Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Хочу Эриксена увидеть в Милане.

Ляйич - Эриксен - Хонда вместо Траоре - Боатенг - Робиньо и мы бы стали похожи на топ клуб

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ляйич - Эриксен - Хонда вместо Траоре - Боатенг - Робиньо и мы бы стали похожи на топ клуб

Я бы ещё добавил Сахо.Это была бы суперская трансферная компания, но боюсь все это останется лишь мечтой)

Поделиться сообщением

Хонда, Ляйич и Сахо - типичные миланские клиенты периода Аллегри. Только по Сахо вопросы, да и то Галлон сможет развести шейхов на аренду с правом выкупа, а переходы первых двух неопределены только во времени.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Эриксен это скорее конкурент для Поли

ЭШ пока не показывает игру первого круга прошлого сезона

Ньянг - аренда

Петанья всего 18 скорее всего после того как вернётся Паццини отправится к Пиппо

Хонда - возможно только зимой

Сапонара - пока вообще не известно заиграет ли

КПБ и Роби - вообще могут уйти

Если придет Хонда то Эриксена не будет

ЭШ вчера показал хорошую игру вполне сопоставимую с образцами прошлой осени. Не забывай что сейчас к нему и внимание соперников другое

Хонду думаю возьмем в период 29 августа-2 сентября. Игры с Вероной и ПСВ только подтолкнут к этому решению

Сапонара судя по всему играть в футбол умеет так что свои шансы точно получит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы все деньги потратил на Мату.Хонду уже в январе дожидался.

Поделиться сообщением

Я бы все деньги потратил

Какие деньги, Зин? :ph34r:

Нету денег, нету))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы все деньги потратил на Мату.Хонду уже в январе дожидался.

боюсь, что за 10 миллионов Мату не купишь.

Поделиться сообщением

Какие деньги, Зин? Нету денег, нету))

В районе 30 млн он стоит.У нас по-моему такая сума есть..будет точнее.Зарплата у него не большая,мы потянем.

Поделиться сообщением

В районе 30 млн он стоит.У нас по-моему такая сума есть..будет точнее.Зарплата у него не большая,мы потянем.

он за 27 перешел, учитывая, что его игра на его цене скорее положительно сказалась, то там без 40 можно моську и не сувать

Поделиться сообщением

Между Хондой и Эриксена, выбрал бы второго

Всю мелочь в карманах спустим на Сахо и япошку судя по всему. Правда у Эриксена через год заканчивается контракт но он слишком раскрученная персона, подберут его пока мы будем резину тянуть

И желательно Галлу уже кого-нить продать из дармоедов а то опять ведомость расширяем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

он за 27 перешел, учитывая, что его игра на его цене скорее положительно сказалась, то там без 40 можно моську и не сувать

Моуру он не нужен,в другой клуб АПЛ его не отпустят,испанским грандам и Баварии он не нужен.Сам думай.

Поделиться сообщением

Моуру он не нужен,в другой клуб АПЛ его не отпустят,испанским грандам и Баварии он не нужен.Сам думай.

Моур сам сказал что один из лучшим игроков прошлого сезона ему не нужен?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Моур сам сказал что один из лучшим игроков прошлого сезона ему не нужен?

Чтобы иногда что то понять,надо подвигать извилинами)

Поделиться сообщением

Только и додумывать за кого-либо не надо

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

значит ты подвигал извилинами и решил после первого официального матча что Мата не нужен Моуру в Челси? хорош...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

значит ты подвигал извилинами и решил после первого официального матча что Мата не нужен Моуру в Челси? хорош...

До официального.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/151671123.html

Действительно, не нужен.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мата сыграл 65 минут за два матча. Возможно и не нужен, надо смотреть. Ну ключевым игрокм быть точно перестал

Поделиться сообщением

Tony, тебе последнее предупреждение за грубую лексику и за отсутствие аргументации при столь категоричных утверждениях! В следующий раз будет - бан!

Поделиться сообщением

@Kairat,Мата только после травмы востановился...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Селф, извини, но удержаться от произнесения "Я же говорил!!!" в жизни практически нереально :D Это, зараза, мощное чувство))

1qybMVE4.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...