Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Таких вот схемок до сентября будет нарисовано великое множество в зависимости от частоты слухов про того или иного персонажа

Пока реально стоит говорить о Куцке, Сапонаре да пожалуй де Йонге чье возвращение вполне возможно будет наречено Галлом одним из главных трансферов лета :)

5 баллов!!! еще и вспомнят какой-то титул Де Йонга и нарекут великим чемпионом :))))

Поделиться сообщением

5 баллов!!! еще и вспомнят какой-то титул Де Йонга и нарекут великим чемпионом :))))

добавь Кристанте и в принципе мы наблюдаем почти полную смену караула в середине поля. Кроме Монти турнуть могут любого

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Можно, но нужно ли разгонять всех? Тот же Ночерино еще явно может пригодиться. Из явного хлама - Траоре, ну и однозначно надо оставлять максимум одного из пары Флам\Мунтари

Поделиться сообщением

Можно, но нужно ли разгонять всех? Тот же Ночерино еще явно может пригодиться. Из явного хлама - Траоре, ну и однозначно надо оставлять максимум одного из пары Флам\Мунтари

как по мне кроме ДШ, ЭШ, Бало, Монти да с натяжкой Ньяна заменить у нас можно любого тем более отряд дровосеков в полузащите

Ноче судя по всему прощелкал свои шансы в этом сезоне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Заменить - да, и именно поэтому не нужно всех брать и выгонять. А по поводу дровосеков - так настоящий дровосек только ДеЙонг, остальные скорее собиратели дров :)

Поделиться сообщением

Судя по тому, как плотно засел Ночерино в запасе, летом с ним действительно попрощаются. Аллегри в этом плане особо не цацкается - ситуации с Эмануэльсоном и Пато идентичны. А вот Мунтари, мне кажется, продлят - сам он куда рваться вряд ли будет, а без дровосеков в составе никуда.

Поделиться сообщением

Налетай. Возможные трансферы лета.

e661b4836ff5.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Йепес? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну да. В прошлом году еще хотел уехать в свою Колумбию. Фанаты буквально молили его остаться. Не помнишь? :)

Поделиться сообщением

ээээ... во-первых, не он сам хотел, а возраст уже подошел, извините. во-вторых, я не помню, чтоб прям умоляли, там столько человек уходило, кого действительно умоляли, может Марио послышалось, что это его?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ээээ... во-первых, не он сам хотел, а возраст уже подошел, извините. во-вторых, я не помню, чтоб прям умоляли, там столько человек уходило, кого действительно умоляли, может Марио послышалось, что это его?

Да, и "увиделось", видимо :P В Миланелло приезжала Курва Суд и открытым текстом (плакатами) просили остаться еще на один год.

Я сюда картинки выкладывал)) Может в теме Йепеса они все еще есть)

Поделиться сообщением

Мне кажется так не существенно останется Йепес или нет) но вот Сапата продлевать надо) и что с личкой Мексеса делать)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream, я уже не помню, кто там "сох" по Фоссати, но скорее всего он следующий сезон проведет в аренде.)) Так что крепись))

Палермо хочет арендовать его.

Поделиться сообщением

Палермо его купить хочет. Как ты читаешь? :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Dream, я уже не помню, кто там "сох" по Фоссати, но скорее всего он следующий сезон проведет в аренде.)) Так что крепись))

Да я думаю, в предсезонке он шанс получит, а там видно будет)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Палермо его купить хочет. Как ты читаешь? :unsure:

Его не продадут!)

Поделиться сообщением

Палермо его купит за 2 ляма, потом впарит ПСЖ за 40

Поделиться сообщением

Пишут про Видича,ему остался год по контракту.32 года не староват для нынешнего Милана ?

Поделиться сообщением

да там и стоимость ему 10 млн фунтов :) бред и утятина я считаю

:D

75c58d65bfb4.jpg

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

ахахаха :D картинка зачёт :D

Поделиться сообщением

Пишут про Видича,ему остался год по контракту.32 года не староват для нынешнего Милана ?

для центрального защитника детский возраст но я очень сомневаюсь что Фергюссон его отпустит вообще

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

для центрального защитника детский возраст но я очень сомневаюсь что Фергюссон его отпустит вообще

Еще недавно основной игрок и капитан команды, 31-летний защитник “Манчестер Юнайтед” Неманья Видич попал в сферу интересов “Милана”, сообщает портал goal.com.

Более того, игрок сборной Сербии является главной трансферной целью итальянского клуба. Сообщается, что “МЮ” не будет пытаться удерживать Видича и готов расстаться с ним за 10 миллионов фунтов стерлингов. В текущем сезоне из-за различных травм серб провел всего 14 матчей в чемпионате Англии. На игрока также претендует махачкалинский “Анжи”.

Поделиться сообщением

куда же без Анжи) интересно какая личка у Видича?

Поделиться сообщением

Для нынешнего Милана, подходил куда больше другой Серб, который тоже играет в Манчестере, правда другом.

Но о нём надо было думать летом.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

10 миллионов многовато. Если МЮ не собирается его удерживать, то это наводит на мысль - а зачем он нам? но так же и позволяет торговаться.

Центр обороны - единственная линия, требующая серьезного укрепления. Возможно и есть смысл потратиться на действительно классного ЦЗ, а лучше пару. Тогда Скудо точно возьмем. но Скудетто меня уже давно не вставляет. ЛЧ хочу... придется минимум сезон обождать, что бы Кристанте с Сапонарой вошли во взрослый футбол.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...