Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Дидак Вила у нас который год числится?

Дидак Вила отлично играет.Когда не травмирован)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно это признавать, но Сапата - Мексес - это лучшай наша пара защей, да я думаю и в сераиле она не на последнем месте. По сути нагирывать их вместе Аллегри начал с середины сезона. Постоянная перетасовка в центральной линии защиты привводила к ужасным результатам. Насколько мне известно Сапату вроде выкупили? Это неплохое усиление в центральную зону! Ходят слухи про Пуёля. Но в этот переход я не верю совсем, это было бы просто невероятно. Даже при переходе Абате в Зенит у нас справа есть Де Шильо и Антонини с Бонерой. Слева Констан и.... тут наши будут наверняка искать! Сомневаюсь, что в центральную зону будет приобретение, скорее всего будут искать левого крайка, "мистер икс" - Кришито. Предполагаю вообще обмен: Кришито на Абате! Убиваем двух зайцев - ставим ДШ надежно в основу и закрываем левый фланг! Есть ещё Сантон, о котором резко сникли слухи. Понятно, что пока с тренером не решат, на трансферном рынке будет затишье. Конечно, если слухи с Поли и с Черчи правдивы, у нас намечается просто мегаперспективная команда. С Сапонарой, Кристанте и Петаньей! Надеюсь наши боссы додумкаются продать Боатенга, Мунтари, Робиньё и Фламини. Ну прошло их время в Милане. Сейчас за них можно выручить лямов 25 я думаю, а это приличный полузащитник, например Строотман. Ноче я бы оставил. В конце концов много он не ест, а шанс дать ему ещё можно. Есть ещё проблема с вратарем. Пора уже Аббьяти искать замену. Наши в этом плане не чешутся совсем, а жаль.

Думается мне оставят Аллегри. Галл популярно объяснит Берлу, что да как. Главное строить команду спокойно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да нет по сути каких реальных кандидатур на место спасителя нашего центра обороны. Суботича нам не возьмут, были слухи про Рами из кажется Валенсии. Я лично не знаком с его игрой подробно. Возможно есть тут такие, но я не думаю, что защитник из чемпионата Испании сможет стать для нас оплотом обороны. Огбонна/Раноккья вообще не к месту. Первого имхо просто распиарили хорошо, а второй в инторе свой класс показал. По этому, единственная кандидатура - Астори. Оплотом он конечно тоже не станет, но у нас в команде уверен играть будет на порядок лучше, чем в Кальяри. Все таки, как я говорил ранее, один в поле не воин.

Ну и самое главное решение проблем в обороне - это игра команды. Команда должна вместе атаковать и вместе обороняться, это вопрос к тренеру. Стоит ли напоминать, сколько мы забили и пропустили с игры на втором этаже?

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно это признавать, но Сапата - Мексес - это лучшай наша пара защей, да я думаю и в сераиле она не на последнем месте. По сути нагирывать их вместе Аллегри начал с середины сезона. Постоянная перетасовка в центральной линии защиты привводила к ужасным результатам. Насколько мне известно Сапату вроде выкупили? Это неплохое усиление в центральную зону! Ходят слухи про Пуёля. Но в этот переход я не верю совсем, это было бы просто невероятно. Даже при переходе Абате в Зенит у нас справа есть Де Шильо и Антонини с Бонерой. Слева Констан и.... тут наши будут наверняка искать! Сомневаюсь, что в центральную зону будет приобретение, скорее всего будут искать левого крайка, "мистер икс" - Кришито. Предполагаю вообще обмен: Кришито на Абате! Убиваем двух зайцев - ставим ДШ надежно в основу и закрываем левый фланг! Есть ещё Сантон, о котором резко сникли слухи. Понятно, что пока с тренером не решат, на трансферном рынке будет затишье. Конечно, если слухи с Поли и с Черчи правдивы, у нас намечается просто мегаперспективная команда. С Сапонарой, Кристанте и Петаньей! Надеюсь наши боссы додумкаются продать Боатенга, Мунтари, Робиньё и Фламини. Ну прошло их время в Милане. Сейчас за них можно выручить лямов 25 я думаю, а это приличный полузащитник, например Строотман. Ноче я бы оставил. В конце концов много он не ест, а шанс дать ему ещё можно. Есть ещё проблема с вратарем. Пора уже Аббьяти искать замену. Наши в этом плане не чешутся совсем, а жаль.

Думается мне оставят Аллегри. Галл популярно объяснит Берлу, что да как. Главное строить команду спокойно.

Фламини ничего не стоит у него закончился контракт? Отпустить его за 0? В отличие от него за Ночерино можно выручить денег. Абате уже давно ищут замену. Вначале "нашли" Амелию мегаперспективного вратаря молодежки. Неудача.

Платить большие деньги за эту позицию никто не будет.

Может быть Габриэль станет новым Дидой или Жулио Сезаром. Ходили слухи про Уго Лльоиса, но думаю они нерелевантны

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Извини, но это жесть!

Я думал это Джек бред написал, а оказалось ты ещё хуже :huh:

Хотя я бы действительно поменял Аллегри но только на Раайкарда. Все Ни на Зее ни на Гаттузо, Пиппо, ван Бастена и особенно не на Донадони.

+1899

нене, Кристанте, как вице-Бало, это даже не пять, это десять))) я очень смеялась

Да харе вам, Джек имел ввиду разные схемы.

единственная кандидатура - Астори

Это мудро, ибо человек хорошо знаком с Аллегри + для него футболка Милана не пустой звук. Уверен Астори себе такой херни как констан или мунтари не позволит

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Извини, но это жесть! Кристанте не треквартиста. Бало тоже там играть не будет. Сапонара в основе - это бугога (девушке с ником Juliet не читать). Монтоливо слаб как опорник, сильнее Пирлы, но всё равно не тянет. В итоге из 6 человек в твоей расстановке бороться за мяч могут 2,5. В таком варианте нас раком всякие Сиены будут ставить регулярно.

+1899. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Уверен Астори себе такой херни как констан или мунтари не позволит

Мунтари ладно,а Констан что уже натворил?

Поделиться сообщением

Мунтари ладно,а Констан что уже натворил?

Удалился не в тему в матче ээ забыл уже.. Нельзя ей богу так делать.

Поделиться сообщением

Уверен Астори себе такой херни как констан или мунтари не позволит

О, у нас еще один любитель писАть имена таким образом? Ты ж филолог, не?

Подхватили моду, называется.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

Извини, но это жесть!

Кристанте не треквартиста. Бало тоже там играть не будет. Сапонара в основе - это бугога (девушке с ником Juliet не читать).

Монтоливо слаб как опорник, сильнее Пирлы, но всё равно не тянет. В итоге из 6 человек в твоей расстановке бороться за мяч могут 2,5.

В таком варианте нас раком всякие Сиены будут ставить регулярно.

К чему эта расстановка 2-3-1? Модно, молодёжно, современно? Думаешь, будем как Бавария играть, с четвёртым то составом (ц)?)) У нас нет игроков на позицию, где у тебя стоит Бало. Монт ни разу не Швайни. В 2 опорника не справимся. Отрабатывать справа, как Шурави, у нас может только Боатенг, а ты его продал. Садись - два. На бумаге красиво, на деле провал.

Назови хоть одну команду у которой больше 2 опорников в основе...Именно не разноплановых футболистов центра поля,как Монтоливо(который тебе непонятно чем не угодил),а опорников. И зачем нужно два или более узконаправленных футболиста костолома? И ответь пожалуйста на вопрос, каких результатов по твоему мнению мы сможем добиться,если в центре поля будут играть,к примеру-Флам,Де Йонг и Мунтари,при условии если они будут весь матч "бороться за мяч".

Поделиться сообщением

Удалился не в тему в матче ээ забыл уже.. Нельзя ей богу так делать.

Посмотрел,вспомнил.Парень не сдержался,получил вторую желтую,был не прав. Но вот у Астори за сезон 2 красных,хоть и не прямых. Посмотрел что за что. первая с юве. В центре поля удар сзади по ногам-вторая желтая,причем команда вела 1-0,но после его удаления проиграла 3-1.Вторая с Миланом) вторая желтая и пенальти,в итоге 1-1,хотя тоже вели 1-0. Вывод-Астори не безгрешен,как и все.

Поделиться сообщением

С Миланом не считается, там у него задание было. За это и возьмем наверное теперь)

Поделиться сообщением

А почему вы привязались к количеству опорников? Их "много", потому защита швах!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

Извини, но это жесть!

Кристанте не треквартиста. Бало тоже там играть не будет. Сапонара в основе - это бугога (девушке с ником Juliet не читать).

Монтоливо слаб как опорник, сильнее Пирлы, но всё равно не тянет. В итоге из 6 человек в твоей расстановке бороться за мяч могут 2,5.

В таком варианте нас раком всякие Сиены будут ставить регулярно.

К чему эта расстановка 2-3-1? Модно, молодёжно, современно? Думаешь, будем как Бавария играть, с четвёртым то составом (ц)?)) У нас нет игроков на позицию, где у тебя стоит Бало. Монт ни разу не Швайни. В 2 опорника не справимся. Отрабатывать справа, как Шурави, у нас может только Боатенг, а ты его продал. Садись - два. На бумаге красиво, на деле провал.

После этого ты смеешь наглость что-то предъявлять Аллегри?

Кстати, с ним мы на третем месте, ниже не опускались, в отличие от всяким Интеров.

Канешь предъявляю... Во первых уже июнь :))... А во вторых не один я Берл вон тоже все доводы Гала слушает...

Бало не оттянутый форвард? Не разгонщик атак? Интересно, а чем он занимается пол года в Милане?? В штрафной сидит? Смотрите футбол или хотя бы статистику предоставляемую Селфом...

Модная схема? Чем же она модная? Стара как мох... По функциям и ролям на поле...

Сапо или Черчи в основе? Ну да, не Боатенг же... Как отрабатывают в защите, ну для начала хорошо бы посмотреть... Боатенг уж явно отрабатывает матч через три... Не думаю что эти парни будут хуже...

Монти-ДеЙонг не справятся, та срать они хотели на это утверждение играя так с месяц...

Я думал это Джек бред написал, а оказалось ты ещё хуже :huh:

+1899

Да харе вам, Джек имел ввиду разные схемы.

Это мудро, ибо человек хорошо знаком с Аллегри + для него футболка Милана не пустой звук. Уверен Астори себе такой херни как констан или мунтари не позволит

:) а Женич говорит со мной сложно :)...

Ясно же что Кристанте не чистый трекварти, с его выходом схема будет чуть меняется скорее всего на 4-3-3, или вариацию, в зависимости от ситуации на поле и уровня команды соперника...

Эпизодами, в матчах с захудалыми помойками, он даже будет играть на своей привычной позиции...

Но пока будет подпускаться к основе в основном как ПЦП или ЦП или при "Навале" в трекварти... В зависимости от ситуешена...

Не думаю что в этом году он будет иметь "четкую позицию на поле" вот в чем смысл был, ставки его "на замену" Бало...

Фламини ничего не стоит у него закончился контракт? Отпустить его за 0? В отличие от него за Ночерино можно выручить денег. Абате уже давно ищут замену. Вначале "нашли" Амелию мегаперспективного вратаря молодежки. Неудача.

Платить большие деньги за эту позицию никто не будет.

Абьятти наверное, описка... Та нормально Абби стоит, еще пару лет потянет...

А там может и молодежь стрельнет Габриель, Доннарума, кто у нас по арендам...

Так что Кипера усилим на свободные деньги, когда будут... Если будут...

Ну с Фламини видать проблема с суммой ЗП, после второго круга видать просит дофига, поэтому тишина с его подписью... За 4 ляма в год он нафиг не нужен.. Но лучше как с Сильвой подписать на "хорошую ЗП" и продать нах...

По защите... Саломон... Ну скорее всего будет разменной монетой, как и Дидак... Суровые реалии... Как и то что ЦЗ купят только в случае продажи одного из пары или обоих Мексес-Сапата... Если бы оставили обоих и прикупили Обгону и/или Раннокью/Астори... Было бы вообще супер... Но по большому счету тут стоит вопрос выбора... Или оставлять или продавать... И как по мне то Обгонна-Раннокья/Астори поперспективнее...

Первого можно обменять на Сапату с доплатой... От продажи Мекса задорого куда нибудь в Монако... На сдачу купить Раннокью или Астори... Раннокья в Интере... Ну в Интере и Фабио исполнял... Так что не показатель в принципе... А он бы закрыл открытый вопрос второго этажа как в защите так и в нападении, плюс умный техничный защ... Не хватает как воздух сейчас такого... Мекс свое напривозит в след сезоне немало, имхо, и опять начнется от любви до ненависти ;)... Да и в паре с Сапатой они привозят особо не меньше чем Бонера с Ачерби... Забивать стали больше, вот победы и пришли...

Состав не для сериала, ну что на это ответить... А какой он? Нынешний сериал? 5-2, 4-3...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Тыгдынский городовой, матчасть учите ребята. Фламини получает меньше двух лямов в год. Давно контракт переписал с уменьшением.

Поделиться сообщением

А у тебя, Серёга, на мой субъективный взгляд, уже какой-то принцип в отношении Алла :) Да и дискуссию с тобой вести сложно, если честно. Я вот, например, и не припомню, чтобы ты хоть раз признавал собственную неправоту или чьё-то мнение заставило тебя призадуматься. Гнёшь свою линию и стараешься быть не объективным, а наоборот, в некоторых эпизодах притягивать за уши аргументы против Аллегри. Просто потому что это Аллегри :) Твердолобость :)

Возможно... Но разница у нас лиши в том что ты еще веришь, а я уже не верю ;)

Тыгдынский городовой, матчасть учите ребята. Фламини получает меньше двух лямов в год. Давно контракт переписал с уменьшением.

Когда? До конца этого сезона? Или опять уже новый?

Поделиться сообщением

Да какая разница, факт в том, что зп у него уже не 4 ляма.

Поделиться сообщением

Зы: Я кстати неприпомню случаев перезаключения контактов свободных агентов с мгновенной продажей.

Фламини что идиот на такое вестись? Он эту цену в карман себе положить должен.

ТСильва ;)

Да какая разница, факт в том, что зп у него уже не 4 ляма.

Дык разница в том что сейчас о свободный агент.. И сейчас нужно заключать новый контракт и скорее всего хочет больше бабла чем есть сейчас, потому как пол года играл, а не сидел на банке, когда пошел на понижение... Но это догадки, другой причины не продления не вижу... Отпускать за 0 глупо, тут с АлексТи согласен...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

О, у нас еще один любитель писАть имена таким образом? Ты ж филолог, не?

Подхватили моду, называется.

Да у меня в принципе нет определённой системы написания фамилий с большой или маленькой буквы, я могу и Мальдини с маленькой написать :D . Обычно как придётся. В данном случае хотелось сделать акцент на косяки этих товарищей.

Никак не связано тем более со цветом кожи. К правым идеям я отношусь равнодушно, не считая антиглобализма :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зы: Я кстати неприпомню случаев перезаключения контактов свободных агентов с мгновенной продажей. Фламини что идиот на такое вестись? Он эту цену в карман себе положить должен.

ТСильва

У Силвы заканчивался контракт летом 2012,а никто и не знал! :O

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Если Фламини подписать на большую зарплату его никто не купит. А пошел он на понижение зарплаты тоже по какой то причине, ведь мог бы

уйти с 5 миллионами по свободному?

А переподписывать на повышение зарплаты его никто не будет, тем более чем больше зарплата тем меньше шансов его продать.

А продавать лучше Ночерино сидящего на контракте с той же зарплатой 1,6 млн по моему, который принес в разы меньше пользы чем Фламини, форма которого и близко не соответствует Милану, которого нужно почему то любить за позапрошлогодние заслуги.

А Флам все доказал игрой во 2 круге.

Точка

Сильву продлили еще на год и повысили зарплату. Если бы бы был свободным агентом пог уйти по фри. Леонардо бы не упустил бы шанс

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сильву продлили еще на год и повысили зарплату. Если бы бы был свободным агентом пог уйти по фри. Леонардо бы не упустил бы шанс

Это был сарказм так то..

Поделиться сообщением

какой сегодня день, какой сегодня день! *мурлычет* Это означает, что Поли уже через пару дней наш... ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Назови хоть одну команду у которой больше 2 опорников в основе...Именно не разноплановых футболистов центра поля,как Монтоливо(который тебе непонятно чем не угодил),а опорников. И зачем нужно два или более узконаправленных футболиста костолома? И ответь пожалуйста на вопрос, каких результатов по твоему мнению мы сможем добиться,если в центре поля будут играть,к примеру-Флам,Де Йонг и Мунтари,при условии если они будут весь матч "бороться за мяч".

Где я писал про трёх опорников?

Монтоливо "неугодил" мне в схеме с двумя опорниками, один из которых он. Так же, как Пирло "неугоден" для Конте и Пранделли, которые в пару к нему выпускают двух выжигателей центра поля.

Опорник уже давно не только костолом. Узкоплановых футболистов в современном футболе нет, даже вратарей уже пару десятков лет научили исполнять либеро по ситуации.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

00:18. Sky Sport 24 сообщает, что в составе "Милана" на следующий сезон будет 25 игроков: 22 полевых и 3 вратаря. (с)

Значит будем уменьшать состав.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...