Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

@Dream, глупый ты человек. Ты xотел разговоров о раССовой чистоте? Получай. Что ты скажешь о том, что в великие времена погоду делали не только Итальянцы? И даже не те, кого вырастили в академии?

И что ты скажешь, юный фашист и нацик, о Марселе Десайи, Веа, Кафу? Променял бы на свое-родное?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Выгнать ЭШа! Вернуть Ди Дженнаро! Кровинушка наша, родная, как же им не стыдно выпускать на основу игрока из другой академии.

К черту Бало, если есть Палоски. Воспитанник же, забивает, старается. А этот черный! Не воспитанник и даже не итальянец! Он африканец, а они там все дикие!

ЭШ болел за Милан в детстве ему можно и он же итальянец, ну для меня точно. Бало тоже болел за Милан.

Палоски да с радостью вернул бы. Коми дал бы шанс и Одуманди, очень жду Фоссати, верю в Верди. И за всеми слежу.

Щас вот у меня мечта Ляйич.

Не перескакивай с одного на другое. Речь щас об Астори и двух парней с АПЛ

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Никто пока никого не приравнивал, только сравнение Астори с Мальдини у тебя уже проскочило))))

Зачем Несту брали? Воспитан в традициях фашистского Лацио же

Зачем Зеедорфа брали, вот бы у нас Брокки феерил - воспитаннище!

Поделиться сообщением

@Dream, глупый ты человек. Ты xотел разговоров о раССовой чистоте? Получай. Что ты скажешь о том, что в великие времена погоду делали не только Итальянцы? И даже не те, кого вырастили в академии?

И что ты скажешь, юный фашист и нацик, о Марселе Десайи, Веа, Кафу? Променял бы на свое-родное?

Я люблю всех воспитанников Милана, будь то Обаменьянг, Хенти или Одуманди

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я люблю всех воспитанников Милана, будь то Обаменьянг

По правилам УЕФА Обаменьянг не может считаться воспитанником Милана.Правила есть правила.

Поделиться сообщением

Народ, все эта Астори\Раннокья\Ногены и Малены ничуть не круче Сапаты и Мексеса. Ну ок, если и круче, то совсем чуток, и эту крутость еще надо реализовать. Сапата\Мексес хотя бы сыграны между собой, а на налаживание игры любого новичка с любым из этой пары уйдет полгода как минимум. Несту\Силву мы не найдем на рынке, разве что вырастим из своей академии.

Предлагаю занкончить бессмысленный спор! Вот грамотное мнение человека, с которым я полностью согласеню Вертонген не будет носить футболку Милана в ближайшее время, а Астори или Раноккья такую возможность вполне могут получить. Как грится время покажет, кто прав.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На Криса уже гонят, вон уже пустым местом назвали

Я бы на Вашем месте, Юлия, бы не ерничал и не утрировал, есть критика, а есть обсер игрока. Не способны в публичном месте терпеть критику, небезосновательную подчеркну, милости просим на фансайты игрока.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Предлагаю поменять твою подпись. Там же Льяич. А он не воспитанник Милана!

Смени на "хочу Ди Дженнаро" или "хочу Верди".

Ну давай, ты же такой классный

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Шота вы ваще Дрима затравили. Он не утверждает, что команда должна полностью состоять из воспитанников. Но они быть должны. И если выбирать между бельгийскими защитниками и родным Астори, то выбор тут очевиден.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скажу отлично когда в команде есть сильные легионеры. Велкам Криро, Месси, Бейл и т д. А вот если сравнивать со средними защами из АПЛ, то я за Астори.

Поделиться сообщением

Каладзе очень приличным игроком был!

в 07 году уже только воспоминания были, а так соглашусь

Поделиться сообщением

По правилам УЕФА Обаменьянг не может считаться воспитанником Милана.Правила есть правила.

По правилам УЕФА он как раз таки воспитанник Милана, потому что в Европе играл только за молодёжку Милана. Или у нас правила изменили? По той же причине для УЕФА, Пато воспитанник Милана.

Поделиться сообщением

Шота вы ваще Дрима затравили. Он не утверждает, что команда должна полностью состоять из воспитанников. Но они быть должны. И если выбирать между бельгийскими защитниками и родным Астори, то выбор тут очевиден.

даже если Бельгийские защитники выше классом?

Поделиться сообщением

Я бы на Вашем месте, Юлия, бы не ерничал и не утрировал, есть критика, а есть обсер игрока. Не способны в публичном месте терпеть критику, небезосновательную подчеркну, милости просим на фансайты игрока.

я б на вашем месте не диктовала мне, как мне стоит себя вести и куда ходить:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Предлагаю поменять твою подпись. Там же Льяич. А он не воспитанник Милана!

Смени на "хочу Ди Дженнаро" или "хочу Верди".

Ну давай, ты же такой классный

Я классный да, это и так известно :) В принципе писать одно и тоже в 6ой раз не вижу смысла. Найдёшь ответ выше если захочешь :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Скажу отлично когда в команде есть сильные легионеры. Велкам Криро, Месси, Бейл и т д. А вот если сравнивать со средними защами из АПЛ, то я за Астори.

так мы не средних, Фертонген топ-защ АПЛ, посмотрим, что будет в этом сезоне, но по итогам прошлого так и есть. Игрок прогрессирует, Астори уже года 3 как вот-вот в топ-клуб перейдет, а воз и ныне там

Поделиться сообщением

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2316259/PFA-Team-Year--Robin-Van-Persie-Luis-Suarez-Gareth-Bale.html

Почитай, пригодится.

Поделиться сообщением

По правилам УЕФА он как раз таки воспитанник Милана, потому что в Европе играл только за молодёжку Милана. Или у нас правила изменили? По той же причине для УЕФА, Пато воспитанник Милана.

Черным по белому:
УЕФА считает собственными воспитанниками тех игроков, которые, вне зависимости от национальности, тренировались в данном или любом другом клубе этой же национальной ассоциации в течение как минимум трех лет в возрасте от 15 лет до 21 года.

Поделиться сообщением

даже если Бельгийские защитники выше классом?

это неочевидно пока и очень трудно доказуемо:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще раз вопрос повторяю. Уровень и потенциальная, теоретическая если желаете, польза от игрока зависит только от вероятности его переxода?

Поделиться сообщением

это неочевидно пока и очень трудно доказуемо:)

если закрыть глаза и твердить мантру про агентов и СМИ и не тратить время на просмотр матчей, то да, а так все вполне очевидно.

Поделиться сообщением

Еще раз вопрос повторяю. Уровень и потенциальная, теоретическая если желаете, польза от игрока зависит только от вероятности его переxода?

От национальности и родной школы, инфа 146% :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Сколько же у вас свободного времени, мамма мия! Завидую...

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

это неочевидно пока и очень трудно доказуемо :)

Ну учитывая, что Астори играет в Кальяри, а интересовался им Великий Спартак, а Фертонген играет в Тоттенхеме, то я думаю это всё-таки хоть как-то класс показывает

Поделиться сообщением

То есть ты был против, когда Гуллит, Ван Бастен и Райкард завоевывали ЛЧ, когда Шевченко забивал десятки мячей, когда Веа получал Золотой мяч и когда Кака обыгрывал соперников, как детей?

Что за расизм, ей богу.

Сколько тут борцов с расизмом :O Речь идет о том, что в Милане, победоносном Милане, были лучшие/замечательные легионеры, а все остальные - представители коренной нации. Имелись и слабые итальянцы :) Так и теперь, вместо урбиков, траориков, ньянгов желают видеть итальянцев! Милан у нас ведь итальянский? В идеале, конечно, двадцать итальянцев и пять бразильцев (или других легов) МИРОВОГО уровня. Таких как Силва, Златан, Райкард, Кафу или Кака. Весь остальной тс сброд иметь нет необходимости. По нынешним временам, соотношение 15 итальянцев тоже неплохое, пока выдерживаем. Нет денег, тем более все внимание на местный рынок. Кому-то подавай пестрое разнообразие, но чуть что сразу про расизм...

Изменено пользователем George
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...