Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А тем временем Мата продолжает сидеть на банке у Моуриньо :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

такое ощущение, что Берл проспорил Максу три желания. Два исполнилось. Макс, ненапортачь с третим!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

По Озилу там уйма проблем:

1) Высокая трансферная стоимость футболиста. Её Юнайтед не потянул.

2) Огромные зарплатные аппетиты немца. Говорят, главной причиной слухов об уходе из Реала является желание Месута зарабатывать больше.

3) Мы не покупаем нужных нам игроков уже давно.

Поделиться сообщением

А тем временем Мата продолжает сидеть на банке у Моуриньо

Я уже устал писать.Мата НЕ В ФОРМЕ!!! Недавно после травмы.Еще пару недель скорее всего будет сидеть...Тем более что и конкуренция очень серьезная.Наберет форму будет в старте.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

За 20 лямов нам только майку с автографом продадут

Вначале нужно предложить. У него там терки в команде, психи при заменах. На лавке он сидеть не собирается. Есть Иско, Ди Мария, Роналду. Ща валлийца притащат. Хотя, у Реала и лавочники по 9 млн получают. Наше дело предложить, не нужно бояться...

Поделиться сообщением

Мне всегда нравился Озил. Тут я с Максом солидарна.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, да понятно это все, помечтать не даешь :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вначале нужно предложить. У него там терки в команде, психи при заменах. На лавке он сидеть не собирается. Есть Иско, Ди Мария, Роналду. Ща валлийца притащат. Хотя, у Реала и лавочники по 9 млн получают. Наше дело предложить, не нужно бояться...

я помню мы за Швайнштайгера 15 предлагали, смех еще долго стоял в Мюнхене

Поделиться сообщением

Вначале нужно предложить.

Нет,так с этим я согласен.Только вот зачем Реалу рассматривать предложение в 20 лямов,если МЮ,которому центральный полузащитник нужен сразу 40 за него не задумываясь отвалит...Озил,увы, не наш калибр сейчас...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кака в аренду на полгода?

Об аренде речь уже не идёт в принципе, так как Перес готов отдать нам (и не только) права на игрока "за так", дабы скинуть с горба зарплату Рики. Беда в том, что это самую зарплата Рики урезать себе не намерен, и вот это проблема

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

наш тренер очень скромен. Он попросил Месута Озила вместо Кака. :closedeyes:

как по мне, то Озил лучший в мире 10 номер и колоссальное количество голевых передач ежегодно только подтверждают мое мнение

Поделиться сообщением

Озил,увы, не наш калибр сейчас...

Вдруг немец не переносит АПЛ, климат не нравится и т.д. А есть предложение от условных турков и Милана. Есть вариантик с Монако, но нужно ли ехать в Лигу 1. Личный контакт много решает. Наряду с деньгами два важнейших, считаю, нюанса...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Об аренде речь уже не идёт в принципе, так как Перес готов отдать нам (и не только) за так, дабы скинуть с горба зарплату Рики. Беда в том, что это самую зарплата Рики урезать себе не намерен, и вот это проблема

Мне кажется это уже его проблемы. а не Милана. Рикки пора бы определиться, хочет ли он играть или деньги получать. Он давно должен понять, что 8-9 ну никто платить не будет, даже ПСЖ с Анжами.

Поделиться сообщением

Чуть не обоссался от смеха) Ну Макс дает скромняга))

Поделиться сообщением

Мне кажется это уже его проблемы. а не Милана. Рикки пора бы определиться, хочет ли он играть или деньги получать. Он давно должен понять, что 8-9 ну никто платить не будет, даже ПСЖ с Анжами.

Ты частично прав коллега. Загвоздка в том, в тот момент когда мы не найдём достойную замену одному, в принципе не самому плохому трекварти, проблемы начнутся уже у нас.

Чуть не обоссался от смеха) Ну Макс дает скромняга))

Не вижу в чём тут вопрос скромности, Макс всего указал на профиль игрока который ему интересен.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что Кайрат не спит, мы больше сегодня никого не купим и не продадим :angry:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Судя по тому, что Кайрат не спит, мы больше сегодня никого не купим и не продадим :angry:

так Гал уже дома на диване смотрит футбол с пивом, какие трансферы?)

Поделиться сообщением

Ты частично прав коллега. Загвоздка в том, в тот момент когда мы не найдём достойную замену одному, в принципе не самому плохому трекварти, проблемы начнутся уже у нас.

Не вижу в чём тут вопрос скромности, Макс всего указал на профиль игрока который ему интересен.

Не переживай, Куцку купят, а зимой уже Хонда будет))

Поделиться сообщением

Отдадут ДШ. Делов то.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Фазиль, что за фигня? Ты обещал Хонду прямо сейчас! :angry2:

Поделиться сообщением

Не переживай, Куцку купят, а зимой уже Хонда будет))

Вот вот... Без

))

это всё лицезреть, у меня лично не получается...

Поделиться сообщением

С каждым разом как заглядываю в интернет - новости всё хуже и хуже. Предел есть вообще?)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

С каждым разом как заглядываю в интернет - новости всё хуже и хуже. Предел есть вообще?)

а минутка юмора по Озилу? )

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...