Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Монтоливо, Эль-Шаарави

Бало,ДШ.

на Строотмана/Вератти и например Поли.

Стротмана вполне реально приобрести,а вот поезд с Веррати уже ушел.Поли?1 голевая передача за 3 сезона))даже статистика подтверждает,что он деревянный.Там с обработкой мяча проблема зачастую..

Поделиться сообщением

Вот он наш Вератти и Строотман в одном лице ;) :

«Милан» согласовал условия перехода полузащитника «Дженоа» Юрая Куцки, информирует Football Italia.

Сумма трансфера оценивается в 5 миллионов евро. 26-летний хавбек заключит с «россонери» 5-летний контракт с зарплатой около 1,2 миллионов евро.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вы прямо-таки вынуждаете меня заговорить о Кристанте :D

Игра Брайана за основную команду. Предсезонка, правда, и соперник плевый. Но посмотрите на пасы.

помню-помню тот матч. Именно после него у меня зародились оптимистичные ожидания от сезона несмотря на великий исход и не менее великий приход имени Бакая . Кто не верит может посмотреть начало темы против игры с Сампдорией в первом туре ;)

Играли легко, красиво и организованно. Кстати вспоминаю такие же неплохие игры против Шальке, Челси и даже первый тайм против Реала....куда все делось в начале сезона?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

если Куцка найдёт мозг в Милане , может что то и получится . Пока что пугает то , что он через чур грубый

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Окей, вернемся к классике, игре с плеймекером. Его накроют, что делать будем? Одного игрока накрыть не трудно.

В этом весь смысл в принципе) Если накрывают условного треквартисту, то получает куда больше свободы полузащитник с навыками плеймейкера. Раньше у нас были Зее и Пирло, так что теряя Кака, мы ничего не теряли. Сейчас есть Монтоливо, и это тоже не худший вариант. Если хотя бы 2 из 4 полузащитников могут вести игру, то схема с треквартистой вполне жизнеспособна.

Поделиться сообщением

Вы прямо-таки вынуждаете меня заговорить о Кристанте :D

мамма миа.. в этой нарезке, первый пас через все поле - с нашими быстрыми крайками - это просто находка! Хочу увидеть его игру в основе уже в этом сезоне!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

[/size]

мамма миа.. в этой нарезке, первый пас через все поле - с нашими быстрыми крайками - это просто находка! Хочу увидеть его игру в основе уже в этом сезоне!

не хочу , не буду (с) Аллегри :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Убейте Аллегри уже.

Поделиться сообщением

Вариант с Кристанте неплох, но справится ли парень с игрой в основе топ-клуба?

Поделиться сообщением

Вариант с Кристанте неплох, но справится ли парень с игрой в основе топ-клуба?

кто его в след.сезоне основу то пустит?

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

кто его в след.сезоне основу то пустит?

Ты исключаешь такой вариант ??

Допустим в след сезоне будет выходить на замену,проявит себя и будет уже в основе..

Кристанте на позиции какого игрока основы играет ? Монти , Мунтари ?

Поделиться сообщением

Монти.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Монти.

Монти сложно будет посадить на банку. А если сделать что б и Монти и Кристанте выходили в основе,можно так?

Поделиться сообщением

ну на подмену Монти и так неплохо будет. Кубок, усталость туды-сюды...матчей 10-12 полных может наберет. Нет если он феномен тогда можно и по другому смотреть на ситуацию :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Монти сложно будет посадить на банку

Когда-то так думали и о жутко дорогом и полезном Коште. А пришел молодой пацан и в первый же сезон потеснил моего обожаемого Руичку.

Правда пацан тоже не менее любимый :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда-то так думали и о жутко дорогом и полезном Коште. А пришел молодой пацан и в первый же сезон потеснил моего обожаемого Руичку.

не то чтобы потеснил но обозначил :)

Единственный пример когда Анчелотти довел молодняк до ума

Поделиться сообщением

Я думаю никто не будет против если Кристанте окажется молодой пацан №2 и посадит на банку Монти :) Разве что только Ая. :ph34r:

Поделиться сообщением

Ты исключаешь такой вариант ??

Допустим в след сезоне будет выходить на замену,проявит себя и будет уже в основе..

Кристанте на позиции какого игрока основы играет ? Монти , Мунтари ?

ну с одной стороны, такая же ситуация как Абате-Де Шильо, все может быть.

а с другой стороны, врятли Монтоливо посадят, если он этот сезон вообще без передышки играет

Inzaghi_1.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, вот Де Шильо тоже практически в первый сезон свою территорию пометил и заставил Абате в каждом матче рвать жилы как будто играет в последний раз.

Конкуренция - это хорошо:) Конкуренция со стороны молодежи - вообще замечательно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а с другой стороны, врятли Монтоливо посадят, если он этот сезон вообще без передышки играет

Ну обще согласен, Монти это один из немногочисленных игроков который заслужил играть в старте на постоянной основе. Лидер нынешнего Милана, имо. может не много преувеличиваю )))

Поделиться сообщением

Ну обще согласен, Монти это один из немногочисленных игроков который заслужил играть в старте на постоянной основе. Лидер нынешнего Милана, имо. может не много преувеличиваю )))

да не, не преувеличиваешь, кто может быть еще лидером в нынешнем милане? абьятти только если...

Inzaghi_1.jpg

Поделиться сообщением

Давайте не будем забывать, что тема про трансферы, все таки.

А так, не стОит ждать от Кристанте, в первый же сезон, 38 игр сразу. Ему только недавно стукнуло 18.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Юрай Куцка. Ваши мысли?

да, вот кстати еще и Куцка приедет. Кристанте похоже не всегда на замене будет...

Inzaghi_1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...