Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

От национальности и родной школы, инфа 146% :)

Т е ты не согласен, что априори если взять двух игроков одного класса. Тот который в родном чемпионате будет играть лучше? Вроде очевидно, что после более сотни игр в сериАле, что Астори, что Раноккья будут смотреться лучше здесь, чем бельгийцы из АПЛ.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Какое глорьё на форум пришло. Юль, ради твоих постов только сюда и захожу. Не собираюсь здесь больше писать ничего. Если так унизительно отзываются о воспитанниках Милана, то о чем говорить? Конечно 20 лет огромная пропасть! Раньше смотрели матчи и знали, если игрок хорош, он будет играть, а сейчас у кого агент круче, тот и играет! Такого агрессивного нашествия на форум я ещё не видел. Не знаю, чем руководствовался руководящий орган, объединяя ресурсы, но такую агрессию в адресс воспитанников Милана, и игроков Примаверы, я не могу терпеть. Втюхивают нам каких то бельжей и пытаются унизить итальянскую футбольную школу на форуме итальянского клуба!!!!

Променять ММ, вот на ЭТО?!!!! Тьфу! Юлька, с удовольствием буду читать темы о молодняке и новости, но общаться с гопниками желания 0!

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что Астори играет в Кальяри, а интересовался им Великий Спартак, а Фертонген играет в Тоттенхеме, то я думаю это всё-таки хоть как-то класс показывает

То, что сейчас Астори обхаживает Сити, видимо, прошло мимо тебя?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сколько тут борцов с расизмом :O Речь идет о том, что в Милане, победоносном Милане, были лучшие/замечательные легионеры, а все остальные - представители коренной нации. Имелись и слабые итальянцы :) Так и теперь, вместо урбиков, траориков, ньянгов желают видеть итальянцев! Милан у нас ведь итальянский? В идеале, конечно, двадцать итальянцев и пять бразильцев (или других легов) МИРОВОГО уровня. Таких как Силва, Златан, Райкард, Кафу или Кака. Весь остальное тс сброд иметь нет необходимости. Нет денег, тем более все внимание на местный рынок. Кому-то подавай пестрое разнообразие, но чуть что сразу про расизм...

Не понимают люди, что если бы я хотел смотреть как играют бельгийцы то следил бы за бельгийской лигой, но нет мне говорят включай серию А и смотри на непонятных и далёких для меня футболистов.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ребят, вы из какого-то безобидного спора о двух защитниках сделали трагедию вселенского масштаба. Вот это вообще клиника: "Втюхивают нам каких то бельжей и пытаются унизить итальянскую футбольную школу на форуме итальянского клуба!!!!"

Складывается впечатление, что новичков гнобят просто для того, что погнобить. Астори тут вроде бы никто не оскорблял, шло нормальное адекватное сравнение двух игроков, а вы истерите.

• Like 1

Поделиться сообщением

То, что сейчас Астори обхаживает Сити, видимо, прошло мимо тебя?:)

ни одного нормального источника, да и в новости написано, что Шити его рассматривают как замену(внимание!) лавочнику Лескотту, то есть Астори будет сидеть под Компани(тоже плохой бельгийский защитник без школы) и Настасичем, то есть уровень Давиде - это третий защитник в топ-клубе. При этом стоить он нам будет как первый.

Поделиться сообщением

Признайтесь, в карточные игры отличное играете?

я мастер:)

Слав, выдыхай. Мы не умрем, мы справимся)) Меня второй день пытаются молодежкой поддеть, но меня это только смешит)

Вообще предлагаю всем сделать перерыв, выдохнуть и пойти выпить пива с друзьями) Пятница же!))

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То, что сейчас Астори обхаживает Сити, видимо, прошло мимо тебя?

Пруфец бы.

И да, даже в лучше его времена при неимоверном чуде и переxоде в Шити, он будет выxодить только на ранниx стадияx Кубка Англии.

Упустил момент. С какиx пор трансфер Астори в Милан реален? Челлино жив здоров, того же Наингголана купить никто не может без гемора и космическиx отступныx.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сколько тут борцов с расизмом :O Речь идет о том, что в Милане, победоносном Милане, были лучшие/замечательные легионеры, а все остальные - представители коренной нации. Имелись и слабые итальянцы :) Так и теперь, вместо урбиков, траориков, ньянгов желают видеть итальянцев! Милан у нас ведь итальянский? В идеале, конечно, двадцать итальянцев и пять бразильцев (или других легов) МИРОВОГО уровня. Таких как Силва, Златан, Райкард, Кафу или Кака. Весь остальной тс сброд иметь нет необходимости. По нынешним временам, соотношение 15 итальянцев тоже неплохое, пока выдерживаем. Нет денег, тем более все внимание на местный рынок. Кому-то подавай пестрое разнообразие, но чуть что сразу про расизм...

Если Мунтари и Ночерино одного уровня, выгонять нужно Мунтари, потому что он черный и не итальянец? Что за бред, простите. В таком случае выгонять надо обоих, а не выбирать кто ближе по цвету коже, языку и прочей второстепенной фигне.

Т е ты не согласен, что априори если взять двух игроков одного класса. Тот который в родном чемпионате будет играть лучше? Вроде очевидно, что после более сотни игр в сериАле, что Астори, что Раноккья будут смотреться лучше здесь, чем бельгийцы из АПЛ.

Во-первых, дело в том, что Фертонген сильнее, чем Астори и Ранноккья. Во-вторых, твои "аргументы" о том, что он воспитанник, своя кровь, белая кожа и светлые глаза не убеждают меня в обратном. И в третьих, национальность здесь совсем не причем.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Вообще предлагаю всем сделать перерыв, выдохнуть и пойти выпить пива с друзьями) Пятница же!))

Еще лучше на свежий воздух выйти, спортом заняться, погода в Москве отличная же!) ;)

Но срач тут конкретный развели. Пусть каждый останется при своем мнении, кому-то кажется, что Астори и бельгийцы на одном уровне, кому-то нет. Чего так рьяно убеждать то, да еще аргументы в ход какие пошли...

Дрим, понятно, что тебе Италия милее(мне тоже), но зачем так надменно о других лигах то, зачем коверкать имена? Это мы своих можем от большой любви :)

Ну и понятно, что при прочих равных свои воспитанники к телу ближе :ph34r:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Kaka, вот честно ты мне кажешься самым адекватным из новичков. Давай специально для тебя по полочкам.

Во первых о расизме, я вообще сам татарин и скорее похож на Петанью, чем на арийца Абате :D

Вот от Абате и будем дальше отталкиваться, парень свой родной, косячит да бывает. Играет в сборной, в основе. Вернулся из аренд и его вырастили и явно повысили ему уровень как защитнику. Астори как бы он там не привозил, чтобы щас вы не писали играет в серии А? Да играет, Пранделли это заметил? Да, заметил. Заслужил шанс проявить себя в родном клубе? Думаю ты сам согласишься, что заслужил. Никто не говорит, что он второй Неста, просто некоторые верят, что он сможет.

Далее высокий уровень Вентогана и Вермолана очевиден? Нет не совсем, второй вообще в Арсенале такое выдаёт. Может да первый и провёл отличный сезон. Но он второй ТС? Неста? Пуйоль? Конечно, нет. Вот про Компани, я ещё могу согласиться, что он крутой ЦЗ. Так раз всё по уровню не очевидно, наверно логичнее дать шанс своему? Тебе так Астори противен? Чем же мне интересно?

Поделиться сообщением

Пруфец бы.

И да, даже в лучше его времена при неимоверном чуде и переxоде в Шити, он будет выxодить только на ранниx стадияx Кубка Англии.

Упустил момент. С какиx пор трансфер Астори в Милан реален? Челлино жив здоров, того же Наингголана купить никто не может без гемора и космическиx отступныx.

http://www.tribalfootball.com/articles/cagliari-warn-man-city-astori-3971899#.UfvOfpKP8Xw я нашёл

Никто не гонит на игроков из-за того что они воспитанники или не воспитанники (ну, с нашей стороны). Астори - средний игрок, он хуже чем Фертонген, я не знаю как вам это неочивидно. Де Шильо - хороший, воспитанник. Шаарави - хороший, хоть и не воспитанник, но немножко итальянец. Балотелли - тоже хорошо, тоже почти итальянец. А вот Антонини, даром что воспитанник, он НИ О ЧЕМ, Мунтари - не воспитанник, а всё вообще плохо

Поделиться сообщением

Ребят, вы из какого-то безобидного спора о двух защитниках сделали трагедию вселенского масштаба. Вот это вообще клиника: "Втюхивают нам каких то бельжей и пытаются унизить итальянскую футбольную школу на форуме итальянского клуба!!!!"

Складывается впечатление, что новичков гнобят просто для того, что погнобить. Астори тут вроде бы никто не оскорблял, шло нормальное адекватное сравнение двух игроков, а вы истерите.

Дык Дрим первый начал, обозвав на ровном месте дыркой от бублика.

Далее высокий уровень Вентогана и Вермолана очевиден? Нет не совсем, второй вообще в Арсенале такое выдаёт. Может да первый и провёл отличный сезон.

ура)

• Like 1

Поделиться сообщением

Еще лучше на свежий воздух выйти, спортом заняться, погода в Москве отличная же!) ;)

Но срач тут конкретный развели. Пусть каждый останется при своем мнении, кому-то кажется, что Астори и бельгийцы на одном уровне, кому-то нет. Чего так рьяно убеждать то, да еще аргументы в ход какие пошли...

Дрим, понятно, что тебе Италия милее(мне тоже), но зачем так надменно о других лигах то, зачем коверкать имена? Это мы своих можем от большой любви :)

Ну и понятно, что при прочих равных свои воспитанники к телу ближе :ph34r:

Да это приём такой с коверканьем, изначально хотел показать, что то типа "а это кто вообще" просто люди их так превозносят, хочется сказать смотрите больше Италию, а не АПЛ)

ура)

Кайрат вот ты у меня всегда симпатию на форуме вызывал и ты туда же) я же тебе лично написал, что про бублик шутка)

чем Фертонген, я не знаю как вам это неочивидно

Вот в этом и беда, мне лично то что Вермален-Винтоган сильнее Раноккьи - Астори вообще никак не очевидно. Не могу сказать, что все матчи АПЛ смотрю, но в тех, что видел меня ну никак никто из вашей двойки не поразил.

Поделиться сообщением

Какое глорьё на форум пришло. Юль, ради твоих постов только сюда и захожу. Не собираюсь здесь больше писать ничего. Если так унизительно отзываются о воспитанниках Милана, то о чем говорить? Конечно 20 лет огромная пропасть! Раньше смотрели матчи и знали, если игрок хорош, он будет играть, а сейчас у кого агент круче, тот и играет! Такого агрессивного нашествия на форум я ещё не видел. Не знаю, чем руководствовался руководящий орган, объединяя ресурсы, но такую агрессию в адресс воспитанников Милана, и игроков Примаверы, я не могу терпеть. Втюхивают нам каких то бельжей и пытаются унизить итальянскую футбольную школу на форуме итальянского клуба!!!!

Променять ММ, вот на ЭТО?!!!! Тьфу! Юлька, с удовольствием буду читать темы о молодняке и новости, но общаться с гопниками желания 0!

ну во первых, не все кто пришел - глорье! Ты этого точно знать не можешь! Во вторых, когда то ты тоже был новеньким тут! И в третьих, Миланмана не променяли - он сам себя променял! И уж кого кого, а его читать порой было отвратительно - и ты это знаешь, уж кто кто, а он чаще других палку перегибал, ему прошалось, а его энциклопедические посты...

И самое главное поверь, что быдла тут не останется, это не тот форум где могут обитать быдлотроли!

сорри за офтоп!

Поделиться сообщением

Все клещами из вас вытягивать приxодится. А то "бублик, рассовая чистота, глорье"...

Дрим, вот последним постом твоя позиция понятна.

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кайрат вот ты у меня всегда симпатию на форуме вызывал и ты туда же) я же тебе лично написал, что про бублик шутка)

Вот в этом и беда, мне лично то что Вермален-Винтоган сильнее Раноккьи - Астори вообще никак не очевидно. Не могу сказать, что все матчи АПЛ смотрю, но в тех, что видел меня ну никак никто из вашей двойки не поразил.

вот с этим согласен) я тоже шучу.

просто Вертонген не дырка от бублика, хороший защитник, даже отличный. Но не факт что Астори/Ранокья будут хуже.

мне к слову Ранокья больше Астори нравится.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Дык я так завуалированно на "старожилов" и гоню :)

Поделиться сообщением

Ребят, не знаю как вы, а я вместо Астори там Вертонгена или еще кого то взрастил бы нашего ПАЧИФИКО!!! невооруженным взглядом видно ТАЛАНТИЩЕ! почему от Юли про него не слышал не понятно))) Считаю Давиде и Ян защитники ниже уровня Милана и нашей основной связки ЦЗ! Гнать на Мекса за его косяки в начале сезона уже не модно)) Своим голом СИЕНЕ и Андерлехту он всех умыл (да, да я понимаю что голы для заща не главное, но харизма, первый пас, футбольный интелект у него на очень высоком уровне) ТОП ЗАЩ и никто мне обратного не докажет! хотя я думаю и пытаться никто не будет)

Вот ТС да, ЗАЩ с большой буквы, Иванович, Компани, Рамос за этих людей можно вести споры, но кто такие Астори (ни одного плюса, кроме того что воспитанник) и тем более Вертонген!!

КАКА ты админом был на асмилансу если не ошибаюсь??

особо не ругайте меня)) я глор плохо разбирающийся в футболе))

• Like 1

Поделиться сообщением

Если Мунтари и Ночерино одного уровня, выгонять нужно Мунтари, потому что он черный и не итальянец?

Нет. Если брать в Милан, то Ночерино, а ни Мунтари. Аналогично, когда есть деньги на Златана или Балотелли при одной вакансии, то выбор обязаны делать в пользу черного Марио. Потому что - итальянцы!

• Like 1

Поделиться сообщением

Мы за день догнали те страницы которые удалились :D

Ребят, не знаю как вы, а я вместо Астори там Вертонгена или еще кого то взрастил бы нашего ПАЧИФИКО!!! невооруженным взглядом видно ТАЛАНТИЩЕ! почему от Юли про него не слышал не понятно))) Считаю Давиде и Ян защитники ниже уровня Милана и нашей основной связки ЦЗ! Гнать на Мекса за его косяки в начале сезона уже не модно)) Своим голом СИЕНЕ и Андерлехту он всех умыл (да, да я понимаю что голы для заща не главное, но харизма, первый пас, футбольный интелект у него на очень высоком уровне) ТОП ЗАЩ и никто мне обратного не докажет! хотя я думаю и пытаться никто не будет)

Вот ТС да, ЗАЩ с большой буквы, Иванович, Компани, Рамос за этих людей можно вести споры, но кто такие Астори (ни одного плюса, кроме того что воспитанник) и тем более Вертонген!!

КАКА ты админом был на асмилансу если не ошибаюсь??

особо не ругайте меня)) я глор плохо разбирающийся в футболе))

За Мексеса даже лайк поставлю)

Поделиться сообщением

почему от Юли про него не слышал не понятно)))

да блин, потому что Давиде только полгода стабильно на уровне играет :) он полсезона на лавке просидел! я очень люблю молодежь, но я все же хоть немного, но объективна. Сейчас у него год в Примавере у Пиппо будет, после этого можно говорить уже о чем-то

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет. Если брать в Милан, то Ночерино, а ни Мунтари. Аналогично, когда есть деньги на Златана или Балотелли при одной вакансии, то выбор обязаны делать в пользу черного Марио. Потому что - итальянцы!

Так дело то как раз таки в том, что Фертонген и Астори не одного уровня :)

И выбор в пользу Яна.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

усмешку

Ты же меня услышал и понял думаю?

Поделиться сообщением

Вермален-Винтоган

кто это? :)) очередные Лаурсен-РоЖу?

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...