Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А меня Аллегри очень подкупает своей последовательностью.

За былые заслуги у него в состав не попадёшь. Не дорабатываешь, не получается - сиди, думай, старайся.

А с Кайрой полностью согласен. Аллегри строит. Завтра придёт условный Донадони или Монтелла ( на большее рассчитывать не приходится, да даже если бы приходилось это было бы авантюрой) и будут строить по-новому с этим же составом + парочка новичков. И у меня абсолютно нет уверенности, что настроят нечто грандиозное. А тут и молодёжь прогрессирует, и игра появляется, и притёрлись друг к другу тренер с ребятами.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

.а Принца не тронут

Думаю его то толкнут.Надо летом продлевать(а без увеличение зп не обойдется) или продавать.Куплен Сапонара и на год старше станет Ньянг,явное перенасыщение.Берл вставит свои 5 копеек,мол продавайте этого с гнездом на голове.

Поделиться сообщением

Думаю его то толкнут.Надо летом продлевать(а без увеличение зп не обойдется) или продавать.Куплен Сапонара и на год старше станет Ньянг,явное перенасыщение.Берл вставит свои 5 копеек,мол продавайте этого с гнездом на голове.

а кто купит? писали только о Баварии, но там и так перебор молодых и талантливых

Поделиться сообщением

У меня нет никаких наставников. Я взрослый человек, который почти 10 лет на этом форуме. Пережил и горе и радости. Слава богу у меня хватает своих мозгов судить о нынешнем положении в Милане. А мысли ММ, вполне совпадают с моими. Человек знает о Кальчо намного больше чем многие тут пишущие, мне его менее более ценно, чем мнение всяких Тони С и тому подобных. Неудивительно, что такие люди сваливают отсюда. Слушайте дальше ЗЮ. Фанаты Балотелли и Мунтари - они вас приведут к светлому будущему. Ночерино между прочим игрок сборной и финалист ЧЕ 2012 года. Это конечно никого не волнует. Это фигня. А ждать чего то хорошего от человека, который прекрывает своё психическое расстройство тем, что его все обижают, я не буду. Боатенг и Констан уже проявили себя. Один сорвал матч, второй сорвался и подвел команду. Совет Юнион, представь себе каждый матч жду от Балотелли нечто похожего. Да пока он держится... Не понимаю, на фига его брали вообще, и чем Паццини хуже. Чувствую летом продадут Паццини и останемся с Ниангом, ЭШ и Бало. Тогда хана... А ладно... Ну просто красавцы парни! Да ладно не с кем говорить. Следуйте за ЗЮ.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слав, а если Ночерино, образно, забил болт на тренировки - все равно ставить его в состав, потому что он финалист ЧЕ ?

Все 8 лет, что я тебя знаю - ты был пессимистом. Давай уже меняйся :) У нас гиперталантиливая молодежь итальянская на подходе. У нас есть четкие критерии, почему попадают в состав. У нас нет любимчиков, которые будут играть вне зависимости от того, в какой форме они находятся.

Это разве плохо?

Почему ты не ищешь приятности, а только негатив?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

facepalm.gif

Я только одно подмечу: лучше следовать за кем угодно, но при этом оставаясь верным себе и команде, чем следовать за ярковым (и не называйте его ММ, ибо это уже не соответствует истине), который отрекся от команды и при каждом случае поливает её грязью.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

а кто купит? писали только о Баварии, но там и так перебор молодых и талантливых

Рассчитывать что его возьмут в Баварию изначально было как то наивно.А вообще я не знаю.

Поделиться сообщением

за 2ое место норм денег + за 1/8 ЛЧ :) + зачем выкупать аккордеон ???

Ночяе Р70 да , в расход ...а Принца не тронут) как и Игната)

Если надо получить неплохие деньги не особо теряя в качестве Принс первый выбор. Абате я думаю летом продолжат обрабатывать газовики, устоит ли Галл перед деньгами я не уверен :D

Славио в мире полно цветов кроме черного и белого. У тебя все слишком просто, так не бывает

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

судить о нынешнем положении в Милане

Так в чём дело то? Я тебя удивлю, но ты не один такой, мне вот тоже чёрные футболисты не нравятся. У меня вообще бан в паблике Милана вк, за расистские высказывания. Скажу больше мне всегда меньше всех нравился Зеедорф, потому что он чёрный! Другое дело, приходится признавать его Большим футболистом. И быть благодарным за всё, ибо это честно.

Фанаты Балотелли и Мунтари - они вас приведут к светлому будущему. Ночерино между прочим игрок сборной и финалист ЧЕ 2012 года. Это конечно никого не волнует. Это фигня.

Здесь нет ни одного, фаната Мунтари, наоборот большинство предпочло видеть на его месте, кого нибудь посильнее. А Бало тоже финалист ЧЕ 2012 и игрок сборной, и он к финалу имеет больше отношения чем Ночерино. И щас когда Ноч сидит на скамье со своим мамоном, Бало приносит очки. Это просто сухой факт.

Боатенг и Констан уже проявили себя

откуда вы это берёте все? Итальянцы - это европейские негры, как и все южане. Если антропология влияет на психологию, то Кассано это типичный итальянец, а Мальдини скорее исключение.

Чем харчки Тотти в игре за сборную лучше поступка Констана? Чем Матерацци чуть не убивший Шеву лучше "негров"?

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Ночерино между прочим игрок сборной и финалист ЧЕ 2012 года.

Славка,сколько он минут сыграл?

Один сорвал матч, второй сорвался и подвел команду

Гаттузо не срывался,имея капитанскую на плече?

Поделиться сообщением

У меня нет никаких наставников. Я взрослый человек, который почти 10 лет на этом форуме. Пережил и горе и радости. Слава богу у меня хватает своих мозгов судить о нынешнем положении в Милане. А мысли ММ, вполне совпадают с моими. Человек знает о Кальчо намного больше чем многие тут пишущие, мне его менее более ценно, чем мнение всяких Тони С и тому подобных. Неудивительно, что такие люди сваливают отсюда. Слушайте дальше ЗЮ. Фанаты Балотелли и Мунтари - они вас приведут к светлому будущему. Ночерино между прочим игрок сборной и финалист ЧЕ 2012 года. Это конечно никого не волнует. Это фигня. А ждать чего то хорошего от человека, который прекрывает своё психическое расстройство тем, что его все обижают, я не буду. Боатенг и Констан уже проявили себя. Один сорвал матч, второй сорвался и подвел команду. Совет Юнион, представь себе каждый матч жду от Балотелли нечто похожего. Да пока он держится... Не понимаю, на фига его брали вообще, и чем Паццини хуже. Чувствую летом продадут Паццини и останемся с Ниангом, ЭШ и Бало. Тогда хана... А ладно... Ну просто красавцы парни! Да ладно не с кем говорить. Следуйте за ЗЮ.

А Зю не такой и плохой, как вам кажется.

Он верен себе, он ищет в жизни позитив, он не предает своих и он не злой.

От него не веет ненавистью, поэтому он и притягивает к себе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

откуда вы это берёте все? Итальянцы - это европейские негры, как и все южане. Если антропология влияет на психологию, то Кассано это типичный итальянец, а Мальдини скорее исключение.

Чем харчки Тотти в игре за сборную лучше поступка Констана? Чем Матерацци чуть не убивший Шеву лучше "негров"?

С какого такой вывод? :blink:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

кстати Ночерино на удивление нормально отыграл :) 1337 минут , когда игры не было

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А еще Зюшка веселый и не ноет никогда:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А еще Зю всегда по черному гонит на ювентус , а это бесценно :)

И все равно это читается без ненависти.

Позитивненько, хоть и порой грязненько.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

С какого такой вывод? :blink:

да я вроде привёл примеры, если хочешь более менее объективной оценки почитай, что пишут об Адзурри те кто не болеют за неё :)

А еще Зюшка веселый и не ноет никогда :)

а ещё у него мульт на форуме, и он разговаривает сам с собой :D

Поделиться сообщением

а ещё у него мульт на форуме, и он разговаривает сам с собой

и это все равно веселее, чем разговаривать с белочкой ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да я вроде привёл примеры, если хочешь более менее объективной оценки почитай, что пишут об Адзурри те кто не болеют за неё :)

а ты в этом смысле :D

Ну до греков и португальцев им далеко

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чувствую летом продадут Паццини и останемся с Ниангом, ЭШ и Бало. Тогда хана...

Ну ладно Бало, там многие ждут какой-то выходки, и конечно дождутся рано или поздно, ладно Ньянг, его даже лаки изибором назвали)), но чем ЭШ-то не нравится?

Психологически устойчив, забивает, а как отрабатывает в обороне, любо дорого смотреть, с ним на фланге даже Констант внезапно хорошим защитником стал.

Неужели ирокезом?))))

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

а ты в этом смысле :D

Ну до греков и португальцев им далеко

да у них один менталитет :)

Если вспоминать все выходки Тотти, то вся Африка побелеет от такого. Дель Пьеро тоже никогда не был пай мальчиком, Баджо, Вьери - далеко не аристократы с арийской внешностью.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Ночерино между прочим игрок сборной и финалист ЧЕ 2012 года.

Ясно.Значит теперь место в составе как минимум до следующего ЧЕ должно быть гарантировано?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вперед к ПобедеКоммунизма! Следуйте за мной sm52.gif

а гоббы вообще очень скоро пожалеют, еще больше чем раньше, что базируются в Италии и занимаются футболом.

http://www.youtube.com/watch?v=STgGP9fNvXo

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну ладно Бало, там многие ждут какой-то выходки, и конечно дождутся рано или поздно, ладно Ньянг, его даже лаки изибором назвали)), но чем ЭШ-то не нравится?

Психологически устойчив, забивает, а как отрабатывает в обороне, любо дорого смотреть, с ним на фланге даже Констант внезапно хорошим защитником стал.

Неужели ирокезом?))))

не, выщипанными бровями, видимо))

но вообще в данном контексте (так как буквально час назад перечитала стену Яркова в контактике) могу только предположить, что ЭШ плох лишь тем что рожей/фамилией не вышел у него папа-егитянин (ну или откуда он там, папа его?)..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Пишут,мол наши предложили за Деде 12 лямов и тем самым перебили цену Челси,которые предлагали 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...