Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

ЭльШа имеет проблемы с коленями?? Откуда инфо?

http://www.sports.ru/football/146735194.html?join=1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А кто из футболистов не имеет проблемы с коленями?

Неста всю карьеру имел проблемы со спиной. Надо было тоже его продать в свое время?

за 50% прав на Эль Шаарави прошлым летом Милан заплатил семь миллионов евро и отдал Дженоа в аренду полузащитника Александра Меркеля.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Там Альварес не нужен Интеру.Обменять его бы на Ночерино.

Поделиться сообщением

Шити почти Иско купил. Вот спрашивается зачем им Шаарави или отстанут теперь? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Удивлён как вы Диаманти недооцениваете. Человек высокого таланта, ему просто суперклуб нужен, чтоб скачок сделать, а поздний рассвет нормальная история у итальянцев

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Удивлён как вы Диаманти недооцениваете. Человек высокого таланта, ему просто суперклуб нужен, чтоб скачок сделать, а поздний рассвет нормальная история у итальянцев

ппкс

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Самое для меня интересное в это трансферное окно,кто будет второй полузащитник в пару к Поли.Обязательно он должен быть сильнее Поли.Иначе в случае прихода Тевеса у нас не будет баланса в игре.

Поделиться сообщением

Вы ребята интересные. Как и рук-во наше. Если мы центр дефа не купим то ни Поли ни Тевес не вытянут нас. При том что наши главные цели из дефов уходят к прямым конкурентам.

Бенатия-Рома, Огбонна - Юве.

Это блин печально.

Поделиться сообщением

Чем эти дефы сильнее Бонеры?

Надеждой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тони из той породы людей кто в случае если не получает что хочет начинает опускать все другие предлагаемые варианты?

Не спорю что есть пз лучше чем Поли и защи лучше чем вышеперечисленные, но их нам не видать.

Парень, да наше рук-во Эля готово продать если предложат большие деньги, ты о каких игроках мечтаешь? При такой то политике.

Поделиться сообщением

Тони из той породы людей кто в случае если не получает что хочет начинает опускать все другие предлагаемые варианты?

Ну наверно если бы тратились твои деньги(коих у тебя только на необходимейшие нужды),ты бы просто не разбрасывался предложением купить игрока не сильнее имеющихся.

Вот если купить Стротмана,то это естественно усилит команду и поменяет расстановку сил в кальчо.Что главное прибавит команде конкурентоспособности на евроарене.

Парень, да наше рук-во Эля готово продать если предложат большие деньги, ты о каких игроках мечтаешь? При такой то политике.

За второй круг я бы сам продал Фараона.Не вижу в нем огонька,не вижу желания сражаться за почёт и известность,а спорт злой..

Но при этом продажа Шаарави некое предательство по отношению к нему.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Вот если купить Стротмана,то это естественно усилит команду и поменяет расстановку сил в кальчо.Что главное прибавит команде конкурентоспособности на евроарене.

Посмотрел я на Стротмана, вроде ничего удивительного не показал, я, конечно, совсем не разбираюсь, но не сказать, что у него класс заоблачный.

А ты как его оцениваешь? По достижениям (кубкам, кол-ву игр, голов, ассистов, перехватов) или доверяя аналитикам-экспертам?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Посмотрел я на Стротмана, вроде ничего удивительного не показал, я, конечно, совсем не разбираюсь, но не сказать, что у него класс заоблачный.

Стротман уже давно вырос с молодежного уровня.Веррати вот так же никакой.Зато в ПСЖ отлично себя проявляет.Будем по молодежному или по взрослому футболу мерять?

А ты как его оцениваешь? По достижениям (кубкам, кол-ву игр, голов, ассистов, перехватов) или доверяя аналитикам-экспертам?

Больше собственными глазами.Мощь,техника, - все при нем.Статистика лучше не придумать для опорника.

Поделиться сообщением

Стротман уже давно вырос с молодежного уровня.Веррати вот так же никакой.Зато в ПСЖ отлично себя проявляет.Будем по молодежному или по взрослому футболу мерять?

Больше собственными глазами.Мощь,техника, - все при нем.Статистика лучше не придумать для опорника.

я Строотмана смотрел в первый раз.

И он меня совсем не впечатлил. Да, задатки вроде есть, капитанская повязка и "указания" партнерам, центр поля пытался держать, но...слабо (имхо)

И да, мерять надо по игре в футбол.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Главное что Стротман классно играет на взрослом уровне,а его мерить пытаются по играм среди игроков уступающих ему в развитие на несколько ступенек.

И он меня совсем не впечатлил. Да, задатки вроде есть, капитанская повязка и "указания" партнерам, центр поля пытался держать, но...слабо (имхо)

Учитывая что Италия не могла два паса связать в центре поля и что до штрафной дошли считанные разы,то конечно это показатель плохой игры Стротмана. Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Больше собственными глазами. Мощь, техника - все при нем. Статистика лучше не придумать для опорника.

А как часто ты наблюдал игры Стротмана в этом сезоне? Смотрел матчи ПСВ в чемпионате Голландии или сб. Голландии?

Мне кажется, люди часто делают выводы из пиара футболиста, не знаю, как ты, поэтому спрашиваю.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

А как часто ты наблюдал игры Стротмана в этом сезоне? Смотрел матчи ПСВ в чемпионате Голландии или сб. Голландии?

Наблюдал мало.Там по-моему все задатки видны невооруженным глазом.

Мне кажется, люди часто делают выводы из пиара футболиста, не знаю, как ты, поэтому спрашиваю.

Не ведусь на пиар.Пиар по-моему только мешает,пример тому Неймар.Не сыграл еще не минуты в Европе,а его уже все ненавидят.

Поделиться сообщением

Бенатия-Рома, Огбонна - Юве.

Это блин печально.

Бенатия это имхо Сапата, только по хуже. Огбонна хрень полнейшая. Астори единственный правильный на данный момент кандидат. Он хотя бы реален.

Чем эти дефы сильнее Бонеры?

Чуть ли не впервые в жизни согласен с Тони.

Поделиться сообщением

А кто че считает по поводу Рами? За 10 млн я бы его из Валенсии увел. А за счет Дидака за все 8 лимонов :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да все имена в защита ерундовые, никто из них не сильнее Сапата или Мексеса, только Астори можно вернуть как воспитанника.

Нам защитник нужен топ уровня, коих в мире 10 то не наберётся и все востребованы в клубах на данный момент сильнее Милана.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А кто че считает по поводу Рами? За 10 млн я бы его из Валенсии увел. А за счет Дидака за все 8 лимонов :D

медлителен , ты смотрел его игры ?:)

Уж лучше храмого Видича сорвать , чем Рами ... темболее за 10 млн

А СЛАЩЕ ВСЕГО ! Взять и потратиться на Драговича(базель) 22 года австриец , оч неплохой парень

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А СЛАЩЕ ВСЕГО ! Взять и потратиться на Драговича(базель) 22 года австриец , оч неплохой парень

Ты серьезно?!

Пересмотри матчи Базеля с Зенитом(в Питере) и Челси и как там Драговича возили

Не знаю, на позицию центрдефа кроме Астори уже и не жду никого. Мекс, Сапата, Бонера, Вергара и он....на 99% будет так имхо

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты серьезно?!

Пересмотри матчи Базеля с Зенитом(в Питере) и Челси и как там Драговича возили

Не знаю, на позицию центрдефа кроме Астори уже и не жду никого. Мекс, Сапата, Бонера, Вергара и он....на 99% будет так имхо

Так лучше в нашей доступности и никого нет же) разве, что центрдефы Боруссии)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Ай, ржу)))) Наш Умберто Гандини троллит Танкреди Палмери!! :D

новости трансферного рынка))

Палмери: Я тут прочитал про трансферную стратегию Милана, если они не купят Тевеса, то возьмут Матри у Ювентуса. Получается, что Милан спонсирует Ювентус на покупку Тевеса? :blink:

Гандини: Ржач, да? Главное, что никто здесь этого не понял!

Так делаем вдох-выдох, Матри у нас точно не будет ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...