, что забивал с центра поля пушечным ударом и дирижировал игру Ливера и Реала. Года с 2012 он стабильно ходит пешком в самых важных матчах. Гюндоган крутил его как сопляка.

Гюндоган один из перспективнейших полузащитников мира, ему можно))

Поделиться сообщением

Гюндоган один из перспективнейших полузащитников мира, ему можно))

Уговорили. Наш удел брать не "одного из перспективнейших полузащитников мира", а лишь тех кого они уделывают.

Поделиться сообщением

Уговорили. Наш удел брать не "одного из перспективнейших полузащитников мира", а лишь тех кого они уделывают.

а наши боссы сами не хотят брать таких.

Поделиться сообщением

Милан-90, тогда ответь мне почему наши до сих пор не нашли толкового вратаря в италии. Ну и разницу между толковым вратарем и одним из сильнейших за последние 10 лет думаю ты понимаешь. Что касается возраста - вспомни во сколько лет Ван дер Сар пришел в МЮ....

Потому что Абьяти худо бедно играет поэтому и тратиться не надо. Что наших боссов не знаешь? Пока петух Калач не клюнет не пошевелятся. А тут зверь сам вроде как бежит на ловца, от такой халявы Галиани никогда не откажется мгновенНо забывая про молодежный проект и прочие шалости-что вам взамен Шаарави? Да не вопрос ^_^

• Like 1

Поделиться сообщением

Млодежный проект??? Через 2 года наши боссы придумают другую отмазку отсутствия трансферной политики. Что касается ЭШа, то его у нас уверен уже летом не будет. Ну и как ты тонко подметил Аббьятти у нас "худо-бедно" играет нынче, а дальше будет "тоще-нище" играть

Поделиться сообщением

Два года большой срок ;)

Поделиться сообщением

Вот если подпишут Хонду, который японец, который левша, с десятым номером, то значит, прощай Бирса. Следовательно, всем, кто начинает влюбляться в старательного Бирсу, желательно превозмочь себя и немедленно остановиться.

Хотя учитывая травмы, думаю, все будут рады кол-ву. Главное, чтоб одновременно все трое с Кака в лазарете не были.

А защитник нужен. Итальянца из серии Б, какого-нибудь, с прекрасными черными кудрями.

Поделиться сообщением

Так вот легко не абы че, а целую фирменную и престижную "десятку" хотят этому япоше презентовать с широкого плеча. Не понимаю, если честно таких вот жестов:(

Того гляди, скоро кому-нить тихой сапой и "шестерку" подкинут...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так вот легко не абы че, а целую фирменную и престижную "десятку" хотят этому япоше презентовать с широкого плеча. Не понимаю, если честно таких вот жестов :(

Того гляди, скоро кому-нить тихой сапой и "шестерку" подкинут...

Ты зачастую очень умные и своевременные вещи пишешь, а сейчас удивляешься тому, что удивляет чуть ли не в последнюю очередь :) Мы оооочень далеки чисто по своему нынешнему виду и положению дел именно внутри клуба, чтобы подбирать игроков под номера.

Поделиться сообщением

Из вратарей имхо нет кандидатуры лучше Консильи, до сих пор удивлен что свободным агентом его никто не урвал, вроде как контракт там был до 2013го года.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...