Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кто угодно, только не Перин. Не внушает он мне доверия. А с нашей командой желательно вратаря опытного иметь...

Поделиться сообщением

На одном опыте далеко не уедешь. Пока в-команде есть монстр Кристиан и чемпион мира Марко надо натаскивать кого молодого. Габриэль думаете потянет роль первого номера в Милане? А у Маттиа есть зачатки лидера, которые надо развивать.

Поделиться сообщением

как-то я очень остро воспринимаю вратарскую тему. Для меня Абби номер 1, человек, который прошел через многое и наконец-то занял свое место. Причем, ему играть еще года 2-3 спокойно, а на всех ресурсах все время пытаются его сплавить ради чужих героев. Для меня это неприемлимо.

• Like 3

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

У Абби, если присмотреться, косяков не меньше, чем у критикуемого Диды. С Барсой с центра поля пропустил со штрафного, в Удине начудил, от гоббов между ног, с ПСВ в гостях. В дерби вышел на перехват хз куда. Про пенали вообще молчу. За три года ни одного не отбил, когда исход матча был не ясен...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кто угодно, только не Перин. Не внушает он мне доверия. А с нашей командой желательно вратаря опытного иметь...

Типа Копполы? :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Абби, если присмотреться, косяков не меньше, чем у критикуемого Диды. С Барсой с центра поля пропустил со штрафного, в Удине начудил, от гоббов между ног, с ПСВ в гостях. В дерби вышел на перехват хз куда. Про пенали вообще молчу. За три года ни одного не отбил, когда исход матча был не ясен...

Так Абби никогда и не был супер-пупер вратарем. Обычный вратарь, не без косяков, но свой вроде как, привыкли уже к нему)

А Перин да, косячит нормально, посмотрите последний матч с Фио, гол есть чисто его. Невезет ему или в целом с командами, или с защитой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Типа Копполы?

Типо Маркетти. После ЧМ думал, что туфяк он. А потом как лацики с ним угадали. А мечта, конечно, это отжигавший в сборной на днях Ллорис))) Но это после лондонского дерби не успел восстановиться :ph34r:

Поделиться сообщением

А Перин да, косячит нормально, посмотрите последний матч с Фио, гол есть чисто его.

а предыдущий матч с Фио? там отвал башки

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надеюсь дадут шанс нашему Габриэлю. Хотя, очень вероятен трансфер Икера.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надеюсь дадут шанс нашему Габриэлю. Хотя, очень вероятен трансфер Икера.

:blink: Касильяса чтоль??

Поделиться сообщением

так можно про любого вратаря так накопать.

Хотя первый матч с Зенитом, например, выиграл именно Абби.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

:blink: Касильяса чтоль??

Да. По некоторым сведениям, будет попытка его заполучить уже в следующее трансферное окно. Если не получится, то летом.

Поделиться сообщением

По некоторым сведениям, будет попытка его заполучить уже в следующее трансферное окно.

как же всех достал Амелия :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

как же всех достал Амелия :lol:

Амелия красавец, должен же в составе Милана быть чемпион мира. Хотя, присутствие в команде Кристиана (обоих) ставит под сомнение надобность в Амелии

Поделиться сообщением

так можно про любого вратаря так накопать. Хотя первый матч с Зенитом, например, выиграл именно Абби.

Конечно можно. Во, Крис и в Ленинграде второй гол привез :O

По поводу Каса слишком рано судачить. Сломается Лопез и привет. Или поглядев на Икера в ЛЧ Анчелотти одумается по поводу своей якобы системы ротации вратарей. Ни в детском же саду...

Поделиться сообщением

Ну честно я в появление Касильяса не верю, за него наверняка заломят около 30. Да и тем более Реалу продавать свой символ..Ну это пипец.

• Like 1

Поделиться сообщением

Рауля продали. Совесть не замучила . В Реале святое это только деньги.

Поделиться сообщением

Да и тем более Реалу продавать свой символ..Ну это пипец.

о! у них это богатый опыт. Рауль, Морьентес, Роберто Карлос.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ну даже если так, Милан не найдет тех денег, которые за него теоритически могли бы запросить) Только если трансферный гений Галлиани поможет))

Поделиться сообщением

Не, мы тоже молодцы в плане продажи личностей :blink: Под видом интереса к воротчику, нужно оценить состояние Алонсо и не профукать такого игрока :P Кто в Милане был крайним чемпионом Европы? Бирхофф сдается мне...

Поделиться сообщением

Не, мы тоже молодцы в плане продажи личностей :blink: Под видом интереса к воротчику, нужно оценить состоянии Алонсо и не профукать такого игрока :P

И кого же продали мы такого?)) Все ушли из-за возраста) ТС, Ибра, Шева и Кака не считаются, так как там были свои причины.

Поделиться сообщением

слишком рано судачить

В этой теме сразу после 4 сентября(окно закрылось 2-го) начали судачить об усилении ;)

Поделиться сообщением

Амелия красавец, должен же в составе Милана быть чемпион мира.

у нас есть Дзаккардо) куда нам целых два чемпиона мира? :D

а еще Кака тоже чемпион мира. Закон Галлиани: один чемпион мира пришел = один чемпион мира ушел :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а еще Кака тоже чемпион мира.

Он прежде всего НАСТОЯЩИЙ золотомячист))

Поделиться сообщением

Он прежде всего НАСТОЯЩИЙ золотомячист))

последний настоящий))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...