Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не могу понять, чем вам ДДР не угодил. Кубок конфедераций смотрели, вопросы еще есть? Ему же только 30 исполнится, под модель нашу не вписывается, но это всяко лучше того же Тевеса по значимости на состав. Правда такой вариант и близко к действительности не стоит, жаль я бы не отказался. Как бы не отказался от Верратти, но предел моих мечтаний это Хонда летом да Льяич при продажах Робиньо и Боатенга.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А у меня предел мечтаний не купить, а продать(или даже отдать бесплатно).

Конечно,легко рассуждать без цифр на руках,но договорились бы с Сантосом и отдали бы Роби бесплатно.Я вот не пойму - неужели не видно,что тренер его на поле уже НИКОГДА не выпустит.А 8 лямов(с учётом налогом) вынь и полож в карман игрока.

С Боа приблизительно такая же история.Выходить на "помойки" он может,но не более.И этот человек носит у нас "10" номер...........

А Траоре зачем?А Дидак Вила?Дзаккардо зарплату получает...........

Хрен его знает,сами "намутили",а теперь не знают,что с этим делать.

Вообщем-то это все вопросы к менеджменту команды и в первую очередь,к Галлиани.Вот бы он показал КЛАСС не только в покупках,но ещё в продажах шлака,тогда бы ему можно бронзовый бюст на родине ставить.

Лёш,вот связку Боа-Роби-Траоре-Ноче без раздумий поменял бы на Данька-Льяич :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Жень, там в Робиньо дело (хочет з/п больше чем в Милане), наши готовы и бесплатно отдать, только он не уходит

Поделиться сообщением

Kairat, а известна величина неустойки за односторонний разрыв контракта?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Kairat, а известна величина неустойки за односторонний разрыв контракта?

как минимум те же 4 ляма, а возможно и больше. Тогда пускай сидит на бенче, авось пригодится)

Поделиться сообщением

на нынешнем Де Росси ничего не построишь...

скажи об этом Пранделли и Моуринью желательно на чешском :D

как минимум те же 4 ляма, а возможно и больше. Тогда пускай сидит на бенче, авось пригодится)

В начале недели Галл с ним встречается, вероятно будет уламывать чтобы Робик сбавил аппетиты может под угрозой посадки на трибуну на весь сезон. А это по большому счету конец карьеры, про мелочи вроде попытки пробиться в сборную в 14 году и речи нет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С Боа приблизительно такая же история.Выходить на "помойки" он может,но не более.И этот человек носит у нас "10" номер...........

По-моему с сильными командами он гораздо больше пользы приносит чем с "помойками".

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Забавную новость прочла.

Альфредо Педулла (ему можно верить) утверждает, что Дженоа выставила Маттиа Перина на трансфер. Что в него больше не верят, как в первого вратаря. Но покупателей нет, потому что личка большая 800 тыс. в год. Большим клубам, которые ее могут потянуть, Маттиа не нужен, а для остальных она неподъемная.

хм... идут слухи, что Амелия может уйти...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля,новость хорошая.Слухи тоже ничиго.

Есть чувство,что сменщик Абби,кто им не был,может пригодиться уже в грядущем сезоне.На Амелию смотреть не шибко желается :) Насмотрелись уже.Любой удар из-за пределов штрафной-на грани гола или неудачного парирования...Молодому можно и нужно прощать.Я тоже за Перина!

Поделиться сообщением

Да там Абби Габриэля нахваливает, я бы посмотрел на парня, имхо заслужил он свой у нас шанс.

Поделиться сообщением

сразу вторым вратарем? парень пока только в Примавере слегка постоял в воротах.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ага. есть! как чувствовала, что это новость не случайная:) Прециози на выходные будет встречаться с Галлиани) Амелия хочет постоянную игровую практику, Дженоа продает Фрея, а Перина не будет рисковать ставить сразу первым. Возможен обмен :rolleyes:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дженоа Перин не нужен,в Пескаре по ходу сезона потерял место в основе..так ли он хорош?

Поделиться сообщением

Месси против осасун тяжелей даются смещение с фланга в центр для последующего удара,чем сегодня Хонде.

Поделиться сообщением

Хонда - отличный трансфер по всем критериям.

Боатенг доиграет у нас до зимы однозначно

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Я всё-равно против Самурая,хотя гол получился отличным.Причём славу должны разделить попалам между бьющим и защитными порядками Зенита.И вратарь как-то странно играл в эпизоде с голом - удар-то был несильным.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хонда дубль забил.

Очень неплохо смотриться.

Может таки перейдет хоть такой игрок в Милан?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А что значит "таки"? Он точно перейдет, вопрос только когда - летом или в январе.

Поделиться сообщением

А что значит "таки"? Он точно перейдет, вопрос только когда - летом или в январе.

Это кто сказал?

100% - Галл - Милан - это слова несовместимые в контексте трансферов. Я уже научен. (Шева, Кака, ТС...)

Разве нет?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну тут же речь не о продаже, а о "покупке" свободного агента. Такие вещи Галл не упускает.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Ну тут же речь не о продаже, а о "покупке" свободного агента. Такие вещи Галл не упускает.

А кто сказал, что на горизонте не появиться клуб за это время с более весомым предложением?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну ок, теоретически возможно, но не особо верится. Думаю какой-то предварительный контракт уже подписали.

Поделиться сообщением

Хонду почти забрали, и Дзагоева надо забрать )) когда там у него контракт заканчивается?

Поделиться сообщением

Это кто сказал?

100% - Галл - Милан - это слова несовместимые в контексте трансферов. Я уже научен. (Шева, Кака, ТС...)

Разве нет?

Галл просто исполнитель, что ему скажут то он делает и сколько денег выделят так он крутится.

Без ведома и последнего решающего слова Берла вообще никаких движений в клубе не происходит.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Галл просто исполнитель, что ему скажут то он делает и сколько денег выделят так он крутится.

Без ведома и последнего решающего слова Берла вообще никаких движений в клубе не происходит.

Я в курсе. Я не спорю.

Берл виноват, а Галл терпит.

Не понятно только это садомазо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...