Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну а пока здесь демагогия, гнида-Моуриньо увозит из Италии Де Росси за копейки, которые чтоб каждый фанат Милана по доллару бы кинул на счёт клуба, так нам бы и хватило наверное.

Кстати кто-то там писал, что Тевез может бзикнуть и схватить Конте за парик, и Юве будет подорван, боюсь предположить что будет если в сегодняшнем Милане бзикнет Марио

А так можно?) есть клубы у которых открытый банковский счёт?) я бы честно евро 50-100 кинул)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А так можно?) есть клубы у которых открытый банковский счёт?) я бы честно евро 50-100 кинул)

Дак и я бы кинул, чтоб они дошли точно, потому что летом хоть ты в колонку трансферы не заходи: ощущение такое что у Кубани возможностей финансовых больше)

• Like 1

Поделиться сообщением

как раз этот счет и пошел на очередную мароканскую дивчинку для Сильвио :)

Кстати насчет де Росси, считаю что Милану он не нужен, с его зарплатой.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

ага помнится великолепные послелигачемипонские трансферы 96-98

Блюмквист, Саудати , Богарт , Дюгари, Ба, Хелъвег это же песня

200-01

а потом? РоЖу, Хамо Хома? они по моему втроем пол ста стоили

только Шева и был лучом света. Биры хватило на 1 сезон

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Стали известны реальные цифры трансфера Неймара из «Сантоса» в «Барселону». Как оказалось, бразильский клуб получил за форварда лишь 9,35 миллиона евро из 17 потраченных «Барселоной» на приобретение 100 % прав на футболиста. Остальная часть суммы досталась компании DIS, владевшей 40 % прав на Неймара и компании Teisa, которой принадлежали 5 % прав.

Тем не менее «Барселона» официально объявила, что потратила на Неймара 57 миллионов евро. Секрет в том, что каталонцы выплатили 40 миллионов комиссии отцу игрока, который одновременно является и его агентом. Сумма включает и 10 миллионов, выплаченных еще летом 2012 года в качестве задатка. Также «сине-гранатовым» придется заплатить еще 2 миллиона евро, если в ближайшие три года Неймар попадет в тройку номинантов на «Золотой мяч», сообщает Football Espana.

получается, что у Сантоса действительно нет денег. С такими отступными, сколько пришлось заплатить отцу Неймара - удивительно, что сумма не составила порядка 100млн

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А я вот помню как Милан Веа и Баджо покупал а Берлускони еще жаловался что слабость лиры вредит Милану :)

Кстати насчет де Росси, считаю что Милану он не нужен, с его зарплатой.

А мне вот по барабану кто ее оплачивает если это не я. Поэтому считаю Милану он нужен тем более что продается он за вменяемые для его таланта деньги. Качественные вещи стоят денег, Балотелли как пример

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я зачем Милану еще один опорник?????????

солить их что ли

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

солить их что ли

мариновать чемпионов мира:) Дзаккардо одному скучно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

де Росси это не еще один опорник а фундамент на который можно положить весь каркас. И молодняк и Монти заодно. Понятно что я больше фантазирую но фразы зачем нам игроки калибра Даньки приводят меня в недоумение

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

де Росси это не еще один опорник а фундамент на который можно положить весь каркас. И молодняк и Монти заодно. Понятно что я больше фантазирую но фразы зачем нам игроки калибра Даньки приводят меня в недоумение

на нынешнем Де Росси ничего не построишь...

Поделиться сообщением

Лучше найдите мне каркас из защиты. Даже при условии стоимости де Росси в 13 миллионов, деньги нужно тратить на центральных защитников задача номер 1.

Причем мне уже все равно хоть Астори , хоть лягуха из Интера в обмен на кого то , хоть "Бонучи " , не дай бог конечно

зачем нам 30 летний опорник, кто нибудь скажет? Де Йонга на лавочку с Поли посадить? Как раз опорник это менее нужная позиция которую нужно Милану закрывать

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

С ДШ будем центрзаща делать. а я бы ДДР взял и в центр защиты его бы поставил.

Поделиться сообщением

ИМХО нам не нужны 30 игроки хоть калибра Даньки, хоть Маньки. Я еще понимаю свободные трансферы таких, да и то с трудом у нас уже были калибры Ривальдо, калибры бизона, калибры Рональдо.

А сейчас не знаем куда деть калибр Робиньо , к слову "второго Пеле"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

мариновать??? Де Йонг уже наиграл в прошлом году.. тьфу-тьфу-тьфу конечно, или у нас на место Монти куча подмен?

Поделиться сообщением

Не могу понять, чем вам ДДР не угодил. Кубок конфедераций смотрели, вопросы еще есть? Ему же только 30 исполнится, под модель нашу не вписывается, но это всяко лучше того же Тевеса по значимости на состав. Правда такой вариант и близко к действительности не стоит, жаль я бы не отказался. Как бы не отказался от Верратти, но предел моих мечтаний это Хонда летом да Льяич при продажах Робиньо и Боатенга.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А у меня предел мечтаний не купить, а продать(или даже отдать бесплатно).

Конечно,легко рассуждать без цифр на руках,но договорились бы с Сантосом и отдали бы Роби бесплатно.Я вот не пойму - неужели не видно,что тренер его на поле уже НИКОГДА не выпустит.А 8 лямов(с учётом налогом) вынь и полож в карман игрока.

С Боа приблизительно такая же история.Выходить на "помойки" он может,но не более.И этот человек носит у нас "10" номер...........

А Траоре зачем?А Дидак Вила?Дзаккардо зарплату получает...........

Хрен его знает,сами "намутили",а теперь не знают,что с этим делать.

Вообщем-то это все вопросы к менеджменту команды и в первую очередь,к Галлиани.Вот бы он показал КЛАСС не только в покупках,но ещё в продажах шлака,тогда бы ему можно бронзовый бюст на родине ставить.

Лёш,вот связку Боа-Роби-Траоре-Ноче без раздумий поменял бы на Данька-Льяич :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Жень, там в Робиньо дело (хочет з/п больше чем в Милане), наши готовы и бесплатно отдать, только он не уходит

Поделиться сообщением

Kairat, а известна величина неустойки за односторонний разрыв контракта?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Kairat, а известна величина неустойки за односторонний разрыв контракта?

как минимум те же 4 ляма, а возможно и больше. Тогда пускай сидит на бенче, авось пригодится)

Поделиться сообщением

на нынешнем Де Росси ничего не построишь...

скажи об этом Пранделли и Моуринью желательно на чешском :D

как минимум те же 4 ляма, а возможно и больше. Тогда пускай сидит на бенче, авось пригодится)

В начале недели Галл с ним встречается, вероятно будет уламывать чтобы Робик сбавил аппетиты может под угрозой посадки на трибуну на весь сезон. А это по большому счету конец карьеры, про мелочи вроде попытки пробиться в сборную в 14 году и речи нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С Боа приблизительно такая же история.Выходить на "помойки" он может,но не более.И этот человек носит у нас "10" номер...........

По-моему с сильными командами он гораздо больше пользы приносит чем с "помойками".

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Забавную новость прочла.

Альфредо Педулла (ему можно верить) утверждает, что Дженоа выставила Маттиа Перина на трансфер. Что в него больше не верят, как в первого вратаря. Но покупателей нет, потому что личка большая 800 тыс. в год. Большим клубам, которые ее могут потянуть, Маттиа не нужен, а для остальных она неподъемная.

хм... идут слухи, что Амелия может уйти...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля,новость хорошая.Слухи тоже ничиго.

Есть чувство,что сменщик Абби,кто им не был,может пригодиться уже в грядущем сезоне.На Амелию смотреть не шибко желается :) Насмотрелись уже.Любой удар из-за пределов штрафной-на грани гола или неудачного парирования...Молодому можно и нужно прощать.Я тоже за Перина!

Поделиться сообщением

Да там Абби Габриэля нахваливает, я бы посмотрел на парня, имхо заслужил он свой у нас шанс.

Поделиться сообщением

сразу вторым вратарем? парень пока только в Примавере слегка постоял в воротах.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...