Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Поли показал себя в интере.

Тебе перечислить сколько наших славных, даже легендарных игроков были в Интере днищем и скамеечниками?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А сколько из них сверкали до кузенчиков. Поли где засветился? Естественно, я ЗА Поли вместо траориков и урбиков. Тут без сомнений...

Поделиться сообщением

А сколько из них сверкали до кузенчиков.

чиво?

Поли где засветился?

в молодежном чемпионате, в молодежной сборной. Совсем как некий ныне бородатый.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поли это Ночерино только спортивно зол.Тут надежда на прогресс,сегодняшней его уровень бесполезен для Милана.

Поделиться сообщением

http://news.sport-express.ru/2013-05-31/590387/

НАКОНЕЦ-То!!!!!!!!!

Теперь нам тренер ВООБЩЕ не нужен!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

где официалка?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

не подписали, хватит плодить слухи.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не подписали, хватит плодить слухи.

Это СЭ воду мутит :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Палмери вон пишет что Рома готова расстаться с де Росси без заламывания нереальной цены. Может попробовать? В принципе можно насобирать и так продав Боатенга и Робинью например

зы. Для аллегрофобов-он еще не тренер Ромы :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Палмери вон пишет что Рома готова расстаться с де Росси без заламывания нереальной цены. Может попробовать? В принципе можно насобирать и так продав Боатенга и Робинью например

Так это наверное одно из его условий. Мол пока Де Росси не продадите, тренировать вас не буду :D

Поделиться сообщением

Я так думаю,что они первоначально цену ломить не будут,но сбросят предложение Реалу,Челси,МС,ПСЖ и Монако.И тогда итоговая цена скаканёт вдвое! :(

Поделиться сообщением

И тогда итоговая цена скаканёт вдвое! :(

причем Палмери, хоть и не упоминает, что "не ломовая" цена касается только иностранных клубов, но это абсолютно очевидно. Рома НАМ его дешево никогда не продаст, им офис Молотовыми закидают их любящие тифози.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так думаю,что они первоначально цену ломить не будут,но сбросят предложение Реалу,Челси,МС,ПСЖ и Монако.И тогда итоговая цена скаканёт вдвое! :(

ему уже 29 вообще то и уровень его игры в последние годы не то чтобы очень. Кроме французов Рыболовлева и аль-Тани никто запредельные бабки за него платить не будет а ехать в лигу1 думаю ему некомильфо

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

пахнет уткой , с яблоками :) Утка 75% / Галлиани и СБ всех провели 25%

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

причем Палмери, хоть и не упоминает, что "не ломовая" цена касается только иностранных клубов, но это абсолютно очевидно. Рома НАМ его дешево никогда не продаст, им офис Молотовыми закидают их любящие тифози.

Рома и логика понятия несовместимые :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рома и логика понятия несовместимые :D

это точно:) причем от головы до хвоста)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это точно :) причем от головы до хвоста)))

Жалко будет если Данька свалит из кальчо просто, харизматических игроков и так осталось кот наплакал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не так давно этот харизматичный игрок такое шоу устроил в стиле Бускетса или Диды, что даже не знаю, есть ли там та самая харизматичность или ее придумали, просто потому что ее надо было придумать.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не так давно этот харизматичный игрок такое шоу устроил в стиле Бускетса или Диды, что даже не знаю, есть ли там та самая харизматичность или ее придумали, просто потому что ее надо было придумать.

Ну справедливости ради, в том моменте ему на ногу наступили. повод поваляться был :)

Я бы лично лямов 15 на Де Росси не пожалел. Не в том он коллективе обитает, главное чтобы гоббы не забрали, да и за бугор не надо...

Поделиться сообщением

У нас уже давно не дом престарелых. К тому же, ДДР за последний сезон несколько сдал. 15 лямов за экземпляр для тестирования набора для реанимации слишком много. Да и куда его пихать? Де Йонг и Монтоливо - железная основа. если перейдем на 4231, то игроков под "двойку" у нас и так слишком много. Если уступят за 3-4 миллиона или будут готовы совершить обмен на Ночерино/Мунтари еще можно подумать. В противном случае пусть едет в Англию или остается в Роме. в гоббятник жалко его будет сдать даже если они отвалят за него сумму, равную своему трансферному бюджету на ближайшие 5 лет.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

10 лямов на зп откуда возьмешь Кирилл? И почему это залетная птица должна получать больше ЭШ, Монти и Бало?

Поделиться сообщением

10 лямов на зп откуда возьмешь Кирилл? И почему это залетная птица должна получать больше ЭШ, Монти и Бало?

Зачем 10? В Роме он по моему 6 сейчас получает? Пускай и у нас получает столько же, ибо мужику уже под тридцатник, а серьезного так ничего и не выиграл на клубном уровне. Да и не выиграет, если так и дальше останется в Роме. А с нами шансов больше, вот и вся мотивация :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...