Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

От ёлы ... знали бы вы, сколько мне нервов и моральных страданий стоил Тоха на Евро-2012. Слава Богу Пранделли быстро схавал.

Не нужен нам Ди Натале. Он первый парень на селе, а большой клуб противопоказан. Скорее всего, Галл просто решил шантажировать Тэвеса таким образом.

Тевеса то зачем? Он уже два сезона не против к нам перейти. Или мы благородно уступаем арга гоббам но сохраняем Фараона

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Зачем? Пылил бы себе в Удинезе... Оставайся Тото в Удине, будешь местным королем...

Поделиться сообщением

ну, встреча реально была - про остальное мы можем только догадываться :)

Ладно хоть не Матри, утешу себя хотя бы этим :ph34r:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Так Ди Натале ж не надолго. На годик.

Человек проверенный. Без претензий и закидонов.

Загрузит свою пятнашку-двадцатку за сезон, и вернется сельским старостой к себе на деревню.

А пока Ньянга и Петанью подучит в дальний угол попадать.

Даже если не выгорит, всем польза - Милан расшевелит рыночек, а Тото решит свои вопросы с Поццо.

Старый конь борозды не портит. Правда, Игнашевич? ;)

Поделиться сообщением

Старый конь борозды не портит. Правда, Игнашевич?

это ты Андрею Шевченко напомни) и правда не портит, сидит себе тихонечко и никого не трогает

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По-моему некорректное сравнение Шевченко времен Челси и стабильно забивающего из года в год Ди Натале

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

По-моему некорректное сравнение Шевченко времен Челси и стабильно забивающего из года в год Ди Натале

нет, это некорректное понимание моих слов) Вернувшийся "старый конь" Шевченко борозды не портил. Он просто не пахал. Нет так же и уверенности, что Тото будет использован при вспашке газона. Тоже будет тихонечко сидеть и не портить ничего.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кирилл, ну а на чем основана уверенность, что нет кризиса? Вот, например, об обратном речь идет: http://acmilanfan.ru...tent/news/1870/

Помню в течение сезона много выкладывалось различных анализов положения дел клуба и финансовых прогнозов. По сути, продав в прошлом году ТС и Ибру, существенно снизив зарплатную ведомость, мы вроде как должны были выйти в ноль или близко к нему.

Отличная логика. Правда это Логика Удинезе и к Милану отношение не имеет.

Кирил, ты никогда не задумывался зачем люди берут Ферарри и Бугатти? зачем?, прекрасно можно ездить и на тойоте же.

Кайрат, (во первых, если можно КирилЛ :) ) мы каждый своего хотим, но не купит нам Берл ни Ферарри, ни Бугатти, на свои деньги. Максимум Фольцваген Поло, да и тот поддержанный.

Поделиться сообщением

Я просто не совсем понимаю куда ставить Тоху? На Евро, пока Ди Натале играл с Бало, наш семейный негритенок действовал на двоечку с плюсом. Когда в плей-офф убрали Ди Натале, так сразу Марио засверкал яркими красками. Потом, раз мы берем Ди Натале, значит всерьез нацелились на Скудо, а о ЛЧ даже мечтать предлагают забыть. Ибо помимо тренера исключительно домашнего пользования, у нас еще будет такой же нападающий. Гоббилизация? не, не хочу. Лучше без скудо, но с надеждой на ЛЧ, чем с почти гарантированным скудо, но без надежды на что-то воистину ценное.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

нет, это некорректное понимание моих слов) Вернувшийся "старый конь" Шевченко борозды не портил. Он просто не пахал. Нет так же и уверенности, что Тото будет использован при вспашке газона. Тоже будет тихонечко сидеть и не портить ничего.

Дзаккардо у нас уже целый год в засаде :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дзаккардо у нас уже целый год в засаде :)

видимо, чемпионский опыт передает:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ой да ладно. За лям на годик-второй возьмем человека и получим в атаке Марио, Паццини (Петанья), Ди Натале, Эль-Шаарави ( или Тевес). Кому не нравится? Зато гарантировано уйдут Робиньо (когда, кстати, окно закрывается в Бразилии) и Ньянг. Если выхватим Диаманти, скудо гарантировано. Останется выклянчить у Берла защитника в пару к Астори для основы и вперед на ЛЧ.

Если загнать Мексеса, я не исключаю, можно вытащить Бонуччи от гоббов :ph34r: За 20-25 лямов, им же напад нужен, они могут повестить на развод. Подумают, лучше Игуаин, да и Огбонна будет. А иметь Бонуччи - Астори вообще крутяк. Не забываем про Шило и Игната. Все нападение и оборона сборной у нас :O

Размечтался...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

По поводу прихода "старых коней" у меня такие примеры . Приход к нам Вьери (вместо Креспо кстати), возвращение Шевченко, переход Батистуты в Интер.

Кстати ди Натали ненамного младше Пиппо. Может лучше Пиппо вернуть?

Кстати у ди Натали зарплата в Удинезе по моему 1,2 миллиона в год. В Милане будет раза в полтора больше. Вопрос зачем?

Лучше Ганца тогда не отпускать, чем брать в команду человека возраста его папы.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

По поводу прихода "старых коней" у меня такие примеры . Приход к нам Вьери (вместо Креспо кстати), возвращение Шевченко, переход Батистуты в Интер.

Кстати ди Натали ненамного младше Пиппо. Может лучше Пиппо вернуть?

Кстати у ди Натали зарплата в Удинезе по моему 1,2 миллиона в год. В Милане будет раза в полтора больше. Вопрос зачем?

Лучше Ганца тогда не отпускать, чем брать в команду человека возраста его папы.

Ну и Пиппо немного другая результативность была, да и стрелял он больше по весне в последние годы. А Ди Натале уже 4 сезона не меньше 20 кладет за сезон.

10 лет разницы, нормально так "возраста его папы"))

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не могу не напомнить, что вместо Креспо пришел все таки Джилардино.

Поделиться сообщением

А Ди Натале уже 4 сезона не меньше 20 кладет за сезон.

ну так и Джилардино тоже. когда первый парень на деревне. нереально результативный форвард) Все будем играть на Ди Натале? Боюсь, что Бало не согласится :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да явная чушь же про Ди Натале. Тут даже обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

Тут даже обсуждать нечего.

вот именно, что обсуждать пока нечего, поэтому можно поболтать о Ди Натале:) Чего рычишь?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну так и Джилардино тоже. когда первый парень на деревне. нереально результативный форвард) Все будем играть на Ди Натале? Боюсь, что Бало не согласится :)

Вот Юля не надо) Джила всё таки 14ый бомбардир в истории СериАла, ему просто не повезло немного оказаться в том Милане)

Поделиться сообщением

Вот Юля не надо) Джила всё таки 14ый бомбардир в истории СериАла, ему просто не повезло немного оказаться в том Милане)

да ладно:) сослагательное наклонение - это вещь неблагодарная) А если бы Шева играл по Фиорентинам и Пармам, сколько бы он наколотил?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да ладно :) сослагательное наклонение - это вещь неблагодарная) А если бы Шева играл по Фиорентинам и Пармам, сколько бы он наколотил?

Да столько же) Джила точно уж классом не ниже Паццини)

Поделиться сообщением

Так, не надо)) Я к Паццини испытываю нежные чувства. Он - клёвый!)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какой же у нас Умберто Гандини умница:) Надо вот эти его слова вынести в шапку темы:

IgTm1eXb.jpg

Не теряем головы! Спокойнее, миланисты! (с)

На днях он откровенно поржал с трансфера Матри, сегодня тоже всех успокаивает))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

когда, кстати, окно закрывается в Бразилии

15 июля. Сантос ноет, что у них денег нету:) постыдились бы)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

15 июля. Сантос ноет, что у них денег нету :) постыдились бы)))

Нам не очень то стыдно))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...