Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Так дело то как раз таки в том, что Фертонген и Астори не одного уровня :)

И выбор в пользу Яна.

Это тебе очевидно) мне нет)

кто это? :)) очередные Лаурсен-РоЖу?

Для наших уважаемых новичков это эталон защитников) Джек это как у нас с тобой было, я только на форуме появился и сразу же на тебя погнал) потом правда понял твою позицию, написал в личку и извинился за грубость)

надеюсь эти тоже ребята с самосознанием)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Для наших уважаемых новичков это эталон защитников)

Не стоит передергивать.

Правда, когда на ультимативной основе в состав народ xочет достаточно среднего игрока стоимостью дороже чем Огбонна, возниают соответствующие вопросы.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Это тебе очевидно) мне нет)

Ну да. Была бы у него фамилия Вертонгетти и итальянский паспорт - добро пожаловать. Я понял.

Да и грубости с нашей стороны не было. Это нас гопниками назвали и в клинику послали. Там был еще какой то лепет про собственный мир.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

P.S. Я не буду писать писем в лички с извинениями за то, что не хочу видеть в Милане кровинушку нашу Астори. Не ждите)

Здесь есть очень много людей, которым нафиг не сдался этот Астори. Не надо передергивать. Хотя, лучше бы его взяли несколько лет назад, чем сейчас, допустим, Вергару(кота в мешке).

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не стоит передергивать.

Правда, когда на ультимативной основе в состав народ xочет достаточно среднего игрока стоимостью дороже чем Огбонна, возниают соответствующие вопросы.

нет лучше таких же нонейм из АПЛ :)) причем еще вопрос за какие деньги... а шансов что заиграют в Серии ничтожны... в отличии от выращенных серией Астори или Раннокьи, особенно второго, который на мой взгяд более интересен...

суть в том что если легионер, то только явно классом выше, Видич, Рамос, так навскидку, иначе или воспитанник или итальянец, все просто, утиль собирать по европе нах не нада... особенно из АПЛ :), хватит нам и Сендероса...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Здесь есть очень много людей, которым нафиг не сдался этот Астори. Не надо передергивать. Хотя, лучше бы его взяли несколько лет назад, чем сейчас, допустим, Вергару(кота в мешке).

Как то уж много людей пришло. Для меня лично после того под общим огнём оказался, все в одну личность слились. В прошлый раз когда с россонери объединились, как то такого не было, все были дружелюбными и быстро стали своими. А тут как будто толпа кузенов пришла :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А тут как будто толпа кузенов пришла

да не, нормальные ребята) волнуются просто на новом месте, хотят показать себя) Это как первый день в школе:)

Ща первые стычки пройдут, все заживем дружно мирно) Ребята действительно интересные.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а шансов что заиграют в Серии ничтожны

Каким прибором вы все это мерите? Патент на имя МФ?

Тот же голландец Марк Ван Боммель, не итальянец, грубиян и неxороший человек, пришел и заиграл. а ещё на ютубе были ролики, как он на чистом итальянском шпреxал огого. Исключение из правил? Воля божья?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не знаю, кто тут и о чем и ком, а мне, например, Астори не нравится. Привозит много, автоголами во встречах с ильными соперниками отмечался, в прошлом сезоне еще и 2 красные заработал. Жаль, что Огбонна стал гоббоной, он, имо, куда лучший защитник, но теперь нам уже не светит.

• Like 4

Поделиться сообщением

Наши предложили 8 лямов за Льяича. Фиора хочет не меньше 10. Реальные вещи творят то наши. Че уж там, есть у нас баблишко, давайте толкового паренька возьмем. Хонда никуда не убежит, а если и убежит будет уже на его место Льяич. Шикарно было бы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пишут. что Дженоа заинтересовалась Ньянгом. Это было бы прекрасно, а оттуда забрать бы Гранквиста.

Поделиться сообщением

Пишут. что Дженоа заинтересовалась Ньянгом. Это было бы прекрасно, а оттуда забрать бы Гранквиста.

Зачем? Он же не итальянец.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гранквист - классный защитник, xочу, сильно... Не в Милан.

Поделиться сообщением

Льяич, конечно, большой талант, спору нет.

Но как-то некстати лезут на ум истории всякие, Делио Росси кулаками машущий, Михаилович пинка под зад из сборной дающий...

Поделиться сообщением

У нас же лагерь перевоспитания.

Кеша, Ибра и Бало тихие и мирные были\есть. Тевеса не удалось перевоспитать. А еще МВБ был... Давайте Льяича - перевоспитаем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У нас умеют вправлять мозги - Ибра, Бало, ВанБоммель себя вели\ведут очень даже неплохо (разве что вспоминаю дружеское похлопывание по щеке какого-то рагуля, не оценившего приветливого обращения к себе со стороны Златана :) )

Поделиться сообщением

Льяич, конечно, большой талант, спору нет.

Но как-то некстати лезут на ум истории всякие, Делио Росси кулаками машущий, Михаилович пинка под зад из сборной дающий...

За сезон 2012-2013 я истерик у него не наблюдал. Это у него в прошлом, мне так кажется. Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

А его нельзя сравнивать с остальными нашими "хулиганами". Те сами впадали в истерику, а у Льяича любопытная особенность, сам он спокоен,он других выводит из равновесия. Это-то и беспокоит.

Однако я, разумеется, за его переход за разумную сумму (8-10 лямов с учетом истекающего контракта). Ведь лучше подписывать талантливых, хоть и с фокусами, футболистов, чем морально устойчивые бревна.

Поделиться сообщением

@heltorn, я знала, что ты вспомнишь про Траоре))))

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я знала, что ты вспомнишь про Траоре))))

:lol:

Вот не дает он тебе покоя)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

:lol:

Вот не дает он тебе покоя)))

я злопамятная:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

морально устойчивые бревна.

это в цитаты :D

• Like 1

Поделиться сообщением

А его нельзя сравнивать с остальными нашими "хулиганами". Те сами впадали в истерику, а у Льяича любопытная особенность, сам он спокоен,он других выводит из равновесия. Это-то и беспокоит.

Однако я, разумеется, за его переход за разумную сумму (8-10 лямов с учетом истекающего контракта). Ведь лучше подписывать талантливых, хоть и с фокусами, футболистов, чем морально устойчивые бревна.

Марио просто человек-эмоция)

Поделиться сообщением

что то не нравятся мне эти новости мол мы даем восемь, фиалки просят десять а через пару часов двенадцать а потом выезжает весь в белом делла Валле и говорит что Льяич уходить не хочет хотя вся Балкания знает что он настроен на Милан :)

Напоминает сериал о Хонде. Надеюсь Галл заглядывает в календарь?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

что то не нравятся мне эти новости мол мы даем восемь, фиалки просят десять а через пару часов двенадцать а потом выезжает весь в белом делла Валле и говорит что Льяич уходить не хочет хотя вся Балкания знает что он настроен на Милан :)

Напоминает сериал о Хонде. Надеюсь Галл заглядывает в календарь?

Да 31ого подпишем пару футболистов :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...