Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Или даже пусть с ЭШем но за 80, и можно уже действительно строить новую команду, если приплюсовать сюда обещанные Берлом 30 лямов.

Суть в том,что если даже строительство этой новой команды начнется,то закончится оно аккурат следующим летом,когда за очередного отлично заигравшего у нас игрока кто-нибудь предложит большие деньги.И потом опять начнем строить новую команду))Закончится тем,что в один из сезонов не заиграет никто и мы не попадем в ЛЧ...И Берл стремясь возместить убытки продаст всех,кто хоть как-то по мячу попадать умеет...Короче путь в никуда...Похожим путем сейчас следует Арсенал.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Плюсом бы еще Робиньо. За всю тройку лямов бы 40 и ЭШа продавать не надо. Или даже пусть с ЭШем но за 80, и можно уже действительно строить новую команду, если приплюсовать сюда обещанные Берлом 30 лямов.

Вы все еще верите в сказки? :blink::huh: Что бы Берл потратил на покупки 110 лямов :blink:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Так Ньянга выгнали с молодежки,не?

Ммм... той, которая ещё на ЧЕ-2013 не попала?

Зато сюда попали

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_среди_молодёжных_команд_2013

Поделиться сообщением

А тем временем, "Монако" готово сделать "Милану" следующее предложение: 60 млн. евро за Боатенга + Эль-Шаарави...

Видали? Я готов стать менеджером в Монако и купить двух игроков за сорок с копейками миллионов :ph34r: Хоть с Галлом бухнуть...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Боатенга продать, если лямов 20 дадут. Ньянга и любого другого игрока, кто хоть теоретически способен прогрессировать - оставлять. Либо в аренду Ньянга сдавать без права выкупа, либо сами будем его пиарить.

Зачем сейчас продавать за 5-7 миллионов того, кого через 2-3 года можно будет толкнуть за 10-15 или, при удачном раскладе, лет через 5-6 за 25-30.

60 лямов за Боатенга и Эль Шаарави - развод желтой прессы. Боатенга мы и так за 20 толкнем, а Эльшу за 40 не согласились и в Сити отдавать, с которыми у нас сложились добрососедские отношения. Какой смысл отказывать деловым партнерам, а через неделю, на тех же условиях, уступать игрока незнакомым людям?

Так что за Эльшу можете быть спокойны, как и не парится на счет Ньянга.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Читаю новости.

Ювентус почти подписал Огбонну, а Милан бегает за Тевесом.

Вопрос:" Какого ?" Если первым нужен форвард, а вторым - ЦЗ.

Они друг другу насолить решили, что-ли?

Не понятно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вы все еще верите в сказки? :blink::huh: Что бы Берл потратил на покупки 110 лямов :blink:

Вот именно. На дворе 2013й. Я после продажи Шевы верил, что с умом потратят вырученные деньги, после продажы Рикки надежда теплилась, хоть понимал, что ничего не будет. А сейчас спустился с небес на землю. Вернёт Берл по максимуму деньжат себе, выведет Милан в какой-то эмпирический ноль, скрывающийся за бесконечными никому не понятными циферками доходов и расходов, и продаст клуб к чертям :)

Поэтому лично я уходу кого-нибудь из лидеров (или будущих лидеров?) за сумасшедшие деньги совершенно не удивлюсь.

Обидно, что снова болельщики Милана будут одурачены. На этот раз громким словом "проект".

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если Галлиани сие провернет, он может больше никого "не покупать" :D Ладно, еще боатенг. Но впарить кому-то Ньянга, купленного из восьмой лиги за 3 млн после десяти матчей в сезоне. Высший пилотаж. Но это слухи...

Да мы его сами за 3,5 вроде купили

Вот именно. На дворе 2013й. Я после продажи Шевы верил, что с умом потратят вырученные деньги, после продажы Рикки надежда теплилась, хоть понимал, что ничего не будет. А сейчас спустился с небес на землю. Вернёт Берл по максимуму деньжат себе, выведет Милан в какой-то эмпирический ноль, скрывающийся за бесконечными никому не понятными циферками доходов и расходов, и продаст клуб к чертям :)

Поэтому лично я уходу кого-нибудь из лидеров (или будущих лидеров?) за сумасшедшие деньги совершенно не удивлюсь.

Обидно, что снова болельщики Милана будут одурачены. На этот раз громким словом "проект".

В очередной раз просто приятно читать, всё по делу

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не знаю,сможет ли Сильвио столько потратить на новых игроков,но то,что он за столько(как пишет пресса) продаст кого-угодно - это факт!!!!

Лично я бы не глядя "махнул" атакующий дуэт Роби-Боян на одного Тевеса.

Да и за большие деньги не думая отпустил бы Боа-ЭШ-Ночерино. :blink:

А играл бы любимой "ёлкой":

Монтоливо-Поли-ДеЙонг

Сапонара-Тевес

Бало

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да мы его сами за 3,5 вроде купили

Маркет 3 млн дает. Хотя, какая разница эти пол-литра? И это цена покупки, а не продажи :)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Сначала я навоображал себе что-то прекрасное и несбыточное, и расстроился, потому что это не сбылось.

Потом признался себе, что ничего не понимаю в этих цифрах, но уверен, что нас хотят одурачить. Чего уж тут радоваться.

Потом снова навоображал себе, на этот раз что-то грустное, и снова расстроился.

:D

Давайте грустить вместе...

Поделиться сообщением

По факту что Милан не самоокупаемый,Берл последний среди виноватых.Раз Милан не может сам себя обеспечить,значит о трансферах не может идти речь.

Поделиться сообщением

Просьба быть внимательнее со ссылками на внешние ресурсы - новости оперативно размещаются на Главной Сайта. Проявляйте уважение к ребятам, занимающимся новостями.

Будем наказывать

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

вопрос в том, что нам Огбонна не сильно нужен. ИМО и Мексес и Сапата сильнее. А через год мы Тьягито назад заберем бесплатно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А через год мы Тьягито назад заберем бесплатно.

это как? :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у меня есть план. я уже оттекстил его Галлу, но из-за разницы во времени пока ответа нет. :)

Юля, а шо там у нас с молодой попрослью в защитку? я тут просмотрел финал скуадрят против гишпанцев - тоска в защите...

а может и раньше что получиццо

http://blogs.bettor....ll-News-a216809

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Юля, а шо там у нас с молодой попрослью в защитку? я тут просмотрел финал скуадрят против гишпанцев - тоска в защите...

да не очень пока :( терцино неплохие есть, но центральные защитники - проблема. ЦЗ нужен опыт, чтоб заматереть и перекусывать всяких гишпанцев. А это в тинейджерском возрасте пока вещь не реальная. В Примавере точно не было никого. Ближайшие перспективные играют в Аллиеви. Иван Франческо Де Сантис - очень неплохой. Он в Аллиеви младшенький, то есть на год их всех младше, Пиппо его подтянул. В течение сезона нервничал, ошибался, хотя задатки были видны, но что он творил в групповой стадии Финала Восьми - я рот разинула. У него иногда даже что-то от элегантности Несты проскакивает. Плюс второй этаж весь его, головой очень хорошо играет. Но это не все его таланты))) У него изумительный первый пас. Все мячи до центральной линии поля разыгрывает только он. Вратарь играет в 90% случаев через него. Очень, очень! хороший длинный пас.

Затем стоит обратить внимание на Рауфа Компаоре. Но он не классический ЦЗ, как Ванька, он универсал. И фланговый и центральный. В последней игре с Эмполи отыграл просто замечательно в центре. Есть у него чувство позиции.

Ну а остальные у нас уже только в Джованиссими)) на Спинелли есть надежда :)На Юдику. Но их пока совсем тяжело оценивать - у них такое ураганное нападение, что защитники могут курить бамбук весь матч. Они от скуки ходят к воротам и сами забивают. :D

Ах, да! Забыла написать, что Ваньке сейчас пока 16 лет. Так что скоро рассчитывать не приходится)

ДеСантисОбожание детектед? :D я не скрываю)) он один из моих любимчиков ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у меня есть план. я уже оттекстил его Галлу, но из-за разницы во времени пока ответа нет. :)

Виталь,пересмотри голы.

Первый - ТРИ защитника на фланге расступаются перед испанцем(с точки зрения игры в обороне - полный бред.Хотя бы один должен был атаковать игрока,владеющего мячом.В результате игрок,как на параде проходит по флангу ну и..........дальше ясно.)

Второй - два олуха.Один потерял позицию и просто недопрыгнул до мяча.А ВТОРОЙ(просто ужас).....У него было 2 варианта - или атаковать игрока во время приёма мяча,или просто играть по мячу.Но ЧТО ОН ДЕЛАЛ???? - зачем-то подпрыгнул и пятился к воротам.В результате в 7-ми метрах от ворот нападающий останавливает НОГОЙ верховой мяч и расстреливает вратаря БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИя защитников.

Вывод - ПОЛНОЕ отсутствие опыта таких матчей.

А третий мяч придумал СУДЬЯ и дальше можно было не играть(как нам поставили липовый пенальти с Барсой,так во втором тайме мы стали)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Жень, ну испанцы были тупо лучше. тот гол что забил Неподвижный, тоже кстати, даже Бонера бы перекрыл с такой остановкой.

по голам ты прав - первые два - это в мемориз молодым "как нельзя защищаццо"

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как обычно уже июнь заканчивается, а так никого и не купили, зато слухов на 3 команды :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как обычно уже июнь заканчивается, а так никого и не купили, зато слухов на 3 команды :)

ты бы предпочел, как Монако, купить игроков на три команды? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жень, ну испанцы были тупо лучше. тот гол что забил Неподвижный, тоже кстати, даже Бонера бы перекрыл с такой остановкой.

по голам ты прав - первые два - это в мемориз молодым "как нельзя защищаццо"

Так в Стамбуле и мы тупо лучше были.......... :(

Поделиться сообщением

ты бы предпочел, как Монако, купить игроков на три команды? :)

Один Поли уже улучшил бы моё лето :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...