Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А его нельзя сравнивать с остальными нашими "хулиганами". Те сами впадали в истерику, а у Льяича любопытная особенность, сам он спокоен,он других выводит из равновесия. Это-то и беспокоит.

Однако я, разумеется, за его переход за разумную сумму (8-10 лямов с учетом истекающего контракта). Ведь лучше подписывать талантливых, хоть и с фокусами, футболистов, чем морально устойчивые бревна.

Поделиться сообщением

@heltorn, я знала, что ты вспомнишь про Траоре))))

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я знала, что ты вспомнишь про Траоре))))

:lol:

Вот не дает он тебе покоя)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

:lol:

Вот не дает он тебе покоя)))

я злопамятная:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

морально устойчивые бревна.

это в цитаты :D

• Like 1

Поделиться сообщением

А его нельзя сравнивать с остальными нашими "хулиганами". Те сами впадали в истерику, а у Льяича любопытная особенность, сам он спокоен,он других выводит из равновесия. Это-то и беспокоит.

Однако я, разумеется, за его переход за разумную сумму (8-10 лямов с учетом истекающего контракта). Ведь лучше подписывать талантливых, хоть и с фокусами, футболистов, чем морально устойчивые бревна.

Марио просто человек-эмоция)

Поделиться сообщением

что то не нравятся мне эти новости мол мы даем восемь, фиалки просят десять а через пару часов двенадцать а потом выезжает весь в белом делла Валле и говорит что Льяич уходить не хочет хотя вся Балкания знает что он настроен на Милан :)

Напоминает сериал о Хонде. Надеюсь Галл заглядывает в календарь?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

что то не нравятся мне эти новости мол мы даем восемь, фиалки просят десять а через пару часов двенадцать а потом выезжает весь в белом делла Валле и говорит что Льяич уходить не хочет хотя вся Балкания знает что он настроен на Милан :)

Напоминает сериал о Хонде. Надеюсь Галл заглядывает в календарь?

Да 31ого подпишем пару футболистов :)

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что Льяич будет у нас. Контракне продлил, ни с кем переговоров не ведет, видимо там Галл уже все заблокировал. Как и по Хонде. И либо сейчас за копейки, либо потом за бесплатно.

Но эт фигня, лысый еще одного ЦЗ обещал, помимо Сильвестре. И на этот раз покупного.

Поделиться сообщением

Будет Астори 100%.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да 31ого подпишем пару футболистов :)

как обычно впрочем но ведь и стартовые условия этого лета немного другие. Может дорого аукнуться

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А я еще жду игрока по обещаниям Берла из за которого Пирла никогда не будет больше вспоминаться.

Поделиться сообщением

А я еще жду игрока по обещаниям Берла из за которого Пирла никогда не будет больше вспоминаться.

шо, еще отвратнее книжонку напишет? :O:ph34r: затмит владельца авторучки??

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Через год у Пирло контракт с гоббами закончится, тогда жди :ph34r:

Поделиться сообщением

Мне главное дайте парня, который у меня на аве и у меня столько лет спустя появится любимчик ^_^

• Like 1

Поделиться сообщением

Робинью вам в бок а не Льяича. Я его уже недолюбливаю ;)

Поделиться сообщением

Через год у Пирло контракт с гоббами закончится, тогда жди

А ведь найдутся те кто за)

Находятся же те кто за Кака до сих пор.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне главное дайте парня, который у меня на аве и у меня столько лет спустя появится любимчик ^_^

мантру забыл добавить))

я вот своего вымолила у космического разума :P

BQrGyUyCQAITeZ_.jpg

Робинью вам в бок а не Льяича. Я его уже недолюбливаю ;)

Робиньо? Пора бы уже :lol:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ведь найдутся те кто за)

Находятся же те кто за Кака до сих пор.

И слухи будут и варианты и армия поклонников с наставником для Кристанте B)

• Like 2

Поделиться сообщением

армия поклонников с наставником для Кристанте

свят, свят, свят))) не к ночи будет упомянуто

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я, например :blush:

Говорящий ник :)

мантру забыл добавить))

купитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйичакупитемнеЛяйича

Поделиться сообщением

Ди марцио вон пишет, что ни в какой Тоттенхэм Ляйич не хочет. Хочет к нам)

Он - ни лошара :P

Поделиться сообщением

Он просто с "дырками от бубликов" играть не хочет :D

простите :blush:

Просто Адем всё понимает :ph34r:

• Like 1

Поделиться сообщением

Дрим, наливай.

Адем согласовал персональный контракт с нами. 5 лет, 2 ляма в сезон.

Дожмем цветочников.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дрим, наливай.

Адем согласовал персональный контракт с нами. 5 лет, 2 ляма в сезон.

Дожмем цветочников.

Блин я уже хочу аву с Адемом в форме Милана :) Я наверно сразу же форму закажу. Тьфу тьфу тьфу

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...