Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Как бы Уважаемый Зю не расписывал, что у нас всё хорошо с парой цз всё же думается уместным ещё одного игрока на это месть иметь, желательно итальянца (тоже не в восторге от Астори, но никто больше то на ум и не приходит). Мексес подвержен травмам, Мексес косячлив, Мексес наёмник.. У нас часто пожар на втором этаже. И то, что мы во втором круге там набрали больще всех очков и пропустили меньше всех голов, так это вообще кто-нибудь бы вспомнил, если бы мы не отскочили с Сиеной в последнюю секунду.. Все ждали лета и думали, что первый кандидат на усиление - это толковый цз, неужели сейчас так много изменилось??

Поделиться сообщением

«Милан» принял предложение «Сантоса» о переходе нападающего Робиньо.

Сумма трансфера составит менее 6 миллионов евро, сообщает Globo Esporte.

Для оформления сделки «Сантосу» нужно согласовать условия контракта с самим 29-летним футболистом.

Напомним, ранее сообщалось, что Робиньо готов готов пойти на понижение зарплаты для перехода в «Сантос».

В чемпионате Италии-2012/13 Робиньо сыграл в 23 матчах и забил 2 гола

Ребят, вы как хотите, а я стаканчик старого доброго Джека замахну :)

Поделиться сообщением

Лучше уж тогда натурой брать, кто там в Сантосе молодой и перспективный есть?

Поделиться сообщением

Лучше уж тогда натурой брать, кто там в Сантосе молодой и перспективный есть?

Рафаэл. Но он вратарь.

Вообще странно, что мы взяли Габриэла, а не его :glare: ]

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нормально, сойдет. Робику за все спасибо. Никогда его не забуду. Когда он пришел в Милан, я был ярым его ненавистником, и ему хватило всего полгода, что бы меня переубедить ... а это очень не просто (Пато, например, 5 лет не хватило) Он бы еще сезон-другой мог бы быть полезен, но не подходит под нынешнюю модель. Не из-за того, что плохой игрок, а как Атлон не влезает в интел. хотя и то и то.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

По поводу Робика вспомнилась шутка : Как жаль, что вы наконец-то уходите :)

Поделиться сообщением

ЗЮ прям хорошо сказал, ни одна Великая команда не была куплена) Челси, МС, Реал таки ничего миру и не показали

Дрим, да причём тут куплена-не куплена? :) Никто ж не утверждает, что нужно хапать первый попавшийся или предложенный товар. Но вкладываться всё равно НАДО. А в КАЧЕСТВЕННЫЙ товар нужно вкладываться втройне. Все эти рассрочки, аренды с правом выкупа за 3 барана, по барану в сезон - замечательно. Авось заиграют. Дёшево и сердито. И ведь порой получается. Но наряду с подобными сделками необходимо совершать трансферы, когда мы можем ВЫБРАТЬ того, кто нам нужен, а не того, кто просто ДОСТУПЕН.

А раз не вкладываемся, то и цели соответствующие. Даже Галл это понимает.

Если условный Хонда безумно талантлив, то почему за ним не выстроилась очередь? Меня это смущает.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ребят, вы как хотите, а я стаканчик старого доброго Джека замахну :)

Вот спихнем еще Боатенга и купим толкового ЦЗ, я в запой от счастья уйду))

Поделиться сообщением

Сместить кого то с пары Сапата-Мексес навряд возможно для Астори или Огбонны.Астори слишком трусливый для баночника,Огбонна сезон в пустую провел: команда без его помощи в легкую сохранила прописку в серии А.Так зачем в них вкладываться,когда есть более опытный Бонера,больше пригодный для нерегулярной игры и чей вес с возрастом и стажем пребывания в команде все повышается.

Поделиться сообщением

А раз не вкладываемся, то и цели соответствующие. Даже Галл это понимает.

Я даже больше скажу, Галл понимет и то, что Скудетто уже отдано гоббью (неужели третье подряд?!), но он уже смотрит на борьбу за третье место и видит усиления той же Флоренции, которая без ЛЧ отстегивает по 20 млн (это они еще Росси зимой взяли, кто забыл), Лацио (8,5 млн за бразила) и команда тоже без ЛЧ, Неаполь с Беней(которого я , кстати, считаю очень неплохим тренером) - посмотрите какие покупки, темные лошадки Интер и Рома. Вот тут Галл и офигевает. По деньгам команда ниже 6 места, а должна претендовать на 3-ку. Задачка...

И да, тут и ежу понятно, что без хорошего третьего ЦЗ сезоне вытянуть будет крайне проблематично. Неужели вы видели, что бы 2(!) центральных защитника вытягивали весь сезон без травм и замен, особенно последнее время, особенно у нас.

А "сухая" вторая половина сезона, на мой взгляд, объясняется прилично набравашим ход Мексесом (который не играл в начале) и Сапатой, который прибавил неплохо.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

в Риме очередной скандал, подслушали Сабатини и какого то черта из ихней клубной администрации. Краткая суть такова-всех продать кого захотят купить :D

В общем не удивлюсь если Сильвио имел ввиду де Росси

Я даже больше скажу, Галл понимет и то, что Скудетто уже отдано гоббью (неужели третье подряд?!), но он уже смотрит на борьбу за третье место и видит усиления той же Флоренции, которая без ЛЧ отстегивает по 20 млн (это они еще Росси зимой взяли, кто забыл), Лацио (8,5 млн за бразила) и команда тоже без ЛЧ, Неаполь с Беней(которого я , кстати, считаю очень неплохим тренером) - посмотрите какие покупки, темные лошадки Интер и Рома. Вот тут Галл и офигевает. По деньгам команда ниже 6 места, а должна претендовать на 3-ку. Задачка...

Так мы по деньгам уже давно аутсайдеры среди лидеров. Вопрос в том что конкуренты в массе своей используют свои ресурсы неэффективно. На том и стоим :D

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

На спортсе прочёл, что Рома Стротамана за 17кк купит :mellow: Скажите откуда у них у всех деньги на Андерсенов, Стротаманов, Гомесов и прочих.

Поделиться сообщением

Только с продаж. Рома пытается спихнуть Освальдо и Маркиньоса, фиалки - Йоветича, мы - Робиньюшко и Боа....

Чем богаты, тем и рады...

Поделиться сообщением

На спортсе прочёл, что Рома Стротамана за 17кк купит :mellow: Скажите откуда у них у всех деньги на Андерсенов, Стротаманов, Гомесов и прочих.

Почти риторический вопрос :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

все трансферные новости теперь вращаются вокруг Льяича? :) все надежды на светлое будущее)

Саламона бы еще оставить и попробовать хотя бы в товарняках, ведь высокий парень, наверняка что то получится, но в любом случае спасибо за Поли, Галл как никогда радует с самого открытия трансферного окна)

на счет денег у Ромы и Фиалок, остается только догадываться, возможно их боссы решили что им надоело быть без еврокубков, почему бы и нет, да вложиться по 30-50 мультов, ведь наверняка команды эти не настолько уж и нищие

Поделиться сообщением

на счет денег у Ромы и Фиалок, остается только догадываться, возможно их боссы решили что им надоело быть без еврокубков, почему бы и нет, да вложиться по 30-50 мультов, ведь наверняка команды эти не настолько уж и нищие

Ну, зачем же только догадываться? Балансы команд Серии А вещь открытая.

Можно открыть Фиорентину и посмотреть, что у них общий объем с трудом дотягивает до 100 млн, маркетинг развит слабо, стадион небольшой, так что ни с футболок, ни с билетов они много не отобъют. Ни о каком полтиннике мечтать не приходится.

Только продать Йо-Йо и свести фиолетовые концы с концами...

Поделиться сообщением

Ок, возьмём Фио пришли Гомес и Хоакин + восстановится Росси. И это "общий объем с трудом ..." То что Фио продаст Ляйича совсем не факт и если даже он уйдёт не потому, что деньги нужны, а потому, что сам игрок не хочет продлевать контракт. В этом случае как говорится насильно мил не будешь. А продажа Йоветича...Тут один самый титулованный клуб мира думал над тем, не продать ли ему одного только выстрелевшего итало-египетского паренька...да что тут финалист ЛЧ продал своего самого талантливого игрока прямому конкуренту, кто ткнёт пальцем в Фиорентину...И я не сомневаюсь уйдёт Йо-Йо за 30кк, будут у фиалок ещё очень приличные усиления.

Я уж не говорю о том, что фио в прошлом году купила пол команды и все почти заиграли :)

Я к чему виду то. Ясен пень никто в Италии включая Юве с их супермодным стадионом не может купить игрок за 30-200 лямов, всякие Фалькао не к нам. Это нормально, таких клубов в мире всего штук 5. Но в Италии же все мало мальски приличные команды тратятся, да ещё как. А мы 6кк за Поли жопим! Мне просто как болельщику перед Сампой стыдно :)

Вон Лацио наверно продаст Эрананеса, но они уже купили очень хорошего молодого бразила :) Рома продаст Маркиньоса и купит ему замену адекватную его уровню. Как говорил выше в Фио уже пришли Гомес и Росси, может и роли у них другие в отличии от Йо-Йо и Адема, но напады это топ класса. Да и плеймейкер придёт ещё.

А мы за 40кк толкнули ТС и взяли в аренду Сапату :D (хер с ним предположим, что деньги от Ибры это доплата за Паццини и Де Йонг)

Вот и куча вопрос возникает, почему в мире только у нас фэйрплэй.

Простите, накипело просто :angry:

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Это все фигня их покупки. Вот через год наступит финансовый пипец фейрплей, и посмотрим как кто запоет. Из Сериала сбалансированный бюджет у нас с юве и наполи, может у Лацио с их скупердяем. А Фиалки, Рома, а особенно кузены - в полном ауте.

Поделиться сообщением

Это все фигня их покупки. Вот через год наступит финансовый пипец фейрплей, и посмотрим как кто запоет. Из Сериала сбалансированный бюджет у нас с юве и наполи, может у Лацио с их скупердяем. А Фиалки, Рома, а особенно кузены - в полном ауте.

Каждый год это читаю :D а вся Европа в танке покупает, Фалькао за 60, Кавани за 65 и т д. :)

Поделиться сообщением

Так ФФП наступит в 2014 году, поэтому все пока и забивают на него.

Поделиться сообщением

Но в Италии же все мало мальски приличные команды тратятся, да ещё как. А мы 6кк за Поли жопим! Мне просто как болельщику перед Сампой стыдно

Я ничего не понял))игрок которого ты желал,теперь у нас,притом за него было уплачено меньше запрашиваемой сумы.Но тебе стыдно,вместо того чтоб наоборот сказать: Браво,мистер Галлиани!

Поделиться сообщением

Так ФФП наступит в 2014 году, поэтому все пока и забивают на него.

Да уже 100 раз обсуждали,что ВВП - фикция,которая обходится очень просто.

Самый распространённый способ - липовый контракт с титульным спонсором.

Например,владеет Рыболовлев фактически какой-то компанией(условный Уралкалий).Хотя владельцы - уловный дядя Вася и дядя Петя.

УралКалий заключает спонсорное соглашение с Монако по которому отстёгивает каждый год - 100 лямов.И плевать,что у всех других такое же соглашение стоит 10 лямов - юридически-то не подкопаться.И будет Монако дальше скупать Фалькао и ко,бюджет ведь положительный.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Галиани - вообще без вопросов мега-менеджер..

Я помню, были на форуме критические слова о нем и о его руководстве клубом.

Конечно, не ангел. И 100% крутит-вертит всем и в своих интересах тоже. И ошибается.. А кто нет?

Но... Посмотрите на наш состав. А состав у нас далеко не самый плохой. И все, кроме Бало и Боатенга - за даром.

Центр поля - бесплатные Монтоливо, Мунтари, Ночерино, Фламини (не ушел вед никуда еще), и за 3 копейки де Йонг и Поли. (а еще ведь есть Траоре и Кристанте)

И вот видно, что у него на уме дальше. И стратегия правильная.

Не сомневаюсь, что Хонда и Льяич - уже игроки "Милана".

С обоими уже есть договоренность - больше не нужно ничего.

Продадим Робиньо - купим на эти деньги Льяича. Не продадим сейчас - попробуем повторить зимой. Не получится - летом уйдёт бесплатно и бесплатно возьмем Льяича. Но прогибаться под Сантос - Галиани не будет. Пусть ноют. Уверен, он помнит как их президент говорил, что "нищий Милан пытается купит у нас Гансо за связку бананов". Вот теперь все уже третий год смотрят на нищий Сантос, который за 2 млн торгуется.

Так же и с Хондой. Поиграет полгода Боатенг - а зимой можно его за 3 млн отпускать.

С перспективной молодежью тоже все отлично: двое уже в порядке Де Шильо и Шаарави - и есть Габриель, Вергара, Саломон, Кристанте, Сапонара, Ньянг. Да хоть один-два из них выйдут на уровень и уже отлично будет

• Like 2

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Фламини (не ушел вед никуда еще

вполне себе ушел. на улицу.

контракт окончен, в Миланелло его никто не зовет, с командой он не тренируется и к нам уже никакого отношения не имеет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уже 100 раз обсуждали,что ВВП - фикция,которая обходится очень просто. Самый распространённый способ - липовый контракт с титульным спонсором. Например,владеет Рыболовлев фактически какой-то компанией(условный Уралкалий).Хотя владельцы - уловный дядя Вася и дядя Петя. УралКалий заключает спонсорное соглашение с Монако по которому отстёгивает каждый год - 100 лямов.И плевать,что у всех других такое же соглашение стоит 10 лямов - юридически-то не подкопаться.И будет Монако дальше скупать Фалькао и ко,бюджет ведь положительный.

это тоже уже обсуждалось. Платини вводит так называемый "взвешенный контракт". ПСЖ, если мне не изменяет память пытался такую фишку провернуть. Не дали.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...