Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

потрясения продолжаются

Галлиани не исключил возвращение Кака.

Это какой-то мыльный сериал :glare: Хорошо, что хоть сейчас он ограничен всего 4 днями.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ничего удивительного. Кака к нам на заслуженную пенсию а Сапонару в аренду

Или можетбыть обменяем Кака на де Шильо для экономии? Реал еще и доплатит, сказка...в общем пошел спать а то сорвусь

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пора привыкать шариться по помойкам... Похоже, с "гениальным менеджером", "хитрым лисом" Галлиани уже не хотят вести переговоры ни в одном приличном клубном офисе, только в гоббском да соседском.

Начинаю верить словам флорентийцев и армейцев, что Милан в лице Галлиани ведет грязненькие, непорядочные игры.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Скай подтвердил, что намерения Милана вернуть Кака самые серьезные.

Не зря Рикки заговорил только после попадания нас в Лигу Чемпионов :mellow:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

AC Milan_fan, к чему твои постоянные сообщения в виде смайлов и картинок? За это должны банить. Будь осторожен. А костик уже сел на лавку! Ньянга скоро выгонят. Чего ты так за них волнуешься...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

вы как хотите, но на меня сегодня достаточно потрясений, я пойду спать и переваривать все это

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кака взять на пару лет, что б Сапонару подучил - вариант :)

Поделиться сообщением

Адский ад продолжается, почему я не сплю?

Мы будем стараться взять Кака в аренду.

Аллегри забраковал Кузмановича.

Обсуждается возможность обмена Куцки на Ньянга.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Конечно) трансферное окно не трансферное окно без "возвращения Кака" :)

• Like 4

Поделиться сообщением

Аллегри, дабы заблюрить адовый распил, решил побомбить на рынке трансферами типа обмен нашего шлака на другой или возвращением свет Рикардо. Класс, просто класс.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Juliet, а про Кристанте и "Реджину" упоминать нельзя? :)

Поделиться сообщением

29 августа.. Предсезонная подготовка - это не про нас))

Во всем этом есть один огромный плюс - нам будет нереально интересно наблюдать этот сезон, просто нужно с самого начала себя загипнотизировать на "я не нервничаю, я не нервничаю, я не нервничаю, черт побери" :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Ну да Робиньо скучно без бразилов пусть на банке с Кака посидят..

Эль Шарави? Никто не знает может в нем все-таки дело? Может кто-то прокрался с 35 лимонами?

Поделиться сообщением

Эль Шарави? Никто не знает может в нем все-таки дело? Может кто-то прокрался с 35 лимонами?

Вряд ли. С приходом Рикки мы поменяем схему, скорее всего, на 4-3-1-2, в результате чего, при уходе Шарика, замены кому-то из связки Матри-Марио не будет.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

А Курва ждет оборонцев

http://acmilanfan.ru...tent/news/2518/

и уже не сильно против Матри

все-таки, парня не надо учить забивать

как это надо делать Петанье

при всех сопутствующих вещах - кто гобб старый, кто француз недоделанный, а кто бриллиант в сокровищнице клуба

видимо, в клубе это видится немного по-другому :ph34r:

прагматизм епт

• Like 2

Поделиться сообщением

Мой очень хороший друг, работающий в ФК Динамо, а, значит, шарящий в футболе, мягко говоря, не плохо, вот что мне только что написал, узнав все новости сегодняшнего дня: "Милан - мусор, и не понятно, когда что-то поменяется...". Ему Сериал по боку вообще. Это мнение, можно сказать, непредвзятого эксперта не на камеру или карандаш, за высказывание которого не ему могут потом по голове настучать.

Это просто мнение со стороны, не больше...

Изменено пользователем Bass

Поделиться сообщением

Ой пля. Вот они деньги с ЛЧ. Дождались. Пусть девятку еще заберет и повторит путь Пиппо.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Что-то я наивный стал в последнее время, то в молодежный проект поверил год назад, теперь вот поверил, что денеХ у Милана нет, тю...

Лучше б они на благодворительность 20 (+ з/п игрока )млн. отдали, что-ли. Детям хотя бы.

А Петанья то был лучшим в предсезонке и голодным к победам, да еще и в такой перестроечный период.

И еще...

Интересную мысль прочитал.

Теперь то ВЕСЬ спрос за результат на тренере. И это правильно. Поскольку могли купить и защитника.

По крайней мере, если верить Галлу, ...ой...опять поверил?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Juliet, а про Кристанте и "Реджину" упоминать нельзя? :)

мало ли что Реджина хочет. Брайан закрывает место воспитанника в ЛЧ. Не туттогоббствуй:)
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мой очень хороший друг, работающий в ФК Динамо, а, значит, шарящий в футболе, мягко говоря, не плохо, вот что мне только что написал, узнав все новости сегодняшнего дня: "Милан - мусор, и не понятно, когда что-то поменяется...". Ему Сериал по боку вообще. Это мнение, можно сказать, непредвзятого эксперта не на камеру или карандаш, за высказывание которого не ему могут потом по голове настучать.

Это просто мнение со стороны, не больше...

ну если Милан это мусор то что тогда ФК Динамо?

Мой знакомый гобб может такое завернуть про нас что уши свернутся но стоит ли его цитировать? :D

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@George,

дружище поверь, если бы я ответил на твой пост не картинкой, а написал то что думаю меня бы забанили быстрее)))

Ты очень сильно ошибаешься считая что я волнуюсь конкретно за Констана или за Ньянга.Я больше беспокоюсь об отсутствии у людей хотя бы зачатков объективности.

Вот ты считаешь что мы Барсу не прошли потому что Констан играл...И тут я понимаю что кому -то нужна помощь...хороших врачей...

И да на этот пост отвечать не обязательно, не хочется опять выслушивать что все бы у нас было хорошо да вот Констан и Ньянг всю малину портят)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ну если Милан это мусор то что тогда ФК Динамо?

Мой знакомый гобб может такое завернуть про нас что уши свернутся но стоит ли его цитировать? :D

Ну зачем же говорить вещи в духе "сам дурак". То, что Динамо - сточная яма он не отрицает. Я ведь сказал, что человек не предвзятый на 100%. Более того, он - мой хороший друг, который лишний раз на пустом месте мне не будет говорит гадости. Я про него вообще обмолвился, чтоб озвучить мнение понимающего в футболе человека, ни единой нервной клеточки которого не напрягается по поводу Сериала и Милана в частности. Это все к вопросу о нашем самовнушении и самообмане.

Поделиться сообщением

Ну зачем же говорить вещи в духе "сам дурак". То, что Динамо - сточная яма он не отрицает. Я ведь сказал, что человек не предвзятый на 100%. Более того, он - мой хороший друг, который лишний раз на пустом месте мне не будет говорит гадости. Я про него вообще обмолвился, чтоб озвучить мнение понимающего в футболе человека, ни единой нервной клеточки которого не напрягается по поводу Сериала и Милана в частности. Это все к вопросу о нашем самовнушении и самообмане.

А кто сказал что он дурак?

Признаю его сравнение меня покоробило да еще озвученное. Мусор может быть в голове Берлускони в последние годы (что я вполне допускаю но как бы не был значим в миланской истории он все равно не тождественен понятию АС Милан ибо клуб был основан задолго до него и не умрет без него ) но в остальном Милан как клуб с точки зрения инфраструктуры и раскрученности бренда не говоря уже о трофейной комнате даст что очков форы 99% клубов мира. Пафосно немного конечно но ей богу сотрудникам согазовсвких клубов лучше бы заниматься своими делами по выклянчиваю казенных денег и не лезть в реальную экономику :)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И Курва Суд опять прогнулась. Пошли комментарии по баннерам. Раньше думал, что они реально могут за нас всех покричать, а сейчас не уверен

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...