Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нуу Малуда, Лэмпард, Туре - бесплатная мечта :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

спортс.ру читал, и нашел новость про переход Юрая Куцки, бла, бла, бла, в ход скорее всего пойдет так же половина прав на Кристанте. Может утка, но если так помидорами меня не закидывайте за Кристанте)

Поделиться сообщением

По ходу Кучка у нас, да. Вопрос решённый. Не нравится он мне совсем. В прочем за прошедшие два года единицы пришли в клуб с пометкой "Мне нравится")) И имя Кристанте фигурирует. Ожидается, что это не последняя летняя сделка между клубами.

Поделиться сообщением

вряд ли , Галлон станет включать в сделку наших лучших игроков примы , такого не было - тем более , Кристанте нужен первой команде

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Куцка определенно лидер Дженоа, неплохой игрок, у нас он может раскрыться. А по Брайану там продажа половины прав, как обычно, ничего удивительного для Италии)

Еще хочу права на перина, но пускай сезон еще поиграет в основе одной из команд серии А в аренде.

С другой стороны нужнее всего хорошие защитники. Было бы здорово, если бы у Сантона получилось поиграть на этой позиции. И тогда у нас в команде будет костяк будущей сборной.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

спортс.ру читал, и нашел новость про переход Юрая Куцки, бла, бла, бла, в ход скорее всего пойдет так же половина прав на Кристанте. Может утка, но если так помидорами меня не закидывайте за Кристанте)

если бы вы читали сообщения в теме, то увидели бы на предыдущей странице, что эта новость уже была обсуждена и роль Кристанте в сделке опровергнута.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

37 игроков АПЛ в конце сезона станут свободными агентами)))

Коло Туре, Малуда, Лэмпарда и Карлтона Коула, пожалуйста :D зимой обменяем потом вместо денег)))

я бы ограничился Фабьянски и Лэмпардом

9800fbef7433.jpg

Поделиться сообщением

Из всего списка Френки бы хотел видеть в Милане. Нам нужен такой игрок! Ну и Боруц вполне норм киппер на замену.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Из всего списка Френки бы хотел видеть в Милане. Нам нужен такой игрок! Ну и Боруц вполне норм киппер на замену.

Боруц на замену оО а чем Амелия на замене не нравится ?:)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Как же хочется чтобы купили умного игрока. Когда же прекратится этот поток атлетов.

Поделиться сообщением

Да ладно вам :) Хватит уже объедки с чужого стола доедать.

Сказано ведь - строим молодую команду, а вы тут с какими-то мифическими лэмпардами...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Как же хочется чтобы купили умного игрока. Когда же прекратится этот поток атлетов.

этого не будет , пока Аллегри у руля ...

Поделиться сообщением

этого не будет , пока Аллегри у руля ...

Аллегри властитель Берла и Галла.Превратил из команды которая на протяжение 20 лет имела одновременно по несколько художников в составе,в некоторое подобие загона роты. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Аллегри властитель Берла и Галла.Превратил из команды которая на протяжение 20 лет имела одновременно по несколько художников в составе,в некоторое подобие загона роты.

Вот честно скажу , ещё во время подписания Аллегри была мысля - что он козёл отпущения . У Берлы проблемы с деньгами были ... нужен тренер , который будет плясать от подписания Месбахов и Мунтари , ставить за эти трансферы 10 из 10 . Который сможет провести чистку состава , резать по живому ... в общем Тренер на тяжкие времена . И Аллегри со своей работой справляется на ура.

И теперь самое интересное начинается . Вроде бы и без мозговитых футболистов что то да получается , поэтому и упор такой сильный на физ.подготовку ... но лично мне это всё не особо нравится . Раздражает что играем без мысли - а с позиции силы .

Поделиться сообщением

Раздражает что играем без мысли - а с позиции силы .

Это Барселона играет с позиции силы, потому что команда сильная ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Имелось ввиду с позиции физической силы, я полагаю)

Поделиться сообщением

Вот честно скажу , ещё во время подписания Аллегри была мысля - что он козёл отпущения . У Берлы проблемы с деньгами были ... нужен тренер , который будет плясать от подписания Месбахов и Мунтари , ставить за эти трансферы 10 из 10 . Который сможет провести чистку состава , резать по живому ... в общем Тренер на тяжкие времена . И Аллегри со своей работой справляется на ура.

Так мы не тратим на трансферы уже лет 10 так.Причем здесь Аллегри?

Аллегри сейчас строит то,что Анчелотти купили на 150 млн грубо говоря

И теперь самое интересное начинается . Вроде бы и без мозговитых футболистов что то да получается , поэтому и упор такой сильный на физ.подготовку ... но лично мне это всё не особо нравится . Раздражает что играем без мысли - а с позиции силы

Так может сказать болельщик любого итальянского клуба.

На подходе Сапонаро и Кристансе.Игроки с мыслью.

.

Поделиться сообщением

Сапонаро и Кристансе.

Таких игроков не существует :)

Раздражает что играем без мысли - а с позиции силы .

Монтоливо, Эль-Шаарави, Кркич - футболисты без мысли? Или в команде должны быть 244 игроков-эйнштейнов?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Или в команде должны быть 244 игроков-эйнштейнов?

кому-то нужно носить рояль:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Монтоливо, Эль-Шаарави, Кркич - футболисты без мысли? Или в команде должны быть 244 игроков-эйнштейнов?

Кркич не играет , Монтоливо играет там - откуда особо атаку не выстроишь . Нужен игрок аля Эриксен из Аякса

эти игроки ещё не играли там - где будут , давайте не будем раньше времени короновать их ( я сам оч хочу что бы эти ребятишки заиграли , к слову )

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

Нужен игрок аля Эриксен из Аякса

Золото мое, объясни, как мы игрока типа Эриксена впихнем в схему 4-3-3?

Мы сейчас играем без плеймекеров, футбол снова изменился, одного плеймекера накрыть не трудно, чтоб перекрыть кислород всем атакующим потугам команды.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это мы при Аллегри играем 4-3-3 , а будет ли он в будущем ? да и при желании можно разными мунтари пожертвовать

Поделиться сообщением

Окей, вернемся к классике, игре с плеймекером. Его накроют, что делать будем? Одного игрока накрыть не трудно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пускай тренер думает :) мне всё равно по какой схеме будут играть , главное что бы игра смотрелась и была мысль в атаке .

с другой стороны всё у нас было б здорово , замени Мунтари и Ночерин - на Строотмана/Вератти и например Поли. Эти и мячик отберут - в на блюдечке выложат Ньянгу/Бало/Фараону

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...