Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кайрат вот ты у меня всегда симпатию на форуме вызывал и ты туда же) я же тебе лично написал, что про бублик шутка)

Вот в этом и беда, мне лично то что Вермален-Винтоган сильнее Раноккьи - Астори вообще никак не очевидно. Не могу сказать, что все матчи АПЛ смотрю, но в тех, что видел меня ну никак никто из вашей двойки не поразил.

вот с этим согласен) я тоже шучу.

просто Вертонген не дырка от бублика, хороший защитник, даже отличный. Но не факт что Астори/Ранокья будут хуже.

мне к слову Ранокья больше Астори нравится.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Дык Дрим первый начал, обозвав на ровном месте дыркой от бублика.

Дык я так завуалированно на "старожилов" и гоню :)

Поделиться сообщением

Ребят, не знаю как вы, а я вместо Астори там Вертонгена или еще кого то взрастил бы нашего ПАЧИФИКО!!! невооруженным взглядом видно ТАЛАНТИЩЕ! почему от Юли про него не слышал не понятно))) Считаю Давиде и Ян защитники ниже уровня Милана и нашей основной связки ЦЗ! Гнать на Мекса за его косяки в начале сезона уже не модно)) Своим голом СИЕНЕ и Андерлехту он всех умыл (да, да я понимаю что голы для заща не главное, но харизма, первый пас, футбольный интелект у него на очень высоком уровне) ТОП ЗАЩ и никто мне обратного не докажет! хотя я думаю и пытаться никто не будет)

Вот ТС да, ЗАЩ с большой буквы, Иванович, Компани, Рамос за этих людей можно вести споры, но кто такие Астори (ни одного плюса, кроме того что воспитанник) и тем более Вертонген!!

КАКА ты админом был на асмилансу если не ошибаюсь??

особо не ругайте меня)) я глор плохо разбирающийся в футболе))

• Like 1

Поделиться сообщением

Если Мунтари и Ночерино одного уровня, выгонять нужно Мунтари, потому что он черный и не итальянец?

Нет. Если брать в Милан, то Ночерино, а ни Мунтари. Аналогично, когда есть деньги на Златана или Балотелли при одной вакансии, то выбор обязаны делать в пользу черного Марио. Потому что - итальянцы!

• Like 1

Поделиться сообщением

Мы за день догнали те страницы которые удалились :D

Ребят, не знаю как вы, а я вместо Астори там Вертонгена или еще кого то взрастил бы нашего ПАЧИФИКО!!! невооруженным взглядом видно ТАЛАНТИЩЕ! почему от Юли про него не слышал не понятно))) Считаю Давиде и Ян защитники ниже уровня Милана и нашей основной связки ЦЗ! Гнать на Мекса за его косяки в начале сезона уже не модно)) Своим голом СИЕНЕ и Андерлехту он всех умыл (да, да я понимаю что голы для заща не главное, но харизма, первый пас, футбольный интелект у него на очень высоком уровне) ТОП ЗАЩ и никто мне обратного не докажет! хотя я думаю и пытаться никто не будет)

Вот ТС да, ЗАЩ с большой буквы, Иванович, Компани, Рамос за этих людей можно вести споры, но кто такие Астори (ни одного плюса, кроме того что воспитанник) и тем более Вертонген!!

КАКА ты админом был на асмилансу если не ошибаюсь??

особо не ругайте меня)) я глор плохо разбирающийся в футболе))

За Мексеса даже лайк поставлю)

Поделиться сообщением

почему от Юли про него не слышал не понятно)))

да блин, потому что Давиде только полгода стабильно на уровне играет :) он полсезона на лавке просидел! я очень люблю молодежь, но я все же хоть немного, но объективна. Сейчас у него год в Примавере у Пиппо будет, после этого можно говорить уже о чем-то

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет. Если брать в Милан, то Ночерино, а ни Мунтари. Аналогично, когда есть деньги на Златана или Балотелли при одной вакансии, то выбор обязаны делать в пользу черного Марио. Потому что - итальянцы!

Так дело то как раз таки в том, что Фертонген и Астори не одного уровня :)

И выбор в пользу Яна.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

усмешку

Ты же меня услышал и понял думаю?

Поделиться сообщением

Вермален-Винтоган

кто это? :)) очередные Лаурсен-РоЖу?

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Так дело то как раз таки в том, что Фертонген и Астори не одного уровня :)

И выбор в пользу Яна.

Это тебе очевидно) мне нет)

кто это? :)) очередные Лаурсен-РоЖу?

Для наших уважаемых новичков это эталон защитников) Джек это как у нас с тобой было, я только на форуме появился и сразу же на тебя погнал) потом правда понял твою позицию, написал в личку и извинился за грубость)

надеюсь эти тоже ребята с самосознанием)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Для наших уважаемых новичков это эталон защитников)

Не стоит передергивать.

Правда, когда на ультимативной основе в состав народ xочет достаточно среднего игрока стоимостью дороже чем Огбонна, возниают соответствующие вопросы.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Это тебе очевидно) мне нет)

Ну да. Была бы у него фамилия Вертонгетти и итальянский паспорт - добро пожаловать. Я понял.

Да и грубости с нашей стороны не было. Это нас гопниками назвали и в клинику послали. Там был еще какой то лепет про собственный мир.

Поделиться сообщением

P.S. Я не буду писать писем в лички с извинениями за то, что не хочу видеть в Милане кровинушку нашу Астори. Не ждите)

Здесь есть очень много людей, которым нафиг не сдался этот Астори. Не надо передергивать. Хотя, лучше бы его взяли несколько лет назад, чем сейчас, допустим, Вергару(кота в мешке).

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не стоит передергивать.

Правда, когда на ультимативной основе в состав народ xочет достаточно среднего игрока стоимостью дороже чем Огбонна, возниают соответствующие вопросы.

нет лучше таких же нонейм из АПЛ :)) причем еще вопрос за какие деньги... а шансов что заиграют в Серии ничтожны... в отличии от выращенных серией Астори или Раннокьи, особенно второго, который на мой взгяд более интересен...

суть в том что если легионер, то только явно классом выше, Видич, Рамос, так навскидку, иначе или воспитанник или итальянец, все просто, утиль собирать по европе нах не нада... особенно из АПЛ :), хватит нам и Сендероса...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Здесь есть очень много людей, которым нафиг не сдался этот Астори. Не надо передергивать. Хотя, лучше бы его взяли несколько лет назад, чем сейчас, допустим, Вергару(кота в мешке).

Как то уж много людей пришло. Для меня лично после того под общим огнём оказался, все в одну личность слились. В прошлый раз когда с россонери объединились, как то такого не было, все были дружелюбными и быстро стали своими. А тут как будто толпа кузенов пришла :D

Поделиться сообщением

А тут как будто толпа кузенов пришла

да не, нормальные ребята) волнуются просто на новом месте, хотят показать себя) Это как первый день в школе:)

Ща первые стычки пройдут, все заживем дружно мирно) Ребята действительно интересные.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а шансов что заиграют в Серии ничтожны

Каким прибором вы все это мерите? Патент на имя МФ?

Тот же голландец Марк Ван Боммель, не итальянец, грубиян и неxороший человек, пришел и заиграл. а ещё на ютубе были ролики, как он на чистом итальянском шпреxал огого. Исключение из правил? Воля божья?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не знаю, кто тут и о чем и ком, а мне, например, Астори не нравится. Привозит много, автоголами во встречах с ильными соперниками отмечался, в прошлом сезоне еще и 2 красные заработал. Жаль, что Огбонна стал гоббоной, он, имо, куда лучший защитник, но теперь нам уже не светит.

• Like 4

Поделиться сообщением

Пишут. что Дженоа заинтересовалась Ньянгом. Это было бы прекрасно, а оттуда забрать бы Гранквиста.

Поделиться сообщением

Пишут. что Дженоа заинтересовалась Ньянгом. Это было бы прекрасно, а оттуда забрать бы Гранквиста.

Зачем? Он же не итальянец.

Поделиться сообщением

Гранквист - классный защитник, xочу, сильно... Не в Милан.

Поделиться сообщением

Льяич, конечно, большой талант, спору нет.

Но как-то некстати лезут на ум истории всякие, Делио Росси кулаками машущий, Михаилович пинка под зад из сборной дающий...

Поделиться сообщением

У нас же лагерь перевоспитания.

Кеша, Ибра и Бало тихие и мирные были\есть. Тевеса не удалось перевоспитать. А еще МВБ был... Давайте Льяича - перевоспитаем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У нас умеют вправлять мозги - Ибра, Бало, ВанБоммель себя вели\ведут очень даже неплохо (разве что вспоминаю дружеское похлопывание по щеке какого-то рагуля, не оценившего приветливого обращения к себе со стороны Златана :) )

Поделиться сообщением

Льяич, конечно, большой талант, спору нет.

Но как-то некстати лезут на ум истории всякие, Делио Росси кулаками машущий, Михаилович пинка под зад из сборной дающий...

За сезон 2012-2013 я истерик у него не наблюдал. Это у него в прошлом, мне так кажется. Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...