Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Удивляюсь я вам. Наш лучший ц. защитник сейчас в ПСЖ играет. На данный момент на рынке не вижу я игрока перспективнее и лучше чем Сапата и Мексес. Этой парочке сыграться нужно. Хуммельс разве только наверное получше, но он будет стоить дороже Тьяго наверное. Смысл? Эта позиция сейчас самая востребованная, и ценник на классных ц.з. будет рости и рости.

Нужно своих воспитывать!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Де Фабро из Кальяри нужно брать, пацану и 20-ти нет, а надежды подает огого. или того же Огбону. в Сапате я вообще разочарован в последних матчах.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Галлиани официально подтвердил о нашем интересе к Андреа Бертолаччи.

"Ох уж этот Прециози! Вечно он все выкладывает прессе" - сказал наш босс.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

К разговору о цз из Бразилии.

Данте в Баварии видели? А слышали вообще о нем что то? Нашли же где то

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А Огбонна? Разве Сапата лучше его?

если ты забыл, еще несколько лет назад Сапата был основа полагающим игроком Удинезе которая рвалась в тройку Сериала! и то что Сапата сегодня в основе Милана, это говорит о том что он реально игрок Сериала, ему просто надо было вновь вспомнить что такое Итальянский футбол,и вот он в основе! и я уверен мы его выкупим!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Данте в Баварии видели? А слышали вообще о нем что то? Нашли же где то

Во-первых ему уже почти 30 лет.В Европе он почти всю карьеру проводит и Баварии он достался бесплатно.

Поделиться сообщением

Во-первых ему уже почти 30 лет.В Европе он почти всю карьеру проводит и Баварии он достался бесплатно.

Ну вот. Находятся же такие.

Но все покажет конец сезона.

Может мы вообще ничего в защите менять не будем. Купим этого талантливого 20 летнего парня и доверимся тем кто есть + Саломон

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему не играет Дзаккардо. :angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вроде неплохо начал играть Сапата в паре с Йепесом/Мексесом, может поэтому?

Поделиться сообщением

Так его даже в заявках нету. Вот что странно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не тянет значит пока)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

не тянет значит пока)

4-х годичный контракт! :angry2:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сапата\Мексес\Саломон\ + Дзаккард\Некий неизвестний - это наш центр защиты на ближайшее будущее?

Поделиться сообщением

Слухи по защитникам.

1. Агент Деде сегодня снова подтвердил, что мы интересуемся его подопечным. Летом у нас открывается слот под не-европейца.

2. Мы заинтересованы в 19-летнем защитнике Лиона и молодежной сборной Франции Самуэле Юмтити, камерунце по происхождению. (Ознакомиться: http://ru.wikipedia....Юмтити,_Самуэль) В нем так же заинтересованны Юве и Интер.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Честно говоря, фиг мы найдем сразу готового защитника экстракласса. Их всегда было не густо, стоили дорого и продавались редко. Так что наверное будут наши скупать защитников и проверять их в надежде поймать талант типа ТСилвы.

Поделиться сообщением

На самом деле потенциал Сапаты велик. Может до Сильвы ему не дотянуть, но защитником, достаточным для гранда он стать может. возраст - отличный, как раз пора укрепляться в качестве основного.

Саломона вообще в деле не видел ни разу. но по возрасту он нам подходит.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Слухи по защитникам.

1. Агент Деде сегодня снова подтвердил, что мы интересуемся его подопечным. Летом у нас открывается слот под не-европейца.

2. Мы заинтересованы в 19-летнем защитнике Лиона и молодежной сборной Франции Самуэле Юмтити, камерунце по происхождению. (Ознакомиться: http://ru.wikipedia....Юмтити,_Самуэль) В нем так же заинтересованны Юве и Интер.

а что там с тем негром из монпелье? он же вроде свободным должен летом перейти, нет?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

так тот негр вроде в ньюкасл перешел, наверное в анжи не взяли :)))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему не играет Дзаккардо.

Мне кажется его взяли только потому,что думали Абате продать Зениту. Сделка сорвалась,а замену уже купили.Теперь будет полировать лавку до тех пор пока не возникнет какой-нибудь форс мажор.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А чем Дзакардо хуже Мексеса, если Сапата (допустим) игрок приличного уровня с хорошим потенциалом? Возраст примерно одинаковый у Мекса и Дзакардо, а француз пожарщик ого-го какой, вряд ли итальянец (чемпион мира, насколько я помню) станет хуже пожарить.

Поделиться сообщением

А чем Дзакардо хуже Мексеса,

Видимо чем-то хуже.раз Аллегри его не ставит ;) Да и вообще у меня он как-то не воспринимается в качестве центр заща...Почти всю карьеру на краю играл...Думаю именно туда его Милан и брал.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А чем Дзакардо хуже Мексеса

Ты сначала сам себе докажи что Дзаккардо лучше Мексеса.

А главный пожарник между прочим у нас Сапата.

Поделиться сообщением

Ну не знаю ребята, Мекс-Сапата на сегодняшний день наша лучшая пара ЦЗ, Мекс по моему вообще лучший свой сезон проводит. Его игра против Месси и гол через себя в Бельгии - это в меморис просто. :)) Я не знаю, где сейчас можно найти готового классного заща, который бы оп и сразу заиграл. Сапата вполне себе такой защ, думается мне выкупим мы его.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...