Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Считаю,что это вполне может сойти за усиление))

Бонерофоб :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Даниелю, конечно, спасибо, но 2 млн за неиграющего много, сократить зп вдвое, продлить на год.

Поделиться сообщением

Испанские газетеры пишут что мы хотим таки выкупить Бояна за 5 лямов. Вот уж не знаю усиление это или нет но заставляет задуматься о судьбе тренера которому сербокаталонец нужен как собаке пятая нога

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем он вообще нужен? Никакой же. Лучше бы дали шанс Петанье или Черчи подписали

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Неужели Боян еще кому-то нужен??? Ему смело можно уже карьеру завершать

Поделиться сообщением

Вот реальные трансферы, которыми "Милан" интересуется/интересовался.

BKOQ4yaCQAESvf3.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот реальные трансферы, которыми "Милан" интересуется/интересовался.

BKOQ4yaCQAESvf3.jpg

Тогда берем Огбонну, у него игра головой 82, защита 80. И Лавесси, у него дриблинг 90)

Поделиться сообщением

Тогда берем Огбонну, у него игра головой 82, защита 80. И Лавесси, у него дриблинг 90)

тонко)

Поделиться сообщением

Лавесси не подходит по возрасту. :D

Поделиться сообщением

Аж цельный состав :)

Со своими то дармоедами разобраться, как всегда в последние годы в команде скопилось куча шлака чья игровая ценность стремится к нулю а на зарплаты уходят уйма так нужных нам дензнаков

Имхо перебарщивает Галл с добрым отношениям к игрокам. Садятся на шею и становятся натуральными паразитами, самый последний пример Робинью отфилонивший сезон и тут внезапно захотевший еще на сезончик остаться :blink:

А из заявленых на пентаграмме жду Огбонну, Лоди и Черчи если Макс останется. Все остальное из разряда не встанет ли Сильвио в хорошем настроении одним прекрасным солнечным утром :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Огбонна хорош, отличный был бы трансфер, только уже как-то перебор у нас с чернокожими в команде, немного это глаз напрягает. Не вините, написал как думаю, обще к неграм толерантен :) . Черчи - то что я видел, а видел я немного - он меня купил своей игрой, был бы рад его приходу, какраз конкуренция Ньянгу, а то этот малец не успел заиграть, как уже поймал звезду. Льячич тоже хорош, но у него вроде там не все с поведением нормально, нам , в нашу большую дружную семью такие не нужны )) Слышал он отказался петь гимн своей страны, так это обще предательство..не люблю таких футболеров, нам нужны патриоты, что б Милан был у них в сердце ))))

ну как-то так :)

Поделиться сообщением

немного это глаз напрягает.

он итальянец)))

Поделиться сообщением

он итальянец)))

итальянец он только по паспорту, не более. :)

и чернокожих итальянцев не бывает :ph34r::P

Поделиться сообщением

Бало, ЭШ, Каморанези..)))))

Поделиться сообщением

Бало, ЭШ, Каморанези..)))))

Бало -выпадает , так как он биологически на 100% африканец, и еще можно назвать кучу таких вот псевдо-итальянцев.

ЭШ - у него мать вроде итальянка, если я не ошибаюсь, по этому его можно считать и итальянцем, и египтянином,так как отец египтянин.

Каморанези-он вроде аргентинец,да? Тоже получил гражданство и стал итальянцем, хотя не исключаю что у него есть какие-то итальянские корни. Но считать Балотелли, которого усыновили и который своим происхождением никак не связан с Италией, не правильно .имхо.

п.с. Луис Адриано с Шахтера хочет играть за нашу сборную, соответственно он должен получить украинское гражданство..Так что если он его получит ,то мне называть и считать его украинцем?? Та никогда в жизни))

В Британии к примеру полно африканцев , арабов.. так то да я согласен что они англичанами считаются, но биологически то не так :)

Еще раз говорю, я толерантен к чернокожим и ничего против не имею :)

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, я толерантен к чернокожим и ничего против не имею

только Луиса Адриано недолюбливаешь ? :)

Поделиться сообщением

Огбонна хорош, отличный был бы трансфер, только уже как-то перебор у нас с чернокожими в команде, немного это глаз напрягает. Не вините, написал как думаю, обще к неграм толерантен :)

Но все таки если выбирать к примеру между Ачерби(100 % итал вроде как) и Огбонной,то пожалуй выбрал бы я второго,будь он хоть зеленый в крапинку) Тем более что Мунтари скорее всего,как здесь многие предполагают, аут,с Траоре все понятно, так что по цветовой гамме пропорция та же примерно останется,можешь не переживать)

Поделиться сообщением

только Луиса Адриано недолюбливаешь ? :)

А я не писал что я Луиса Адриано не долюбливаю :) Мне просто не нравится когда чернокожие игроки играют за "белые" сборные..темболее когда речь идет за родную сборную.

Поделиться сообщением

Бало -выпадает , так как он биологически на 100% африканец,

Огбонна тоже африканец. Он из Нигерии.

Только нигде не написано, что за сборные должны играть только "биологически" правильные граждане. Такого уже давно нет. Ну и глупо с этим спорить.

Почему турк может играть за сборную Германии, а чернокожий футболист не может? Потому что Германия "белая" сборная? Это ж бред.

Поэтому ИЛИ вообще нельзя или можно. Какого то "третьего" варианта быть не должно.

Поделиться сообщением

Но все таки если выбирать к примеру между Ачерби(100 % итал вроде как) и Огбонной,то пожалуй выбрал бы я второго,будь он хоть зеленый в крапинку) Тем более что Мунтари скорее всего,как здесь многие предполагают, аут,с Траоре все понятно, так что по цветовой гамме пропорция та же примерно останется,можешь не переживать)

Спасибо, ты меня прям успокоил :D

Поделиться сообщением

Президент Торино хочет Ночерино, Саламона и Габриэля. Видимо, это был ответ на наши запросы: Черчи и Огбонна. :)

Поделиться сообщением

Анри, Зидан, Бензема тоже не должны были играть за Францию?

Поделиться сообщением

Вот именно. :)

Поделиться сообщением

Огбонна тоже африканец. Он из Нигерии.

Только нигде не написано, что за сборные должны играть только "биологически" правильные граждане. Такого уже давно нет. Ну и глупо с этим спорить.

Почему турк может играть за сборную Германии, а чернокожий футболист не может? Потому что Германия "белая" сборная? Это ж бред.

Поэтому ИЛИ вообще нельзя или можно. Какого то "третьего" варианта быть не должно.

Вот за немецких турков тоже хотел привести пример :) Пусть играют себе на здоровье, это их право, я имел ввиду что со стороны происхождения не правильно называть чернокожого человека итальянцем или немцом.

кароче ты выслушал меня, я тебя..перестаём флудить :)

Поделиться сообщением

не должны были и Трезеге, Тюрам, Малуда и прочие тоже. Вообще они куда бы больше пользы принесли своим историческим родинам, в плане культурном, социальном и спортивном, Единственным возможным исключением могут являться этнические меньшинства, которые не имеют своего суверенного государства. Наприме каталонцы в Испании или Дзагоев у нас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...