Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Боатенг-Монтоливо-Поли хуже?)

Боатенг лучше Стротмана, Де Росси или Льяича?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Боатенг лучше Стротмана, Де Росси или Льяича?

Когда в форме то да, просто это редко бывает)

• Like 1

Поделиться сообщением

а Рома молодцы. денег за ЛЧ нет но в клуб приходят Стротман, Бенатия. Льяич Жервиньо.

Они отличную кассу подняли с продаж Маркиньоса, Освальдо и вот-вот Ламелы.

Поделиться сообщением

очень смешно

Из них Поли и Монтоливо пришли бесплатно а Рома не вошедшая в ЛЧ и не имеющая "лишних 30 миллионов" которые мы так сильно считаем покупает за нормальные деньги Стротмана и Льяича не считая Бенатию

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

очень смешно

Из них Поли и Монтоливо пришли бесплатно а Рома не вошедшая в ЛЧ и не имеющая "лишних 30 миллионов" которые мы так сильно считаем покупает за нормальные деньги Стротмана и Льяича не считая Бенатию

А продажа Маркиньоса за 30? Вот на эти деньги и купили.

Поделиться сообщением

Они отличную кассу подняли с продаж Маркиньоса, Освальдо и вот-вот Ламелы.

мы подняли в прошлому году кассу 72 миллиона после продажи ТС и Ибрагимовича и что? мы кого то взяли на замену?Мы учшавствовали в ЛЧ в прошлом и этом году а Рома нет.

При этом гоняемся только за свободными трансферами.

Берлускони продай уже клуб!!!!!

Изменено пользователем alex.t
  • Like 2

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

мы подняли в прошлому году кассу 72 миллиона после продажи ТС и Ибрагимовича и что? Мы учшавствовали в ЛЧ в прошлом и этом году а Рома нет.

При этом гоняемся только за свободными трансферами.

Берлускони продай уже клуб!!!!!

Кому? Шейхам боязно, а то поиграются и бросят. Надо как Интер типо Тохира найти кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Имхо был бы Льяич таким уж супер-пупер перспективным - претендентов на него было бы намного больше, чем мы да волки позорные. Совершенно проигнорировал его, например, нуждающийся в нападающих Арсенал, а значит, лучший в мире спец по молодым дарованиям ничего особенного в нем не разглядел...

Предпочтение же Матри Льяичу вполне может быть обосновано планируемой игрой в два нападающих с классическим плеймейкером под ними. Вполне возможно, что с Эриксеном уже всё решено... Впрочем, остается еще вариант, что Матри с Астори когда-то спасли Аллегри жизнь.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Тохир тоже не выход. Любой итальянец. соизмеримый с владельцем Наполи

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Тохир тоже не выход. Любой итальянец. соизмеримый с владельцем Наполи

Наполи до этого окна тоже не особо впечатлял

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Crudeli: "Ljajic tifoso rossonero da bambino, il problema è la volontà della Fiorentina di non cederlo al Milan"

Мда... Если верить Крудели, то Льяич - фанат Милана с детства (кто б сомневался :glare:), а Фиалки просто на какашку изошлись, чтобы нам не продавать его. Интересно как? Пригрозили, что он год не будет даже в заявку включаться? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имхо был бы Льяич таким уж супер-пупер перспективным - претендентов на него было бы намного больше, чем мы да волки позорные. Совершенно проигнорировал его, например, нуждающийся в нападающих Арсенал, а значит, лучший в мире спец по молодым дарованиям ничего особенного в нем не разглядел...

Предпочтение же Матри Льяичу вполне может быть обосновано планируемой игрой в два нападающих с классическим плеймейкером под ними. Вполне возможно, что с Эриксеном уже всё решено... Впрочем, остается еще вариант, что Матри с Астори когда-то спасли Аллегри жизнь.

У Венгера на эту позицию Уолкотт и Окслейд-чемберлейн, тратить 12 миллионов не очень разумно ) Понятное дело, что у Льяича проблемы с характером, но лучше Льяича видеть справа, чем Боатенга или Ньянга

Поделиться сообщением

Эпичный срач по поводу руководство-сволочи/нет-они-не-такие вышел на верхний уровень :D

Гандини сегодня за Матри и Льяича поливают матом весь день. Единственный, кто доступен в сетях:) (бедный)

Я влезла. Гандини меня ретвитнул, как пример. После чего пришлось уже отбиваться мне :ph34r: Блин, два часа тех же аргументов, только на итальянском и в 140 символов.Спасибо тебе, Умберто! :angry::ph34r::D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хуже и намного

• Like 1

Поделиться сообщением

Как же я люблю Гандини, Бог мой.

ВЫ только вдумайтесь, один из директоров клуба весь вечер отвечает фанатам! Причем некоторые из них плохо воспитанные люди или вообще крайние дебилы :glare:

Тезисно от Гандини:

Льяича ЗАСТАВИЛИ сделать такой выбор (таки фиалки нам отомстили за Монтю)

по Хонде до сих пор идут переговоры и не факт, что дело затянется до января.

по Матри он очень туманно отвечает

Ну и цитата от Гандини: "Такая уж у нас работа, каждые 3-4 дня получать проклятья от людей с короткой памятью. Судите нас по результатам." (с)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ага, а вот и Скай подтвердил, что Льяичу выкатили ультиматум: либо Рома, либо год на скамейке.

Теперь понятно, почему он был такой злой. :mellow:

Дорогое руководство Фиорентины, может вы теперь заткнетесь насчет того, что Милан играет грязно на рынке? :angry2: Ваше рыльце теперь тоже в пушку!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же я люблю Гандини, Бог мой.

ВЫ только вдумайтесь, один из директоров клуба весь вечер отвечает фанатам! Причем некоторые из них плохо воспитанные люди или вообще крайние дебилы :glare:

Тезисно от Гандини:

Льяича ЗАСТАВИЛИ сделать такой выбор (таки фиалки нам отомстили за Монтю)

по Хонде до сих пор идут переговоры и не факт, что дело затянется до января.

по Матри он очень туманно отвечает

Ну и цитата от Гандини: "Такая уж у нас работа, каждые 3-4 дня получать проклятья от людей с короткой памятью. Судите нас по результатам." (с)

Хотелось бы услышать еще сторону Льяича

Поделиться сообщением

ага, а вот и Скай подтвердил, что Льяичу выкатили ультиматум: либо Рома, либо год на скамейке.

Теперь понятно, почему он был такой злой. :mellow:

Дорогое руководство Фиорентины, может вы теперь заткнетесь насчет того, что Милан играет грязно на рынке? :angry2: Ваше рыльце теперь тоже в пушку!

Серъезно?

Как в детективе каком-то. Неприятная ситуация конечно. Я по Льяичу и его способностям мало что могу сказать, хотя видел в Сериале, а вот руководство Фио как-то по дворовому себя ведет. Даже не вериться.

Почти в стиле "назло маме наемся льда."

Ну в 100-ый раз по Матри?

Это шутка? У нас в наличии прекрасные / разноплановые форварды. Их 6 человек. Я не понимаю слухов по Матри, даже бесплатном.

А за деньги....так и подавно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Утеря Ляйича на пьяную переносится печальней.

А уже точно?

Может еще перейдет таки. Хотя я не сильно его знаю, но тут хвалят.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А уже точно? Может еще перейдет таки. Хотя я не сильно его знаю, но тут хвалят.

Да он все равно скандальный,Бало ему чуть что по башке настукает.Короче невелика потеря.

Поделиться сообщением

Да он все равно скандальный,Бало ему чуть что по башке настукает.Короче невелика потеря.

Если Милан его действительно вел, то - это очередной провал.

Остался только Хонда и какой-то там Сахо?

Еще подумалось...

А Фиорентина то идоты типичные.

Если Льяич - неплохой игрок, то Рому, - потенциального конкурента он укрепит (а там еще кроме Юве и Неаполя, Лацио есть и Интер), а Милану он все равно бы погоды большой не сделал (имхо).

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Если Милан его действительно вел, то - это очередной провал. Остался только Хонда и какой-то там Сахо?

Он сам нарисовался,у него контракт заканчивается.Его никто не просил,ну так вышло.

Тут много факторов по которым трансфер был маловероятен.

Кто он и что за его плечами?В принципе полгода успешной игры за клуб который переживал благоприятный период.Это ни то как Шаарави тащил клуб-гегемон из пропасти,это просто подался общему настроению.

Поделиться сообщением

Чорт чорт, а он у меня в новом сезоне 25 ГП и в полуфинале с Баварией 3 Г+П сделал :(

Игрок талантливейший, о нем говорили еще года 2 назад. Ну елки палки.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Если Льяич - неплохой игрок, то Рому, - потенциального конкурента он укрепит (а там еще кроме Юве и Неаполя, Лацио есть и Интер), а Милану он все равно бы погоды большой не сделал (имхо).

Милан такой же конкурент как и Рома . Примерно одинаковых задач

Да, сейчас не хочется признавать поражение, поэтому " а кто такой этот Льяич"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...