Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

гениально

Нет, гениальней лавочник Барсы, который футбол по тв смотрит... и стоит непонятных денег, которые Барса с дуру заплатила, и еще Шаарави хотят. Ты как всегда гениален, как это ты еще не написал свой очередной высер в сторону Милана, и всего, что его касается? Это было бы опять гениально!!!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Зачем Сонг нужен?!?! Кристанте вон сидит на лавке же...

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Нет, гениальней лавочник Барсы, который футбол по тв смотрит... и стоит непонятных денег, которые Барса с дуру заплатила, и еще Шаарави хотят. Ты как всегда гениален, как это ты еще не написал свой очередной высер в сторону Милана, и всего, что его касается? Это было бы опять гениально!!!

Мне кажется, или лавочник барсы всё-таки звание получше, чем игрок, который оказался ненужным сандерленду?

Поделиться сообщением

ты матчи Милана смотрел в прошлом году?в этом тоже уже есть.А Сонга за Арсенал бегающего видел хоть раз?

Поделиться сообщением

Судя по тому скока мы пропускаем со стандартов нам нужен какой-нибудь двухметровый чувак который весь верх будет снимать.

Поделиться сообщением

ты матчи Милана смотрел в прошлом году?в этом тоже уже есть.А Сонга за Арсенал бегающего видел хоть раз?

Я слепой, а ты зрячий.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Судя по тому скока мы пропускаем со стандартов нам нужен какой-нибудь двухметровый чувак который весь верх будет снимать.

При великом тактике и стратеге Аллегри он всегда будет стоять минимум в паре метров от эпицентра событий, поэтому хоть Сабониса бери, все равно стандарты нам будут залетать стабильно.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Шаарави они хотят безотносительно Сонга, за Сонга мы предлагаем 10 миллионов, и этих 10 он стоит. И как игрок он на голову, хотя какая там голова, на две ноги выше МУнтари.

Поделиться сообщением

Кстати, слышали да, новый тренер Барсы сказал что ему не нужен Маскерано. Его надо было брать, причем с Ливерпуля. Теперь его отучить симулировать сначала надо будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Маскерано было бы слишком шикарно для нас.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Это философия Кальяри)) для нас и Криш должен быть в порядке вещей!

Поделиться сообщением

Кстати, слышали да, новый тренер Барсы сказал что ему не нужен Маскерано. Его надо было брать, причем с Ливерпуля. Теперь его отучить симулировать сначала надо будет.

Аргентинец слил аргентинца ?

Поделиться сообщением

Аргентинец слил аргентинца ?

Райкард тоже разогнал почти всех голландцев из Барсы летом 2004. Бывает и такое.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

В следующем сезоне у Барсы может быть другой тренер так что хотелку свою Мартино лучше заткнуть до титула в примере хотя бы. А уж нам то тем более с нашими ресурсами :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хочу Черчи зимой к нам.

И Матри подальше куда-нибудь.

Поделиться сообщением

Хочу Черчи зимой к нам.

И Матри подальше куда-нибудь.

Что и Матри сейчас проблема с реализацией не заметит только слепой. Но он соображает, а это, как мне кажется, стоит ценить при наших реалиях. Прицел поправит, я уверен :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет что Касильяс сам контактировал с нами. Ох не нравится мне это, у Галла хватит силы воли сменять его на Фараона а потом объявить о подписании очередного чемпиона мира

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет что Касильяс сам контактировал с нами. Ох не нравится мне это, у Галла хватит силы воли сменять его на Фараона а потом объявить о подписании очередного чемпиона мира

Интересно сколько у него лички? Мне кажется мы не потяним его зарплату. Шаарави нужно оставить в любом случае, а вратарь такой это здорово.

Поделиться сообщением

Интересно сколько у него лички? Мне кажется мы не потяним его зарплату. Шаарави нужно оставить в любом случае, а вратарь такой это здорово.

Не важно. Если будет играть у нас, то снизится до 4-х.

P.S.: Вот бы вместе с Икером еще и Хаби Алонсо забрать. Полузащита Поли, Монтоливо, Де Йонг, Хаби Алонсо с Кристанте на подхвате - сказка!!!

Поделиться сообщением

Не нравится??? Касильяс - это Великий Чемпион! Ему всего 32 года, для вратаря это совсем не много. А вы Шарика зажали...) Отдавать конечно

Поделиться сообщением

Не нравится??? Касильяс - это Великий Чемпион! Ему всего 32 года, для вратаря это совсем не много. А вы Шарика зажали...) Отдавать конечно

Сколько лет Касильясу и сколько Шаарави. Что перспективней для команды? Толкового вратаря можно дешевле найти и в Италии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Алонсо сто лет не надо. Ныне борода далеко не тот, что забивал с центра поля пушечным ударом и дирижировал игру Ливера и Реала. Года с 2012 он стабильно ходит пешком в самых важных матчах. Гюндоган крутил его как сопляка.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Габриэлю еще пару тройку лет посидеть вторым кипером можно спокойно, ничего от него не уйдет. Рядом с таким мастером, как Икер, он будет только прогрессировать. Было бы здорово годика на три подписать Касильяса, а, отправив его на заслуженный покой, закрыть тему вратаря Габриэлем на 10 лет как минимум :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...