Милан-90 38732 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 От ёлы ... знали бы вы, сколько мне нервов и моральных страданий стоил Тоха на Евро-2012. Слава Богу Пранделли быстро схавал. Не нужен нам Ди Натале. Он первый парень на селе, а большой клуб противопоказан. Скорее всего, Галл просто решил шантажировать Тэвеса таким образом. Тевеса то зачем? Он уже два сезона не против к нам перейти. Или мы благородно уступаем арга гоббам но сохраняем Фараона Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Зачем? Пылил бы себе в Удинезе... Оставайся Тото в Удине, будешь местным королем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 38732 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 ну, встреча реально была - про остальное мы можем только догадываться Ладно хоть не Матри, утешу себя хотя бы этим Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Так Ди Натале ж не надолго. На годик. Человек проверенный. Без претензий и закидонов. Загрузит свою пятнашку-двадцатку за сезон, и вернется сельским старостой к себе на деревню. А пока Ньянга и Петанью подучит в дальний угол попадать. Даже если не выгорит, всем польза - Милан расшевелит рыночек, а Тото решит свои вопросы с Поццо. Старый конь борозды не портит. Правда, Игнашевич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Старый конь борозды не портит. Правда, Игнашевич? это ты Андрею Шевченко напомни) и правда не портит, сидит себе тихонечко и никого не трогает Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 По-моему некорректное сравнение Шевченко времен Челси и стабильно забивающего из года в год Ди Натале Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 По-моему некорректное сравнение Шевченко времен Челси и стабильно забивающего из года в год Ди Натале нет, это некорректное понимание моих слов) Вернувшийся "старый конь" Шевченко борозды не портил. Он просто не пахал. Нет так же и уверенности, что Тото будет использован при вспашке газона. Тоже будет тихонечко сидеть и не портить ничего. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19124 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Кирилл, ну а на чем основана уверенность, что нет кризиса? Вот, например, об обратном речь идет: http://acmilanfan.ru...tent/news/1870/ Помню в течение сезона много выкладывалось различных анализов положения дел клуба и финансовых прогнозов. По сути, продав в прошлом году ТС и Ибру, существенно снизив зарплатную ведомость, мы вроде как должны были выйти в ноль или близко к нему. Отличная логика. Правда это Логика Удинезе и к Милану отношение не имеет. Кирил, ты никогда не задумывался зачем люди берут Ферарри и Бугатти? зачем?, прекрасно можно ездить и на тойоте же. Кайрат, (во первых, если можно КирилЛ ) мы каждый своего хотим, но не купит нам Берл ни Ферарри, ни Бугатти, на свои деньги. Максимум Фольцваген Поло, да и тот поддержанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Я просто не совсем понимаю куда ставить Тоху? На Евро, пока Ди Натале играл с Бало, наш семейный негритенок действовал на двоечку с плюсом. Когда в плей-офф убрали Ди Натале, так сразу Марио засверкал яркими красками. Потом, раз мы берем Ди Натале, значит всерьез нацелились на Скудо, а о ЛЧ даже мечтать предлагают забыть. Ибо помимо тренера исключительно домашнего пользования, у нас еще будет такой же нападающий. Гоббилизация? не, не хочу. Лучше без скудо, но с надеждой на ЛЧ, чем с почти гарантированным скудо, но без надежды на что-то воистину ценное. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4877 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 нет, это некорректное понимание моих слов) Вернувшийся "старый конь" Шевченко борозды не портил. Он просто не пахал. Нет так же и уверенности, что Тото будет использован при вспашке газона. Тоже будет тихонечко сидеть и не портить ничего. Дзаккардо у нас уже целый год в засаде Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Дзаккардо у нас уже целый год в засаде видимо, чемпионский опыт передает Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ой да ладно. За лям на годик-второй возьмем человека и получим в атаке Марио, Паццини (Петанья), Ди Натале, Эль-Шаарави ( или Тевес). Кому не нравится? Зато гарантировано уйдут Робиньо (когда, кстати, окно закрывается в Бразилии) и Ньянг. Если выхватим Диаманти, скудо гарантировано. Останется выклянчить у Берла защитника в пару к Астори для основы и вперед на ЛЧ. Если загнать Мексеса, я не исключаю, можно вытащить Бонуччи от гоббов За 20-25 лямов, им же напад нужен, они могут повестить на развод. Подумают, лучше Игуаин, да и Огбонна будет. А иметь Бонуччи - Астори вообще крутяк. Не забываем про Шило и Игната. Все нападение и оборона сборной у нас Размечтался... Изменено 20 июня 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6137 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 По поводу прихода "старых коней" у меня такие примеры . Приход к нам Вьери (вместо Креспо кстати), возвращение Шевченко, переход Батистуты в Интер. Кстати ди Натали ненамного младше Пиппо. Может лучше Пиппо вернуть? Кстати у ди Натали зарплата в Удинезе по моему 1,2 миллиона в год. В Милане будет раза в полтора больше. Вопрос зачем? Лучше Ганца тогда не отпускать, чем брать в команду человека возраста его папы. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) По поводу прихода "старых коней" у меня такие примеры . Приход к нам Вьери (вместо Креспо кстати), возвращение Шевченко, переход Батистуты в Интер. Кстати ди Натали ненамного младше Пиппо. Может лучше Пиппо вернуть? Кстати у ди Натали зарплата в Удинезе по моему 1,2 миллиона в год. В Милане будет раза в полтора больше. Вопрос зачем? Лучше Ганца тогда не отпускать, чем брать в команду человека возраста его папы. Ну и Пиппо немного другая результативность была, да и стрелял он больше по весне в последние годы. А Ди Натале уже 4 сезона не меньше 20 кладет за сезон. 10 лет разницы, нормально так "возраста его папы")) Изменено 20 июня 2013 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 По поводу прихода "старых коней" у меня такие примеры . Приход к нам Вьери (вместо Креспо кстати), возвращение Шевченко, переход Батистуты в Интер. Не могу не напомнить, что вместо Креспо пришел все таки Джилардино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 А Ди Натале уже 4 сезона не меньше 20 кладет за сезон. ну так и Джилардино тоже. когда первый парень на деревне. нереально результативный форвард) Все будем играть на Ди Натале? Боюсь, что Бало не согласится Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 905 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Да явная чушь же про Ди Натале. Тут даже обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Тут даже обсуждать нечего. вот именно, что обсуждать пока нечего, поэтому можно поболтать о Ди Натале Чего рычишь? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 6026 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 ну так и Джилардино тоже. когда первый парень на деревне. нереально результативный форвард) Все будем играть на Ди Натале? Боюсь, что Бало не согласится Вот Юля не надо) Джила всё таки 14ый бомбардир в истории СериАла, ему просто не повезло немного оказаться в том Милане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Вот Юля не надо) Джила всё таки 14ый бомбардир в истории СериАла, ему просто не повезло немного оказаться в том Милане) да ладно сослагательное наклонение - это вещь неблагодарная) А если бы Шева играл по Фиорентинам и Пармам, сколько бы он наколотил? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 6026 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 да ладно сослагательное наклонение - это вещь неблагодарная) А если бы Шева играл по Фиорентинам и Пармам, сколько бы он наколотил? Да столько же) Джила точно уж классом не ниже Паццини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Так, не надо)) Я к Паццини испытываю нежные чувства. Он - клёвый!) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Какой же у нас Умберто Гандини умница Надо вот эти его слова вынести в шапку темы: Не теряем головы! Спокойнее, миланисты! (с) На днях он откровенно поржал с трансфера Матри, сегодня тоже всех успокаивает)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 когда, кстати, окно закрывается в Бразилии 15 июля. Сантос ноет, что у них денег нету постыдились бы))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 6026 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 15 июля. Сантос ноет, что у них денег нету постыдились бы))) Нам не очень то стыдно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах